商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-28
  • 買って正解
  • 床に置いてあるのが嫌で購入。値段が高いから買うまでに迷ったがしっかりしていて重たいリュックでも大丈夫で満足。夫が使うので大丈夫だが、子供には下のでも高そうで難しいかなと思う。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • 高さと幅はいい感じに設置できましたが、扉にかけるフックの幅が広いため、扉を開け閉めするたびに本体が動きパッタンパッタンと音がします。扉と本体を止めるか、フックの隙間に詰め物をして使用してみたいと思います。メーカー側で初めからつけていただけると活用の幅が広がりそうです。 ・・・(続きを読む
  • Animals6さん
  • Animals6さん

5 2024-04-28

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5242

この春長女の小学校入学と長男の保育園入園でランドセルや通園カバンなど一気に荷物が増えました。ラックも置きましたがそれだけでは荷物は収まらず…。これ以上ラック(家具)を増やせば狭くなるし何か無いかと探していました。リビングにある階段下収納の引戸へ取り付けました。床に転がってた荷物もかけられ重宝してます。
Towerシリーズなので少々お値段はしますがシンプルかつ上品で気に入りました。

• hagi2848さん
  • hagi2848さん

5 2024-04-21

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5242

無事届きました!
とてもいい感じです(^^)

5 2024-03-10

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5242

towerシリーズ大好きな私にはとても良い商品でした。オシャレですし、収納の無駄が減るのは素晴らしいです。長さが自由に変えられたら最高でした!
ハイドアの収納には少し高めになってしまうので。

4 2023-11-09

あともう少し!
友人宅にありとても満足です。
でもランドセルをかけるようにしたのですが、もう少し下まで来ていたら、子供も(小2)自分でできたのにと思います、星➖1です。
でもとても良かったです!

• killy8846さん
  • killy8846さん

4 2024-04-27

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5243

おすすめです
カバンの収納は場所をとるだけでなく、スマートに見えないのが悩みだったが、解決した。
何よりお気に入りのバッグが部屋の一部になった感じが気に入っている。
強いて挙げれは、少し値段が高ことくらいか

5 2024-04-20

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5243

さすがtowerシリーズ、おしゃれでしっかりしています!
ランドセルをかけるのに使用する予定ですが、娘も使いやすそうです。

5 2024-04-17

在庫:欠品時予約分 | カラー:ブラック/5243

制服やかばんをかける場所がなく、購入したところ部屋もすっきり片付き大満足です。

4 2024-04-17

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5242

ハイドアな為か上側は大人でも届かないので、下側のみ使用してます。今のままだとコスパ悪いので、有効活用できるように考えたいです。

• sachiii29さん
  • sachiii29さん

4 2024-04-10

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5242

保育園の通園バッグをかけるように購入しました。
廊下に直置きしていたのがなくなり、部屋がすっきりしました。

5 2024-03-29

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5242

部屋がすっきり!
新生活をはじめた妹に購入。クローゼットの内側にスペースがあったので、こちらをセットしました。しっかりしていて、リュックがすっきり収納できて喜んでいました!
服もかけれるし、いらなくなっても小さくまとめられるので便利ですね。いい買い物をしました。

5 2024-03-22

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5242

子供の保育園の手提げカバンや上着を掛けるのに購入しました。
床に直置きしがちだったのですが、定位置が出来てすっきりしました!

5 2024-02-28

買って正解

5 2024-02-15

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5242

組み立てしやすく、使い勝手もいいです。購入して良かったです。

4 2023-03-13

扉の厚みが薄すぎたのか、若干がたつきますが、床に転がっていた二人分のバッグを玄関にかけて、スッキリしました。
雨の日など、コートをすぐにクローゼットにしまいたくない時にかける場所がなかったので、その意味でもかなり重宝しそうです。

5 2023-01-22

毎日使うカバンとリュックのハンガーとして、期待通りでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックドアハンガーフック