• ババ15さん
  • ババ15さん

5 2023-06-16

バスルームもスッキリ。
掃除も楽で助かります

5 2024-02-02

おすすめ
favorの30cmイスとtowerのマグネットホルダーとホワイト色で合わせました
かなり良い組み合わせなので参考に写真のせます
しかもすぐ届いてありがたいお店です

• BEKO3000さん
  • BEKO3000さん

5 2023-12-28

良いです
磁石で壁にくっつけられるだけでなくパイプに引っ掛けておくこともできるので完全に水を切ることができます。キレイ好きには大変うれしい洗面器です。

5 2023-12-03

置き場に困らないおけ
ランドリーパイプに引っ掛けても良し、壁に付けても良し。置き場に困らない便利なおけ。買って良かった。

5 2023-11-21

プラス数百円の価値あり
丸くて可愛いmarna
でも引っ掛けなくて、磁石も目立つ…
という悩みをプラス数百円で解決してくれる商品
とてもいいです。

5 2024-02-11

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/7323

マグネットで浮かせられるところに惹かれました。四角のものと悩みましたが、丸のほうが馴染みあるのでこちらの商品にしました。フックにもかけられたり、色々浮かせ方があるのもいいです!!

4 2024-03-27

水が溜まる場所がない
磁石が見えているものより、こっちの方が見えなかったので、てっきり一体(磁石を挟んで作られている)と思っていました。
実際は埋め込んだ磁石の上に、滑り止めを兼ねたゴム状のものがはまっている物でした。
どこも隙間がなく、汚れが入る余地が無いものを期待していたが隙間があり、そこはマイナスな所。
でも、壁に付けられ、くぼみが少ない分手入れも楽そう。
◯にしたので四角よりは洗いやすいと思いますね。
洗面器を髭剃りの時に使われ、細かい髭がつくので、黒色だと汚れも見えないので、白を選びました。
浴室をグレーか白で統一感を出したかったので、初めから黒の選択肢は無かったのですが。
子供も貼り付ければ片付けやすいと思うので評価としたら4.5位。
もう少し手頃な値段だと良いのですが。

4 2024-05-28

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/7322

マグネットがしっかりしていて、浮かせて収納出来るので洗い場がスッキリ。掃除も楽です。

5 2024-05-25

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/7322

壁に風呂おけがくっついているのは、衛生的でとても気持ちが良くて、なんだか楽しい。
もっと早く買えば良かった。

• mami002さん
  • mami002さん

5 2024-05-17

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/7322

小さめでとてもかわいい。白は清潔感あります。少し浅いけどそこも気に入りました。

• torajorouさん
  • torajorouさん

5 2024-05-09

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/7322

使わない時はマグネットでしっかりつくし、使用する時にもすぐに取れるしとても便利です。
お風呂場を清潔に保てそうです。

• 神崎篝さん
  • 神崎篝さん

4 2024-04-10

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/7322

壁が濡れていると少しズリ落ちますがちゃんとくっつきました!シャワーのフックにも着くのがありがたいです。漬け置きにも使用するので欲を言えばもう少し深めの商品も出していただけると嬉しいです!

• ゆや8987さん
  • ゆや8987さん

5 2024-03-26

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/7322

新居に購入。バーにもかけれて、なおかつマグネットもついてるものを探してこれにしました。さらに言えば以前、角型のおけをつかっていましたが、使いづらかったので丸い形のこれに辿り着きました。結果、大満足です。使いやすく持ちやすいです。

5 2024-03-02

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/7322

マグネット式の洗面器、丸型を選んで良かったです。
柔らかそうな素材に見えましたがしっかりしていて、深さも適度でとても使い易くて気に入ってます。
シャワーをメインで使っているのですが、使わない時は壁にくっつけて邪魔になりません。また、掛けられます。
汚れも付きにくいように思いますが、まだ使いかけたばかりなのでこれからです。
クルンとカワイイです。
買って良かったです。

4 2024-02-23

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/7322

深さは浅めなのですが、それが逆に使い易いし、使用後も乾燥しやすい。
シャワーフックやタオルバーにも引っ掛けられるし、
浴室壁面にもマグネットでくっつくので、
置き場所を選ばず、片付けが楽です。
類似品で引っ掛け用のフックがない商品もありますが、
引っ掛けフックありの方が断然便利だと思う。
314396-20240214-0732840780

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶