5 2023-09-11

全部は食べていませんが、トマトはおいしかったです。

2023-10-18
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お選びの返礼品は色々なお料理にアレンジしていただける返礼品となっておりますので、是非寄附者様にもご堪能いただければと存じます。
今後も、皆様に美味しいと言っていただけるよう精進して参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-16

大変味付けがよく鯖だけでなくスープも美味しく頂いています。

2023-12-19
この度は、長崎県松浦市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お選びのさば缶について、美味しくお召し上がりいただき、大変光栄に存じます。
これからも、寄附者様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

美味しいです
妻がサバ缶にはまっており、
色々見た中でトマト缶が珍しく、
見た目も美味しそうだったので頼みました。
頼んでから3週間くらいで届きました。
まずはやはり期待してたトマト缶!から。
身もぎっしりはいってて美味しかったです。
頼んで正解でした。
他の缶詰も堪能したいと思います。

2023-12-19
お届けしたさば缶について、大変お気に召していただき、嬉しく存じます。
当市では他にも美味しいさば缶を取り揃えておりますので、機会がございましたらご覧いただければと存じます。
これからも、皆様に「美味しい」と言っていただける返礼品づくりに従事して参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-03

おいしかったです!
トマト味が気になり購入しました。
全ての味が,おいしかったです!
缶詰は常温保存できるので,ありがたいです。
また購入したいです。

2023-02-16
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品を寄附者様へ美味しくお召し上がり、大変嬉しく思います。
良質なたんぱく質、 DHA や EPA 、ビタミンDが豊富に含まれていますので、美味しく栄養を摂ることが可能です。
また、寄附者様の仰る通り保存もきく缶詰ですので、非常食としてもお役立ていただけます。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、努力してまいりますので、長崎県松浦市をよろしくお願い致します。

5 2022-12-28

一人暮らしなので常温長期保存できるお得なふるさと納税を探し尽くし、こちらの商品を見つけました。保存食にもなるし、おかずにもなるし、料理にもいいし、中身と価格がとてもコスパいいです!サイズがちょうどよくて、1食分にぴったり。味も豊富なので飽きずにいただけます。味は普通においしいサバ缶です。水煮は2巻つかって料理に活用しています。

2022-12-31
お選びの返礼品は、4種のセットでございますので、お好きなときに、お好みのお料理で味わっていただけるかと存じます。
今後も、より良い返礼品づくりに励んで参りますので、どうぞ、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

4 2022-11-19

申し込みから1週間程度で返礼品が届きました。
写真の通り可愛いパッケージの鯖缶が3個ずつ。
味噌煮とトマト煮を食べてみました。
スーパー等で売られている物と比べて薄味なので食べやすいです。
残りはローリングストックにするつもりです。
ありがとうございます。
ただワンストップ特例申請書のサイズがおかしかったです。
申請書が大きいのか封筒が小さいのかわかりませんが
折角きっちり折ったのに折り直す羽目になりました。
些細なことですがちょっと嫌でした。

2022-11-25
お選びいただいた返礼品に高評価をいただき大変光栄でございます。
当市の返礼品が、ご多用のなか、少しでもお食事準備の一助となりましたら、幸いでございます。
これからも、より一層、魅力的な返礼品のご紹介とご提供に尽力して参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-21

長期保存できて何もないときにそのまま食べてもおいしいです。
味のバリエーションもどれもおいしく
こちらの会社が発信しているInstagramのレシピを参考に作ったレシピがあるのですがおいしく珍しい味の鯖缶もきれいにおいしく食べきりました。

2023-05-09
当市の返礼品をアレンジ料理にてご堪能いただき、大変光栄に存じます。
これからも、寄附者様のお食事時に、楽しい時間をお届けできる返礼品をご提供して参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

4 2023-02-26

味については良い商品だと思います。
セットになると賞味期限が1年足らずの短いものと長期のものが混在されてくる点は人によって判断が分かれるところかと思います。

2023-05-02
この度長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品につきまして、高評価を賜り、また、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
寄附者のレビュー内容につきましては、個別にメールとお電話にてご連絡させていただいておりますので、ご確認をいただけますと幸いでございます。
これからも、魅力的な返礼品のご提供と、当市の活性化に尽力して参りますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-17

多めの身がしっかりしていて満足
量が多めで食べ応えあり、味付けもシンプルで美味しいです。味噌煮でしたがべたっとした感じも無かったです。大人2人で昼ごはんのメインにいただきました。

2023-03-10
当返礼品は良質なたんぱく質と様々なビタミンが豊富に含まれているサバを、鮮度と状態にこだわり、美味しさをそのまま缶に閉じ込めたお品でございます。
そんな当市の返礼品を寄附者様に美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。
味が4種のお品ですので、そのままでも、アレンジしてもおすすめですので、是非食卓の一助となりますと幸いです。
今後も皆様に笑顔をお届けできるよう、日々精進を重ねて参りますので、これからも長崎県松浦市をよろしくお願い致します。

5 2023-02-07

トマト煮はトマトの酸味がさっぱりしていておいしかったです。

2023-02-21
当市の返礼品について、お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。
お選びのさば缶は、いろいろなお料理にアレンジしやすいお品となっておりますので、ご活用いただけましたら幸いです。
これからも、魅力的な返礼品のご紹介とご提供に尽力して参りますので、今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-05

キャンプのお供に
トマト缶の興味に惹かれて決めましたが、全て味付けが美味しかったです。常温保存が凄く助かってまして、個人的にはキャンプのお供に最高の一品になりそうです!

2023-02-21
当市の返礼品で寄附者様の生活の手助けができ、大変光栄に存じます。
また、キャンプのお供としてもお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、寄附者様に寄り添っていけるよう努めて参りますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • m1201さん
  • m1201さん

5 2023-02-05

どれから食べようか迷いましたが、レシピにあったトマトスープを作りました。美味しくヘルシーなスープになりました。

2023-02-21
寄附者様より、当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
4種類の味付けをした鯖缶ですので、様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。
これからも寄附者様にご満足いただけるお品をお届けして参りますので、今後とも長崎県松浦市の応援をよろしくお願い致します。
  • hiroya358さん
  • hiroya358さん

5 2023-02-04

臭みもなく4種類の味が楽しめて、とても良かったです。

2023-02-16
この度は、数ある自治体の中から長崎県松浦市へご支援を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品につきまして、お気に召していただいたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

4 2023-01-31

定番の味からトマト味まであって、色んな味を楽しめます。

2023-02-16
当市の返礼品「さば缶」について、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
サバの身には良質なタンパク質、脂には DHA や EPA 、ビタミンDが豊富に含まれおり、生の魚よりしっかりサバの栄養を摂取できます。
また、4種類の味わいをお楽しみいただけますので、様々なアレンジにてご賞味いただけます。
これからも寄附者の皆様にご満足いただける特産品をご提供できるよう尽力して参りますので、変わらぬご支援を賜れば幸いです。
今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • 88233891632さん
  • 88233891632さん

5 2023-01-18

史上一番のサバ缶
サバ缶を色々食べてきましたが、とても美味しいサバ缶でした。
また、購入したいと思います。

2023-02-02
この度は、長崎県松浦市へご寄附賜り誠にありがとうございます。
当市の特産品について、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当返礼品はシンプルかつ濃厚な味わいで、和食・洋食問わず様々なお料理にお使いいただけますので、ご家庭の食卓の一品にご活用いただければ幸いです。
また、当市へ再度のご寄附をご検討くださり、感謝申し上げます。
これからもふるさと納税を通じて、ご寄附者様にご満足いただける返礼品を提供していく所存ですので、変わらぬご支援を賜りましたら幸甚です。
今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品