• 5 2023-09-09
  • 家族や感染症、変化と共に普遍的に使用
  • シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、四角い除菌スプレー(JAMES MARTIN ジェームズ マーティンのフレッシュサニタイザー シャワーポンプ付き 400ml )など様々なものを玄関扉やバスルームの壁に付けていて、我が家は主人用、妻用、子ども用とシャンプー類も家族それぞれのものを使っているので3回目の購入です。コロナが収束して来ましたが、幼稚園では様々な感染症にかかって来ますし、家族の変 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-24
  • 新築用で購入マグネットは強力で壁から外れることはありませんが、ポンプを押すと一緒に下にズレていきます。つける位置をいろいろ変えてみましたがダメで、ボトルの下を膝で支えながら使っています。見た目はいいので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-20

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

風呂場マグネット使えるので、こちらのマグネットシリーズ椅子とか色々利用させてもらっています。
最近百均とかでも売っていますが、こちらのマグネットは強力でずり落ちる心配ないです。
逆に掃除する時外すのに力入ります。
ポンプ毎に詰替出来るのと悩みましたが、シャンプー類は気分転換で違う種類の物を買ったりするので、こちらのタイプにしました。
細いタイプの洗顔料は、入っていた部品で置けたのですが、私の使用している泡ボトルタイプは使用出来ませんでした。
お風呂場にごちゃごちゃ物を置きたくないのと、浮かす収納はヌメリも付かないし、掃除する時簡単に移動出来るので、重宝しています。
あともう少しお値段安いと良いのですが…

5 2023-11-14

買って良かった
ポンプを押してもマグネットが強力なので容器がズレません。
ヌメらず掃除も楽になってストレスフリーです。

5 2023-09-09

家族や感染症、変化と共に普遍的に使用
コロナが収束して来ましたが、幼稚園では様々な感染症にかかって来ますし、家族の変化により使用目的は変化しますが、その時々に合った使い方で長く使えております。浮かせる収納は省スペースで掃除がし易く、衛生的で助かっています、

5 2024-04-29

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

大変気に入りました。シリーズにハズレはないです。

• SUQQOro9さん
  • SUQQOro9さん

4 2024-04-28

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

ホテルライクな下から出てくるものと迷ったのですが、シャンコン変える際に容器を洗わねばならないのが面倒と感じる自分のズボラさを考慮してこちらにしました。マグネットとして相当な高級品だと思うので星1つ減らしましたが、笑ってしまう程強力で安定感が半端ない事だけは確かですのでズボラ同志は是非。

5 2024-04-25

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

さすが山崎実業さんですね。シンプルなデザインも
おしゃれですし、
磁石の力が強いので、落ちることなく大変重宝しています。

5 2024-04-20

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

場所を選ばずシッカリ固定出来ます。
掃除するのに外す時力が要りそうです。
そのくらい安定感が有ります。
とても良い品物です。

4 2024-04-15

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

子どもたちのシャンプーは泡タイプなので詰め替えができず直置きしていたのですがこれで解決しました。あとは磁石の力がどの程度か使っていって弱くならないといいなと思います。

5 2024-04-11

新生活に
マグネットで浮くシリーズをたくさん購入しました!新生活が充実できそうです。また利用したいです。

• 01312574さん
  • 01312574さん

5 2024-04-07

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

思ってたよりしっかりしてて良かったです。

5 2024-04-03

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

しっかりくっついて使い勝手が良さそうです!
でも壁に傷が付きそうなほどバシッと止まるわけではなく優しくくっつくので大満足です!

• ten20310さん
  • ten20310さん

5 2024-04-03

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

しっかりとした磁力でプッシュしてもずれることなく使いやすかったです。

5 2024-03-19

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

シャンプー類を浮かせておくためのグッズはいくつか使用しましたが、今ひとつしっくりしませんでした。これは何も残念ポイントが有りません!錆びなければずっと使うでしょう。

5 2024-03-08

在庫:在庫分 | カラー:ブラック3個セット/4868

掃除しやすくなって大満足です!複数必要だったのでセット販売も嬉しい!

• Akiiiiii27さん
  • Akiiiiii27さん

5 2024-02-14

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト3個SET/4867

良いです!無印のボトルと合わせて使っています。

レビュアー投稿画像