5 2022-08-11

ピーマン、おくら、ししとう、ナス、ゴーヤ、ニンニク、かぼちゃ、プラム、卵、大好きなお野菜がたくさん入ってました。どのお野菜も色艶、形も良いお野菜で、丹精込めて作ってくださってる生産者さんの顔が浮かぶようでした^ ^
今までふるさと納税であちこちからお野菜買ってますが一番良かったです。
娘の家にも送っているのできっと喜んでくれると思います。
明日、軽井沢にバーベキューに行くので全部持ってきます!食べるのが楽しみです(^^)
ありがとうございました!

2022-08-22
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品で嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
いただいたレビューからお喜びいただけた様子が伝わってくるようで、大変嬉しく存じます。
お選びいただいたお品を、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
これからも、より一層、魅力的な返礼品のご紹介とご提供に尽力して参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-27

フルーツと新鮮濃厚卵もあり、満足度高
2週間程で届きました。
7月の申し込みで、じゃがいも、玉ねぎ、モロッコいんげん、なす、おくら、ミニかぼちゃ、発芽にんにく、プラム、卵6個入ってました。使いやすそうな野菜ばかり。
特に嬉しかったのは卵とフルーツです。我が家では卵はあまり使わずたまに少しほしいだけなので有難い上に、とても新鮮で黄身の色が濃く、白身から盛り上がっていました。味も濃くて美味しい。また、野菜セットにフルーツが入っているのはあまり見かけないのでかなり好印象です。またお願いすると思います。
興味深かったのは、発芽にんにく。芽も根もとても長くしっかり出てます。初めて見ましたが、裏におすすめ調理法が載っているので食べるのが楽しみです。

2022-08-12
当市の返礼品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの返礼品は、大容量でございますので、是非色々なお料理に活用してみてくださいませ。
  • meg☆0554さん
  • meg☆0554さん

5 2022-07-02

新鮮なお野菜がたくさん!
美味しいお野菜が食べたくて探していたところ、地元長崎で口コミも良いこちらを見つけ納税しました。
2週間程でクール便で到着し、早速箱を開けると新鮮なお野菜がたくさん入っていました。
ミニトマトを頂きましたが味が濃くて美味しかったです。
他のお野菜も食べるのが楽しみです。
また季節を変えて納税したいと思います。
また、配達日を週末か平日を選べたので平日に受け取れない私はとても助かりました。

2022-07-11
返礼品を無事にお届けでき、安堵いたしました。
当市の対応面にお喜びいただき、また、返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お喜び頂けるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-10

バラエティに富んだ組み合わせ
今年3回目の寄付です。だいこん、さつまいも、リーフ詰め合わせ、キャベツ、みかん、ほうれん草、卵、柚子胡椒が入っていました。早速みかんを食べましたがとても甘くて美味しい!また柚子胡椒もちょうど無くなってしまったところだったので助かりました。バラエティーに富んだ組み合わせの野菜、その上果物と卵も入っているのでとても嬉しいです。早速次も寄付します。

2022-12-22
早速、お召し上がりいただき「美味しかった」とのレビューありがとうございます。
当市の返礼品をゆっくりとご堪能くださいませ。

5 2022-10-22

いい野菜が届きました!
9月7日に購入して本日届きました。
使いやすそうな野菜から初めてみる野菜まで色々入っていたので満足です。
特に珍しいと思った四角豆(今回初めてみました)はおすすめの食べ方を書いた紙が入っていたので助かりました。
どのお野菜も新鮮そうで良かったです。
卵も美味しそうでした!
みかんだけ食べました。とても甘くて美味しかったです。
今回がすごく良かったので今度は別の季節に頼んでみたいなと思いました。

2022-10-31
お届けしました返礼品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
返礼品がご多用のなか、少しでもお食事準備の一助となりましたら、幸いでございます。
また珍しいお品も、この機会にお楽しみいただき、ご活用くださいませ。
今後も、皆様にお喜びいただける品を取り揃えて参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-10

ぎっしり野菜♪
本日届いて開けてみたら、ぎっしり野菜が入っていてびっくり!ちょうどカレーだったので、トッピングとして、早速南瓜・オクラ・ピーマンを焼いて頂きました(^^)特に南瓜が甘い!いくらでも食べられる!なので、新鮮卵と一緒にかぼちゃプリンを作ろうかと企んでいます(-ω-*)!
オクラも甘みを感じ、残りは地元のわかめと一緒に和え物にして美味しくいただきました♪
他の野菜も新鮮なうちにいただきます!

2022-07-11
この度は、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
美味しそうなお料理にアレンジしていただき、当市の返礼品を存分に味わっていただけたようで、嬉しく思います。
  • 7633873さん
  • 7633873さん

5 2022-06-21

野菜がたっぷり入っていて、対応も注文から2週間ほどで届きました。また頼みたい。

2022-06-28
生産者が丹精込めて作り上げました返礼品が、寄附者様の食卓のひと時を彩る一品になりましたら、幸いです。
また寄附者様とご縁が繋がりますこと、職員・事業者一同心待ちにしております。
  • MaggyMaggyさん
  • MaggyMaggyさん

5 2023-04-03

キャベツ丸々一個が、ギュッと重みがあっていい感じです〜!
ほかのお野菜も綺麗なものでした。
卵付で嬉しいです(^^)

2023-04-20
お選びいただいた返礼品は、松浦市の「赤土土壌」の恩恵を受けて育った甘みの強い野菜と、独自にブレンドした良質なエサで育てられた親鳥から生まれた濃厚卵で、当市では人気の高い返礼品の一つでございます。
寄附者様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただける返礼品をお届けして参りますので、どうぞ、長崎県松浦市をよろしくお願い致します。
  • kawanattiさん
  • kawanattiさん

5 2022-12-15

大満足です!
本日お品物届きました。昨年、とても新鮮でおいしいお野菜が届き、うれしくて今年もリピートです。
今年もバラエティー豊かな新鮮なお野菜、卵、みかんが届きました。
みなさんの「愛」も感じます!また納税させて頂きますね!
毎回、素敵なお野菜たちをありがとうございます!!

2022-12-26
嬉しいお言葉の数々大変励みになります。
朝採れの新鮮な品ばかりですので、新鮮なままお召し上がりいただけますと幸いでございます。
これからも一人でも多くのご寄附者様へご満足いただけるよう精進してまいりますので、
  • amokameさん
  • amokameさん

5 2022-10-29

何回も購入しました。野菜は新鮮で美味しいでした。

2022-11-07
何度も、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
再度ご寄付を賜れましたこと、また、当市の返礼品が、寄附者様にとって欠かせない一品となっているようで、大変光栄でございます。
様々な料理にお役立ていただけましたら幸いです。
引き続き、より良い品質でお届けできるよう努めて参りまので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • kitty8275さん
  • kitty8275さん

5 2022-07-26

とても満足です。
卵、にんにく、オクラ、いんげん、玉ねぎ、じゃがいも、かぼちゃ、なす、プラムと沢山の種類が入っていました。
料理をするのが楽しみです♪

2022-08-12
お選びいただいた返礼品で高評価をいただき、「とても満足です」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
生産者が丹精込めて作り上げました返礼品が、寄附者様の食卓のひと時を彩る一品になりましたら幸いです。

5 2022-07-16

リピート確定!
使える野菜ばかりでとても嬉しかったです!

2022-07-20
数ある自治体の中から、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
様々なお料理にアレンジしていただき、
当市の返礼品を存分に味わっていただけましたら幸いです。
また、リピートのお言葉を頂戴しました事、嬉しい限りでございます。
これからも、より良い返礼品づくりに励んで参りますので、

5 2022-06-16

新鮮です
新鮮なお野菜や卵がクール便で届きました。
玉ねぎが今年は高いので嬉しいです。
また季節を変えて寄付しようと思います。

2022-06-21
当市の返礼品をご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、今後もご寄附をご検討いただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも何度も申し込みたいと思っていただける特産品をお届けできるよう、試行錯誤を続けて参りますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • Miimaruaruさん
  • Miimaruaruさん

5 2022-06-05

満足です!
今回初めて注文しましたが、品物がたくさん入っていてとても満足でした!
他のレビューで野菜が傷んでいたと見ましたが、特に目立った痛みもなく日本の最南端まで届きました!美味しくいただけました!

2022-06-15
当市の返礼品について、お喜びの声をいただき、感謝申し上げます。
様々なお料理にアレンジしていただき、当市の返礼品を存分に味わっていただけましたら幸いです。
今後も、より良い返礼品づくりに励んで参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-06

激甘トマト🍅
このトマト人生で食べてきた中でダントツの甘さです!
歯ごたえもあって、凄く新鮮で大満足でした(≧∀≦)
ご馳走様でした😊

2022-05-09
生産者が丹精込めて作り上げました返礼品につきまして、寄附者様より「大満足」との声を賜ることができ、嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるお品をお届けして参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ