1件~15件 (全 3,085件)次のページへ

5 2023-11-03

お風呂掃除の度に、ボトルのヌメリが気になっていたのでこの商品を見つけて即購入しました。
大きめのボトルもしっかり収納できて、とても満足です!見た目もシンプルでおしゃれです!
家族にもおすすめしました。

5 2023-07-13

新居に購入しましたが想像以上に大容量でよかったです!
まだまだたっぷり入りそうで使うのが楽しみです。

4 2023-12-13

ごちゃごちゃしていたのがスッキリしました♪
マグネットシリーズも好きですが、掃除などの事を考えるとこちらの方がいいのかな、と思いました。
ただ、ぶら下げたままプッシュが出来ないのが、少し心残りで星四つにさせて頂きました。
全体的に考えるとオススメ商品ではあります(^^)

4 2023-08-02

大容量
お風呂で直置きが嫌で購入しました。
大容量でスッキリおさまります。
タオル掛けがついてるのも便利です。

5 2023-06-18

良かったです
風呂場がスッキリしてとても良かったです
良い買い物ができました

5 2023-05-15

新築のお風呂用に!
ずっと気になっていたこちらの商品ですがついに購入しました!しっかりした作りでとても使いやすいです!今のところ錆もないしたくさん物が入れられて嬉しいです♪

• mmmmidoriさん
  • mmmmidoriさん

5 2024-03-11

大容量
家族で使うシャンプー・リンスが異なりボトルが多いので大容量のものを探していました。
シャンプー2リンス2ボディーソープ2、洗顔等のチューブ系5本が入って驚いています。
また、壁を傷つけないようにシリコンの部品が付属していたり、カゴに足?がついていたり、タオルがかけられたりと、シンプルな見た目なのに細かい心遣いが嬉しい作りになっています。
購入して良かったです。

5 2024-03-03

ずっと買おうか迷っていましたが、もっと早く買えば良かったと思うほど良い商品でした。
以前は棚にシャンプーやリンス等を置いていたのですが、ヌメヌメになり、カビが酷くて、毎回掃除が欠かせませんでしたが、こちらに変えてからお掃除の頻度も減り、カビなくなり快適です。
とても良い商品ォありがとうございました。

4 2023-09-21

今までは床に直置きタイプのステンレス製を使っていましたが、ステンレスの交差部分がカビるし、脚の部分についているゴムが劣化してきたのもあり買い替えました。
半年後に新居に引っ越し予定のため、引っ越し後と考えていましたが、どうせ買うなら今イライラしながら使うのも勿体ないかなと。
ただ、現在の住まいでは壁にマグネットがつかないため、新居ではマグネットも良いなと思っていたのですが、吊り下げタイプに。
思った以上に入れることが出来て満足です。ボディーソープ(1)、シャンプー(4)、リンス(1)、洗顔料(1)が入りました。
バスケットが深いのと、今シャンプーの種類を多く置いていて置き場もないのでジャータイプのクレンジングやトリートメントはこちらに入れずに別に置いていますが、いずれ纏めて入れて、別置きとどちらが使いやすいか試してみようと思います。
まだ使いはじめたばかりなので、吊り下げでも直置き同様に交差部分はカビてくるのかな?と不安もありますが、今のところ満足しています。

4 2023-09-02

少し前からInstagramなどで話題になっており
新居に移ったタイミングで購入しました!
思った通りの品物で満足しています。
これから使用するので耐久性などは不明です。
1点、壁に接するところに
透明な部品をセットすることになっており
配慮されているなぁと思いましたが、
4つのうち1つだけ切れ目がなく、
自分でカッターで切って設置しました笑
でも支障ない範囲だったので良かったです。
追記
レビュー特典の今治タオル届きました。
ミニタイプですが、肌触りが良いです。
チャコールを頼みましたが、実際の色は深緑??
間違えたかと思ってびっくりしましたが
合ってるみたいです。チャコールとは???

5 2024-04-26

とても良い
新居に引っ越したら絶対にボトルを浮かせたいと思っていて
前々から購入しようと思っていた念願のお品です。
実際に使うのは新居に引っ越してからなので、今は到着した実物を見ての感想になりますが、
とてもしっかりとした作りで大きさもたくさん入りそうなサイズ感でとても良かったです◎
使うのが楽しみになりました!
素敵なお品をありがとうございました。

• ゆ09250827さん
  • ゆ09250827さん

5 2024-04-25

サイズが大きすぎずちょうどいいし、
バトルのヌメヌメが解消されて嬉しいです。

5 2024-04-25

そこがヌメらず清潔に保つことができ、大変気に入っています。大きさもちょうど良かったです!

5 2024-04-24

大きさもちょうどよく結構入るので満足です‼︎
いい買い物でした!

5 2024-04-24

想像よりもサイズが大きくて大満足です!
使う頻度が少ない物が全て入ったので、
本当に買って良かったです〜!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック