1件~15件 (全 1,911件)次のページへ
  • xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

5 2024-04-12

すぐに届きました。また利用したいと思います。

【ふるさと納税】 伊藤園 健康ミネラル むぎ茶 カフェインゼロ 650ml×48本 送料無料 カロリーゼロ 水分補給 麦茶 むぎ茶 お茶 ペットボトル ソフトドリンク ドリンク 飲料 飲み物 セット 備蓄 F7350-0

2024-04-17
この度は、数ある自治体の中から、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。
ショップレビューへのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当町ふるさと納税への、ご感想のご投稿を賜り感謝申し上げます。
これからも、ご寄附を賜ります皆様に、お喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。

ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

何時も素早く対応してくれるから助かります。

2024-04-17

1 2024-04-03

しっかり隅々まで確認したつもりです。
ショックです。

2024-04-08
この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。
数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。

ご寄附をいただきました皆様に、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますが、お届けした返礼品がご期待に添えずに申し訳ございません。
その様な中、大変貴重なご感想を賜り感謝申し上げます。

この度の返礼品に対するご意見は、宮崎県川南町特産品をご満足いただく為に事業者様へも共有させていただき、地場産品の更なる発展に向けて役立てて参ります。

今後とも、寄附者様からのご感想を胸に、精進して参る所存でございので、誠に勝手なお願いではございますが、引き続き宮崎県川南町をご支援いただけましたら幸いです

5 2024-03-31

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】【野菜不足の方におすすめ!1日分の野菜を配合!ピューレを多く取り入れて飲みごたえがあります。】【ふるさと納税】 ※数量限定※ 【訳あり】 サンA つぶ...
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2024-03-27

宮崎には仕事で20数年出張でお邪魔してます。とっても良いところです。

5 2024-03-26

本場チキン南蛮楽しみにしています。
暇があれば本場にも食べにいきたいです。
ますますの発展楽しみにしています。

【ふるさと納税】 焼鳥とチキンカツのセット【鶏 鶏肉 肉 焼き鳥 チキンカツ 異色のコンビ誕生♪ 小分け ももねぎ間串 むねネギ間串 ささみネギ間串 テール串 砂肝串 おうち時間 おうちごはん ビールのお供 九州産 宮崎県産 送料無料 川南町】E6904

5 2024-03-24

とても丁寧な対応をして頂き、本当に感謝です。
色々とお手数をおかけしました。
またよろしくお願いします!!

5 2024-03-21

箱に入って丁寧な梱包がされてました。
プレゼントにも最適です。

肩ロース500グラムはすき焼きにしました! レンジで解凍して食べましたが、肉の美味しさをしっかり感じることができてとっても美味しかったです! 家族みんな大...

【ふるさと納税】《 発送時期が選べる 》【 数量限定 】 宮崎牛 赤身霜降り すきしゃぶ 2種 1,000g 肉 牛肉 1kg すき焼き しゃぶしゃぶ 赤身 霜降り 国産 黒毛和牛 カタロース スライス 川南町 F0647

5 2024-03-18

小分け大容量です。ありがとうございます。冷凍便で届いて鮮度そのままでした。

【ふるさと納税】※発送時期が選べる※【数量限定】宮崎県産 若鶏もも肉 切身 3kg(250g×12袋)《小分けがうれしい》- 国産 九州産 鶏肉 若鶏 肉 とり もも モモ肉 たっぷり 3kg オーバー 大容量 大量 お取り寄せ 宮崎県 川南町 送料無料 F0707

5 2024-03-14

迅速・丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

2024-03-15

5 2024-03-09

スムーズな発送ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

2024-03-11

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町返礼品をお選びいただき、貴重なご意見を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
またご賞味いただけましたら幸いでございます。

賜りましたご意見は、宮崎県川南町特産品をご満足いただく為に事業者様へも共有させていただき、地場産品の更なる発展に向けて役立てて参ります。

5 2024-03-08

注文から発送までが早くて、梱包も丁寧でした。
逐一のメールも助かりました。

5 2024-03-08

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-03-08

予定通り届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】《カット済み》 宮崎県産 若鶏 むね肉 切身 4kg (250g×16袋) - 鶏肉 肉 小分け 鶏 ムネ肉 大容量 大量 たっぷり 4kg 国産 九州産 送料無料 宮崎県 川南町 F0717

5 2024-03-07

ふるさと納税の返礼品としてとても良い企画だと思います。最近は奄美のある野菜ジュースが多いので、奄美市の野菜ジュースの開発をお願いします。

とてもおいしい野菜ジュースでした。甘みも抑え目で、喉が渇いたときなどにいいと思います。食事用としてはもっと甘みがないほうが良いのかもしれません。

【ふるさと納税】宮崎県サンA ベジスイッチ 200ml×24本セット 宮崎県産の緑野菜をたっぷり使用 送料無料【野菜飲料・野菜ジュース・ミックスジュース・飲料類・セット・ジュース】

2024-03-11

賜りましたご意見につきましては事業者様へも共有させていただき、地場産品を盛り上げてゆきます。事業者様へも甘み控えめ野菜ジュースの開発へのご期待の声を届けさせていただきます。