12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2023-10-07

小分けパックでたくさん届きました。
早速紅生姜をいれて天ぷらにしました。
柔らかくて美味しかったです。

2023-11-29
この度は、宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。
数ある自治体の中から、宮崎県川南町ふるさと納税をご利用いただき感謝いたします。

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『ささみ小分けパック3.5kg』をお選びいただき、「柔らかくて美味しかった」とのとても嬉しいご感想を賜り、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご家庭でも大活躍の鶏肉ですので、お肉の美味しさは勿論のこと、使い勝手にもこだわっておりますので、小分けをお喜びいただけましたこと何よりでございます。

「紅生姜をいれて天ぷら」のメニューのご共有ありがとうございます。
とても美味しそうで、早速挑戦してみようと思います。

ぜひまたご賞味いただけますこと願っております。

ご寄附を賜ります皆様を、笑顔でいっぱいにできるような特産品づくりを目指し励んで参りますので、引き続き宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-06

小分けになっているのが気に入って購入しました。
美味しく頂いています。

2023-12-22

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『ささみ小分けパック3.5kg 』をお選びいただき、「美味しく頂いています」のお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご家庭でも大活躍の鶏肉ですので、お肉の美味しさは勿論のこと、使い勝手にもこだわっておりますので、「小分け」をお気に召していただき、お選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
ぜひまたご賞味いただけましたら幸いでございます。

• N.H1392さん
  • N.H1392さん

5 2023-09-25

ダイエット中なのでささみが大量に届くのは助かります。小分けになっているものは量が少ないところが多かったのでこの大容量は一人暮らしに優しいです。届くのが楽しみです。

2023-11-22

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『ささみ小分けパック3.5kg』をお選びいただき、お楽しみにお待ちいただけておりますこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。

容量に関しましてもお喜びいただけましたこと何よりでございます。
ダイエット中とのこと、当町の返礼品がお役にたてますこと願っております。

5 2024-03-28

適当に茹でても鍋に入れても柔らかくて美味しいです
別で住んでる家族にも分けたら好評だったので次も頼みます

2024-04-10

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『 ささみの小分け真空パック 3.5kg』をお選びいただき、「柔らかくて美味しい」「次も頼みます」との大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2023-06-12

小分けしてあって無駄なく使えます。味も良く、何度もリピートしています。

2023-06-13

また、何度もリピートしていただいているとのこと重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます。

5 2023-06-04

美味しいです
旨みがあり柔らかくてとても美味しいです。4、5本?ごとにパック分けされているため自分で袋に分ける手間が省けます。

2023-06-12

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『ささみの小分け真空パック 3.5kg』をお選びいただき、大変嬉しいご感想まで賜りましたこと、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2022-06-21

美味しい
ふわふわで柔らかく美味しいです。スーパーのものとは大違いです。我が家ではササミは健康上、必須アイテムですが、小分けで使いやすいので、リピしています。

2022-06-21
この度は宮崎県川南町にご寄附を賜りましてありがとうございます。
数ある自治体の中から宮崎県川南町をお選びいただき、更にはリピートでご利用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
ご寄附を賜りました皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町返礼品をお喜びいただき、この上ないお褒めのお言葉まで賜りましたこと大変嬉しく存じます。事業者・スタッフの何よりの励みとなります。
これからも、寄附者様からの声を励みに一層精進して参りますので、今後とも宮崎県川南町をよろしくお願い致します。

5 2023-02-08

リピートです!
昨年から引き続きリピートです。
食べたい分だけ解凍して食べれてお手軽です!
今年もありがとうございました!

2023-02-10
複数回のご寄付を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご寄附を賜ります皆さまに、お喜びいただきたいたいという思いで取り組んでおりますので、当町自慢の返礼品『ささみ小分けパック3.5kg』をリピートでのご利用をいただき、「食べたい分だけ」・「お手軽です!」、とのお言葉まで賜りましたこと大変嬉しく、事業所・スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当町の方こそありがとうございます。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-11-05

お得です
200g程度ずつ真空パックされており、使いやすいです。きちんと1パックずつ、グラム表示されていました。3.7kgでこの値段なら、かなりお得でした。美味しかったですし、選んでよかったです。

2022-11-10

お選びいただきました返礼品は、お肉の美味しさは勿論のこと、使い勝手にもこだわっておりますので、お肉の美味しさ・使い勝手をお喜びいただきましたこと、「選んでよかった」のお言葉まで賜りましたこと大変嬉しく存じます。
ぜひまた高タンパクで低カロリーの『ささみ』を、お召し上がりいただけますこと願っております。

ご寄附を賜りました皆様に心よりご満足していただけますよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけて参りますので、宮崎県川南町ふるさと納税を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-10

小分けパックがとても便利でした
小分けパックで沢山ありますので、食べたい時に解凍して使えます。ささみもとっても柔らかく
食べやすいです。これはリピ確定です。

2022-02-14
こちらの返礼品は、使い勝手が良いように真空パックの小分けにしてありますので、仰っていただきました様に、「食べたい時に解凍して使えます」のでお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
「リピ確定です。」の一言に、スタッフ一同、大変励まされます。
これからも、ご寄附をいただく皆様にご満足いただけるよう励んで参りますので、今後とも宮崎県川南町をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ