2025/01/04
    発送月:令和6年12月上旬発送
    年末実家へのお土産に持っていき、すきやきでいただきました。 どちらも柔らかく美味しかったですが、牛ももは旨みが強く、肩ロースは柔らかく脂がたっぷり、という感じでした。 女性陣には牛ももが好評でした。 宮崎で宮崎牛で育った夫はどちらも美味しい!と食べていました。 宮崎牛はふるさと納税で頼むと脂がたっぷりで私は食べられない事が多いのですが、初めて注文したこちらの自治体のお肉は柔らかく味も美味しく食べやすかったです。(特に牛もも) 大人4人と低学年の子ども1人でお腹いっぱい、少し余るくらいの量です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/11/25
    2025/01/05
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「宮崎で宮崎牛で育った夫はどちらも美味しい!と食べていました。」「初めて注文したこちらの自治体のお肉は柔らかく味も美味しく食べやすかったです。」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/24
    L字パター好きさん
    発送月:令和6年12月上旬発送
    評価が高いので、2パックずつ購入してみました。ロースともも肉が届き、しゃぶしゃぶで食べましたが、正直期待外れでした。ロースはまだ良かったですが、もも肉は固くなってしまい、想像していた歯ごたえでは無かったです。しゃぶしゃぶでなく、他の食べ方の方が良かったのでしょうか。肉は、ふるさと納税で取り寄せるのではなく、やはり近くの肉屋で宮崎牛を買った方が美味しいですね。
    注文日:2024/10/15
    2024/12/24
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附をいただきました皆様に、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますが、お届けした返礼品がご期待に添えず誠に申し訳ございません。 その様な中、大変貴重なご感想を賜り感謝申し上げます。 「期待外れ」「もも肉は固くなってしまい、想像していた歯ごたえでは無かった」とのご意見は、事業者様へも共有させていただき、地場産品の更なる発展に向けて役立てて参ります。 今後とも、寄附者様からのご感想を胸に、精進して参る所存でございので、誠に勝手なお願いではございますが、引き続き宮崎県川南町をご支援いただけましたら幸いです。
    2025/03/15
    ゆあん4888さん
    発送月:令和7年3月発送
    肩ロースもモモも美味しいお肉でした。 一点だけ言うと、お肉が2枚ずつ重なってたたまれてるのがあったりするのでちょっと焼きにくいというかとりにくかったです。 脂乗りの良いトロトロお肉が好きな人は肩ロース さっぱりポン酢とかお塩で食べたい派はモモという好みで分かれてました。 肩ロースは脂がすごいので焼くと脂の海になります。お鍋やしゃぶしゃぶも合いました。 モモはタレに漬け込んでおくとさらにさっぱり歯切れのよいお肉としていただけました。 3人で食べましたが一枚が大きく満足度が高いため一日では全部食べ切れず、何日かに分けて食べましたが大変美味しかったです。
    2025/03/19
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎牛 赤身霜降り すきしゃぶ 2種 1,000g~2,000g』をお選びいただき、「肩ロースもモモも美味しいお肉でした。」「大変美味しかったです。」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/20
    とらこの家さん
    初めてのふるさと納税
    とても立派なお肉が届きました!早速焼肉にしていただきました。とても柔らかい!美味しくいただきました!
    2025/03/24
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎牛 赤身霜降り すきしゃぶ 2種 1,000g~2,000g』をお選びいただき、「とても柔らかい!」「美味しくいただきました!」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/26
    発送月:令和7年1月発送
    初めてのふるさと納税でした。 商品写真通りの綺麗なお肉が届いて、一先ず安心しています。今回1月発送のものを購入しましたが、本日1/26に届きました。配送にも問題無かったです。 早速今晩家族とすき焼きで頂こうと思います。
    注文日:2024/12/16
    2025/01/29
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「初めてのふるさと納税でした。」「商品写真通りの綺麗なお肉が届いて、一先ず安心しています。」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/31
    omi8571さん
    発送月:令和6年12月下旬発送
    お正月に家族とすきやきしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/12/01
    2025/01/05
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「お正月に家族とすきやきしたいと思います。」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/25
    発送月:令和6年12月中旬発送
    昨年に続き、年末のすき焼き用に購入しました。昨年よりも寄付額は値上がりしましたが、その分量も増えた?ようで文句なしです。こんな上質なお肉はなかなか自分では買えないので、本当に有難いです。また注文します!!
    注文日:2024/11/24
    2024/12/26
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『※数量限定※ 宮崎牛 赤身霜降り すきしゃぶ 2種 1,200g』をお選びいただき、「昨年に続き、年末のすき焼き用に購入しました。」「また注文します!!」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    elgrand5626さん
    過去一番
    見た目も良く美味しそうです。 量も1.2キロと多いので年末にすき焼きで食べる予定です。 またリピしたいです。 ありがとうございました! 先日すき焼きで食べましたが、今まで毎年ふるさと納税ですき焼き肉を購入してますが、過去一番美味しかったです。 また来年もリピします。
    注文日:2024/11/01
    2024/12/19
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『※数量限定※ 宮崎牛 赤身霜降り すきしゃぶ 2種 1,200g』をお選びいただき、「量も1.2キロと多いので年末にすき焼きで食べる予定です。」「またリピしたいです。」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/30
    ブラックケンジさん
    発送月:令和7年3月発送
    普通に美味しいと思いますよ
    2024年12月26日に注文しました。 北海道民なので、あまり普段は牛肉を食べませんが、すき焼きにして家族大人4人で食べました。 とても綺麗な霜降りで、普段見慣れない高級感で、お肉は柔らかく脂っぽさが感じられました。 普段、食べ慣れていない高級霜降り牛肉は、胃袋へのダメージは大きく、大人4人でも1200グラムは1度では食べきれませんでした。 好みによりますが、牛肉文化の少ない北海道民には、とてもヘビーに感じました。 牛肉好きなら、コスパは良いと思いました。
    注文日:2024/12/26
    2025/09/05
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 すき焼きにしてご家族でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、宮崎牛の柔らかさや美しい霜降りにご満足いただけた点についても感謝申し上げます。 ただ、普段あまり牛肉を召し上がらないとのことで、脂の濃厚さやボリュームが少しヘビーに感じられたとのお声、大変参考になりました。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/25
    まめちゃん1960さん
    グラム数:焼肉600g+粗挽きウインナー90g | 発送時期:令和7年11月発送
    美味しい、美味しい
    家族全員で、焼肉パーティーしました。柔らかくて、とってもジューシーでした。大満足です。
    注文日:2025/09/20
    2025/12/04
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 この度は、宮崎牛をご家族の焼肉パーティーでお楽しみいただき、大変嬉しいお声をありがとうございます! 柔らかくジューシーというご感想をいただけて、ご満足いただけたとのこと事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/23
    ちぃ子ちゃんさん
    グラム数:1kg+粗挽きウインナー90g | 発送時期:令和7年10月発送
    美味しかったんですが、ちょっと火を入れすぎてしまったのかお肉が硬くなってしまいました。 それが残念です。
    注文日:2025/09/15
    2025/12/03
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 「美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、火加減の影響でお肉が硬くなってしまったとのこと、少しでも満足いただけなかったことを残念に思います。 宮崎牛は火を入れすぎると硬くなりやすい性質がございますので、加熱の際は中弱火でじっくりと熱を通すことをおすすめいたします。特にすき焼きや焼肉調理の場合は、表面が焼けたら早めに取り出すことで柔らかな食感を保てます。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/22
    ぽんしーこまさん
    グラム数:1,200g | 発送時期:令和7年10月発送
    毎年ミヤチクのお肉を注文しています。 やはり、失敗なくいつもおいしいです。
    注文日:2025/07/20
    2025/12/03
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 毎年ミヤチクのお肉をお選びいただき、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に存じます。 これからもご期待に沿えるよう、品質と美味しさを保ちつつ、提供事業者と連携してまいります。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/28
    獅子の国さん
    グラム数:焼肉1kg+粗挽きウインナー90g | 発送時期:最速便
    昨年、美味しかったし、扱いやすい量なので、リピートしました。 すぐに送ってもらえました。食べるのが楽しみです。
    注文日:2025/09/07
    2025/10/10
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 リピートでのご寄附いただき今年も楽しみにしていただいてるとの事、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 昨年ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 商品のお届けも問題なくスムーズにできたとの事、光栄に存じます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/06
    ChangminAさん
    グラム数:1,200g | 発送時期:最速便(2週間以内に発送)
    美味しいお肉
    しゃぶしゃぶにして食べましたがとっても美味しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/06/09
    2025/07/08
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 しゃぶしゃぶにして美味しく召し上がっていただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 宮崎牛をご堪能いただけたら幸いです。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/10
    167932073さん
    グラム数:1,200g | 発送時期:令和7年7月発送
    とても美味しそうな肉が届き満足しています。
    注文日:2025/05/15
    2025/06/12
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『生産者応援!宮崎牛赤身霜降りすきしゃぶ2種 1200g~2400g』をお選びいただき、「とても美味しそうな肉が届き満足しています。」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/12
    celayaさん
    発送月:令和7年3月発送
    大満足の量でした!! 1枚1枚が大きかったです
    2025/05/09
    数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『宮崎牛赤身霜降りすきしゃぶ2種 1200g~2400g』をお選びいただき、「大満足の量でした!!」「1枚1枚が大きかったです」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/23
    dora5n2009さん
    発送月:令和6年12月中旬発送
    今回初めての申込みでしたが、どちらのお肉も美味しく、特に肩ロースはあっという間になくなるほど好評でした。また機会があれば申し込みさせていただきます。
    注文日:2024/11/25
    2025/01/24
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「今回初めての申込みでしたが、どちらのお肉も美味しく、特に肩ロースはあっという間になくなるほど好評でした。」「また機会があれば申し込みさせていただきます。」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/02
    twinMrさん
    発送月:令和6年12月下旬発送
    すっごく美味しかったです!
    昨日1月1日の夕飯にすき焼きにして食べました! すっごく美味しかったです! 家族全員大満足です!すき焼きが大好きすぎてすき焼きにうるさい家族が満足するほど最高のお肉でした! 肩ロースはあぶらがすごくて(*^^*) モモは赤身でお肉感がすごくて!(*´&#42163;`*) 語彙力がなくなるほど美味しかったです! ふるさと納税ですき焼き肉を悩んでいらっしゃるなら是非一度は試していただきたいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/10/27
    2025/01/05
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品をお選びいただき、「すっごく美味しかったです!」「語彙力がなくなるほど美味しかったです!」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/30
    発送月:令和6年12月中旬発送
    本日すき焼きで頂きました。 2人で食べましたが、量も多くお腹いっぱいになりました!
    注文日:2024/11/16
    2024/12/31
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『※数量限定※ 宮崎牛 赤身霜降り すきしゃぶ 2種 1,200g』をお選びいただき、「本日すき焼きで頂きました。」「2人で食べましたが、量も多くお腹いっぱいになりました!」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/27
    購入者3269さん
    発送月:令和6年12月下旬発送
    すき焼き、しゃぶしゃぶで食べました。めちゃくちゃ美味しいです。お腹の味が美味しい。 来年もまたリピートしたいです&#10084;&#65039;
    注文日:2024/10/08
    2024/12/29
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『※数量限定※ 宮崎牛 赤身霜降り すきしゃぶ 2種 1,200g』をお選びいただき、「めちゃくちゃ美味しいです。」「来年もまたリピートしたいです」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    牛肉
    返礼品が届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/10/15
    2024/12/19
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『※数量限定※ 宮崎牛 赤身霜降り すきしゃぶ 2種 1,200g』をお選びいただき、「返礼品が届きました。」「ありがとうございました。」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/13
    こんことみんみさん
    発送月:令和7年1月発送
    1月に届くはずです。以前いただきましたがとてもおいしくて 2回目の納税です。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/15
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『※数量限定※ 宮崎牛 赤身霜降り すきしゃぶ 2種 1,200g』をお選びいただき、「以前いただきましたがとてもおいしくて2回目の納税です。」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/11
    グラム数:焼肉1kg+粗挽きウインナー90g | 発送時期:令和7年12月上旬発送
    昨年購入し、とても美味しかったので、リピートしました!
    注文日:2025/09/15
    2025/11/23
    グラム数:1kg+粗挽きウインナー90g | 発送時期:令和8年1月発送
    去年購入して凄く美味しいお肉だったので、今年もリピです!届くの楽しみ
    2025/12/03
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 昨年のご注文でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。 リピートしていただき、楽しみにしていただいてるとの事、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/31
    グラム数:1,200g | 発送時期:令和7年10月発送
    Delivered at the chosen time. Each slice of meat is huge and has beautiful marble pattern. The meat is tender.
    注文日:2025/07/06
    2025/11/04
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 当町ふるさと納税への、ご感想のご投稿を賜り感謝申し上げます。 これからも、ご寄附を賜ります皆様に、お喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/23
    RYO03210120さん
    グラム数:1kg+粗挽きウインナー | 発送時期:令和7年10月発送
    とても美味しかったです。 すき焼きにして いただきました。 こんな美味しい肉食べたことないねー。とみんなで笑顔です。 ありがとうございました&#128522;
    注文日:2025/08/31
    2025/10/24
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 このたびは心温まるレビューをありがとうございます! すき焼きで召し上がられたとのことで、ご家族みなさまで笑顔で楽しんでいただけたというお言葉、大変嬉しく存じます。 「こんな美味しい肉食べたことない」とのお言葉までいただき、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/18
    グラム数:1kg+粗挽きウインナー90g | 発送時期:最速便
    美味しかったです。 すき焼きで食べました。来年も頼みたいと思います。
    2025/10/21
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 「美味しかった」とのお声をいただき事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 すき焼きで楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 来年もぜひご利用いただければ幸いです。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/30
    グラム数:1kg+粗挽きウインナー90g | 発送時期:令和7年11月発送
    おすすめ!
    毎年すきやき、しゃぶしゃぶ用に購入しています! 凄く美味しいです! 家族もお気に入りです! またリピート予定です。 すきやきやしゃぶしゃぶ和牛で、迷われてる方、お勧めいたします。
    2025/10/10
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 「凄く美味しい」とのお言葉、そしてご家族皆さまにお気に入りいただけていること、大変嬉しく存じます。 お勧めいただけるほどご満足いただけたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/30
    発送月:令和7年1月発送
    柔らかく甘く、すき焼きにぴったりでした。たっぷり入っていて大満足です。
    2025/10/10
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 柔らかく甘い宮崎牛がお客様のすき焼きにぴったりだったとのことで、大変嬉存じます。たっぷりとお楽しみいただけたとのご感想、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/20
    グラム数:焼肉600g+あらびきウインナー | 発送時期:令和7年9月発送
    実は川南町が最強
    川南町で毎年豚肉などのお肉を注文してますが、今回もとっても美味しいお肉が届きました!どんなお肉も美味しいので、もっとみんなに川南町の美味しいお肉を知って欲しい…!
    注文日:2025/08/25
    2025/10/09
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます! 川南町のお肉を毎年お楽しみいただけているとのことで、大変嬉しく存じます。 美味しいとのお言葉を受け賜りまして事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/07
    毎回満足しています! 来年も購入します!
    注文日:2025/09/05
    2025/09/12
    この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。 数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。 毎回満足してますとのお言葉を受け賜り、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 来年も購入しますとの事光栄に存じます。 ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。