5 2023-01-03

量も丁度よく、同封されていた食べ方(白米と混ぜて食べたり、オーブンで焼いたり)で頂きました。味噌漬けの味もちょうどよく、身もぷりぷりしててとても美味しかったです。また、注文したいと思います!

2023-01-14
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品を存分に味わっていただけたようで、嬉しく思います。
また、今後もご寄附をご検討いただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も、変わらぬ美味しさをお届けできるよう尽力して参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • rasperさん
  • rasperさん

5 2022-12-31

おせちの一品として使用しました。
6.5寸の重箱の3分の1ほどが埋まり、大満足の大きさでした。
余りを焼いて食べましたが、程よい塩気に海老の旨味がダイレクトに感じられ、美味しかったです。
またリピートしたいと思います。

2023-01-14
当市の返礼品が、楽しい食卓を彩る一品となることができ、リピートのお言葉を頂戴しました事、嬉しい限りでございます。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-29

美味しい
味付けが好きです。また、海老も大変美味しかったです。

2022-12-31
当市の返礼品を、寄附者様に美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、より一層、魅力的な返礼品のご紹介とご提供に尽力して参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-20

上品な味付け
今年のお正月にいただいて家族に好評でしたのでリピートです。今回は少し炙っていただきます。

2022-12-30
幾度も長崎県松浦市へご寄附賜り誠にありがとうございます。
当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
これからも、関係者一同より良い返礼品をお届けして参ります。
今後とも長崎県松浦市をよろしくお願い致します。

5 2022-12-18

程よい味噌の味。そのままでも美味しいですが、私は軽く焼いた方が好みです。殻が柔らかく、殻まで食べてしまいました。リピートしたいと思った商品です。

2022-12-30
当市の返礼品を寄附者様に美味しくお召し上がりいただけたようで、「リピートしたい」とのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく存じます。
その他、様々な返礼品をご用意しておりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。
どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-12

7本届きました。家族3人で分けたかったので出来れば本数があった方が嬉しかったのですが仕方がないですね。本数少ない分、しっかりした海老が届きました。
一度ボイルしてあるので小さな子供にも安心して食べさせられました。

2022-12-26
新鮮でしっかりした品がお届けできましたようで安心いたしました。
これからも、安心していただける品をお届けしてまいりますので、どうぞ長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • CK3798さん
  • CK3798さん

5 2022-12-10

大きくて美味しいエビでした!またリピートしようと思います。

2022-12-26
当返礼品は、お子様から大人の方、老若男女問わず人気の品でございます。
「またリピートしようと思っています」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
来年もご縁が繋がれますことを心からお待ちいたしております。
今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-08

ふるさと納税
とても大きな美味しい海老でした!またリピートしたいと思っております。ありがとうございました。

5 2022-12-08

以前にもいただいたことがあり、美味しかったのでお正月用に。普段なかなか食べられない車えび、寄付金額もお手頃でありがたいです。

2022-12-22
再度のご寄附を賜れましたこと、心から感謝申し上げます。
ご寄附者様のお正月の食卓に当返礼品をお使いいただけますこと大変光栄でございます。
これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品をご準備して参りますので、
今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-06

とてもおいしいです。お正月の一品にぜひ。購入期間が限定されることが残念ですが、味、コスパが最高です。

2022-12-22
当返礼品を大変お気に召していただけた様子がレビューからでも伝わり、また高評価も頂戴し、恐縮でございます。
これからも、寄附者様のお食事時に、楽しい時間をお届けできるような返礼品をお届けして参りますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします

4 2022-12-04

お正月用
お正月用に購入。大きさなど説明通りで、今冷凍庫に待機中です。初めてなので、家族の反応が楽しみです。

2022-12-21
そのまま食べても美味しいですが、焼くとえびの旨味とみその風味をお楽しみいただけますのでおススメでございます。
これからも、松浦市の魅力をふるさと納税を通して発信してまいりますでの、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-30

車海老が好きなので注文しました!とても美味しかったです。

2022-12-21
今回お届けした返礼品について、美味しくお召し上がりいただくことができ、安堵いたしました。
当返礼品は、新鮮なくるまえびを自家製味噌で漬け込んだ逸品ですので、ご堪能いただけましたら幸いでございます。
これからも、お喜び頂けるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

4 2022-11-28

思ったより早く届きました。まだ食べていませんが、とても美味しそうでしたので、期待を込めて!

2022-12-21
お届けいたしました返礼品は、新鮮なくるまえびを自家製味噌で漬け込んだ逸品です。
えびの旨味とみその風味が香ばしく広がりますので、ぜひ焼いてお召し上がりくださいませ。
これからも、魅力的な返礼品のご提供と、当市の活性化に尽力して参りますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

4 2022-11-27

お正月用に
今日届きました。冷凍で長期保存できるので、お正月用に取っておこうと思います。

2022-12-21
お届けした品をお受け取りいただき、ありがとうございます。
えびの旨味とみその風味をお楽しみいただけるお品となっておりますので、ご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後も、より一層気を引き締めて尽力していまいりますので、これからも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • nadel110さん
  • nadel110さん

5 2022-11-27

昨年購入させていただき、とっても美味しかったので今年もリピートさせていただきました!
今年はまだ食べておりませんが、楽しみです!

2022-12-21
また、再度のご寄附賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当返礼品が寄附者様の楽しみのお品となっているようで、大変嬉しい限りでございます。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ