14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • zoe34さん
  • zoe34さん

4 2024-01-17

初めての返礼品
以前、都内の宮崎県アンテナショップでこちらの商品を購入しました。まさか、返礼品であるとは!早速購入しました。非常食用と酒のツマミ用と分けて食べます。また来年も購入したいです。ありがとうございました。

2024-01-29
この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。
数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「また来年も購入したいです」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
またご賞味いただけましたら幸いでございます。

ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

リピートしました。
離れて暮らす大学生の子供に送っています。手軽に食べられることと味に大満足のようで、今回リピートしました。離れて暮らしているので食生活を心配していますが、この返礼品は重宝します。

2023-11-28
複数回のご寄付を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『【楽天限定】 宮崎県産若鶏 ささみ燻製 25本セット』をリピートでお選びいただき、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当町ふるさと納税返礼品を、お子様への贈り物としてお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

離れてお暮しのお子様の食生活の一助となっておりますこと、「大満足」のお言葉まで賜りましたこと大変光栄でございます。ありがとうございます。
お子様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

• 水イボさん
  • 水イボさん

5 2024-01-13

質量ともに良かったです。ダイエット中のオヤツとして、また子供のオヤツとしても最適です。

2024-01-29
この度は、数ある自治体の中から、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。
ショップレビューへのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当町ふるさと納税への、ご感想のご投稿を賜り感謝申し上げます。
これからも、ご寄附を賜ります皆様に、お喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。

5 2023-12-19

スパイスとお塩がきいててサラダや味付けが欲しいときに最適です。とにかく美味しいです!小分けなので仕事中のおやつにも最低。お酒にも合いますね!またリピします!あとダイエットにもw こんなに美味しいささみ燻製に出会えて感謝です!

2024-01-29

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「とにかく美味しいです」「 こんなに美味しいささみ燻製に出会えて感謝です」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2023-10-27

オススメです
常温で保存できる肉加工品を探していました。ふるさと納税の時期は冷蔵庫も冷凍庫もパンパンなのて、この商品は助かります!箱を開けた途端スモークのいい香りで、もちろん味も美味しかったです。朝食に何か足したいとき、運動部の子どものお供、塾弁に大活躍です。

2023-12-22

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『若鶏 ささみ燻製 25本セット』をお選びいただき、「美味しかったです」「塾弁に大活躍です」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2023-09-28

寄付からの発送が早くて嬉しかったです。
個包装になっていて常温保存ができるのもいいですね。とても美味しくて、お酒のおつまみやあと一品欲しいときにもぴったりです。

2023-11-22

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『若鶏 ささみ燻製 25本セット』をお選びいただき、「とても美味しい」との大変嬉しいご感想を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2023-09-25

ダイエット中のおやつにピッタリです!コショウが効いていておつまみにも最適!!思ったより小ぶりですが食べてみたら満足感ありました。

2023-11-22

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『【楽天限定】 宮崎県産若鶏 ささみ燻製 25本セット』をお選びいただき、「おつまみにも最適!」・「満足感あり」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。

「ダイエット中のおやつにピッタリです!」のお言葉もありがとうございます。
ダイエット中のおやつに、当町自慢の返礼品がお役に立てておりますこと何よりでございます。

1 2024-04-27

写真と全く違う。大変貧弱でチャッチイかった。もっと正確な情報を載せて下ださい!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ