5 2023-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
大好評
正月、家族の集まりに持って行きました
海老の大きさ・味噌味共に皆から喜ばれました
来年も、注文します
あ!夏の集まりにも注文しま〜す

2023-03-09
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の返礼品について、ご家族皆様に喜びいただけたたとのこと、大変嬉しい限りです。
今後も、皆様にお喜びいただけるお品をお届けして参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-06

また来年も買います!
インスタでおススメされているのを見て購入。今年で2回目です。美味しくて食べたら絶対リピートしたくなります。食べ盛りのお子様がいる家庭には量が足りないかもですが、上品な料亭の味が家庭で簡単にできるので試してみてほしい1品です。きっと日本人で良かったと思います!

2022-12-22
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「絶対リピートしたくなる」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご寄附者様のおっしゃる通り、家庭で簡単に調理できる品となっており、
大変人気の品でございます。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう尽力してまいりますので、
どうぞ長崎県松浦市をよろしくお願いいたします
  • マル0712さん
  • マル0712さん

5 2023-01-03

絶妙なお味です。
本日いただきました。おせちもなくなり、まだお正月気分を味わいたくて、とっておきの一品のつもりで食卓に出したのですが、大好評でした。四人家族で、2尾ずつでは足りなかったようです。来年も、注文決まりです。

2023-01-14
生産者が丹精込めて作り上げました返礼品が、寄附者様の食卓のひと時を彩る一品となり、ご家族皆様でお楽しみいただけて何よりでございます。
また、今後もご寄附をご検討いただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも、寄附者様のお食事時に、楽しい時間をお届けできるような返礼品をお届けして参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-18

程よい味噌の味。そのままでも美味しいですが、私は軽く焼いた方が好みです。殻が柔らかく、殻まで食べてしまいました。リピートしたいと思った商品です。

2022-12-30
当市の返礼品を寄附者様に美味しくお召し上がりいただけたようで、「リピートしたい」とのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく存じます。
その他、様々な返礼品をご用意しておりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。
どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2016-01-05

満足!
お正月用にと商品を選びました。大正解でした。車エビが美味しいことは知っていましたが味噌漬けは初めてで殻のまま丸ごと美味しく食べられました。ほのかなお酒感がおつまみ、ごはんにぴったりです。全員が「おいしい!」と声を上げ、2歳の孫まで5本も食べました。海老の赤色はお正月のお祝いにも彩を添え、味良し、色よし、そして寄付なのにこんなにお得に手に入り大満足です。

5 2015-08-29

素早い対応をしていただきました。納税の受付メールもすぐにいただき、こちらも安心して品物が届くのを楽しみにしていました。エビもとてもおいしくいただきました。ありがとうございました。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,177

5 2017-03-08

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2021-10-01

身がプリッとしていて上品なみそ味がとても美味しかったです。また頼みたい1品ですし、贈答用としても活用したいほど美味しい品でした。

2021-11-10
この度は、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は自家製の味噌で漬け込んだ逸品となっており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
贈答用として活用したいとのお褒めのレビューもいただき、大変励みとなります。
引き続き、より良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、変わらぬご支援賜われましたら幸いでございます。
今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2020-04-17

リピートしました。海老の味噌漬けは上品なお味でとても美味です。来客時にも喜んでいただけるし重宝しています。最初の方が金額も安かったし、量も多かったので少し残念ですが…また今年もお願いしょうと思います。

5 2019-12-23

大好きな1品です♪
お節に入れたかったので、今年もリピしました。
昨年、お正月に届かなかったので、その旨を記載して申し込みました♪
冷凍で配送されてくるのですが、とても、香り良く美味しいです。
3年目のリピです!

5 2017-07-06

美味しくいただきました
車えびの味噌漬けは、はじめて食しましたが、美味しいものなんだなあと思いました。大切に少しずつと思いましたがあっさり1食で食べきってしまいました。美味しいです。返礼品でなく普通に買おうと思いました。

5 2017-01-20

かなり旨い!
素朴なんだけど、味わい深い。
たいへんおいしくいただきました。

• momonnga_さん
  • momonnga_さん

4 2016-11-28

とどきました。
おいしそうです。まだ食べてませんが、そのままでもおいしいと書いてあったので、表面だけあぶって、レアで、食べようと思います。

5 2015-10-09

美味しかった
焼いても、そのまま食べても どちらでも いいですね。初めて、車海老の西京漬 を いただきました。くせになりそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ