《着後レビューで今治タオル他》tower《 マ...(BATH ROOM バスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-24
  • とてもおしゃれで気に入りました!新居が賃貸で建て付けの棚などもなく困っていました。よくある床に置くタイプのラックなどはカビやぬめりの巣窟になりがちだし、突っ張り棒タイプも子供がいると心配なのでずっと悩んでいました。そんな中でこちらの商品を見て「これだ!」と思い即購入→大正解でした!背面のマグネットが大きくて強力なのでシャンプー、リンス、ボディソープのボトル(我が家はパックスナチュロンを使用していますのでかなり大きめボトルで重量 ・・・(続きを読む
  • ゆうこ9894さん
  • 3 2020-07-13
  • 浴室用に、スプレーボトルハンガー、ソープディッシュと合わせて購入しました。マグネットがしっかりしているので、力を入れて引っ張らないと、ビクともしません。子ども用のシャンプー、ボディーソープなどを置いて使っています。ラックに置いたままプッシュできるので、とても便利です。子どもの身長に合わせた位置に設置できるのも、◎ただ、マグネットの面が大きいせいか、ラックを外したときに、壁に黒っぽい汚れが付きます。擦れば落ちるのですが、縁の方の ・・・(続きを読む
  • 77tanさん

5 2020-07-17

収納量あり、マグネット強度あり、見た目良
タイトルどおりですがどれくらい置けるのか具体例を書きます。500mlとかの大きいサイズの詰め替えシャンプーボトルが3つ置けます。
また、洗顔ボトルなどの小さい物なら前後で置けます。風呂洗剤とかのスプレーボトルも余裕です。あ、大きさにもよりますが石鹸入れの縦置きができますよ。(写真参照)
写真情報。下段、右端のディスペンサーはシェリールという名前のコンディショナーボトルです。クマと花柄の詰替ボトル、石鹸入れは100均。歯ブラシスタンドは丸谷焼の歯ブラシスタンドです。猫のは売切みたいですが、花柄の美麗な物から可愛い物まで色々あるのでオリジナル性の高い物を探している方にオススメ。

5 2019-12-12

またまた
購入しました。バスルームがスッキリスタイリッシュになりました。タワーシリーズお気に入りです。

5 2020-07-16

すっきりオシャレになり収納量もある!
メーカー備え付けの棚3つを外してこちらを2つ設置。こちらの方が横幅は少し大きいですが奥行きなどほぼ同じで、収納してた品を全部置けました。というか少し余裕出たくらいです。
以前の物がグレーで存在感があったのと厚みもあったのと比べ、こちらは必要最低限ですごくシンプルなのと色も白を選んだので目立たないのに容量は大きいです。あとめちゃくちゃオシャレになります。
マグネット強度ですが置いたままシャンプーできます。あと個人的な感想ですが、フックはフック自体の見た目は悪くないけどフックの場所に物を引っ掛けるとどうしても全体バランスが悪くなります。そのため吸盤フックを別で取り付けてます。見た目にこだわる人でボディタオルを使う人は、備え付けのフックに引っ掛けられないこともないけどタオルバーも購入した方がいいかなと思います。

• yanko71さん
  • yanko71さん

5 2020-09-10

とってもきにいりました!お風呂ばもすっきり!つかいやすくて大変満足です!

• ねーべさん
  • ねーべさん

5 2020-07-24

満足
似たシリーズを使っていましたが、まさか大きめの品があったとは思いませんでした。何気なく見つけてすぐに購入しました。幅、奥行があってシャンプー、ボディーソープ、シェービングフォームを置いています。床がすっきりして掃除がしやすくなりました。

5 2020-07-21

マグネット棚
ボトルを置いておもいっきり、押しても
この、マグネットは、びくともしなくて
大満足でした。ありがとうございました

• umeko0920さん
  • umeko0920さん

4 2020-06-08

お風呂で便利だったのでキッチンで使いたく2つ目購入です。

4 2020-05-25

もう少し深いと良いかも
古いタイプのバスルームで何もなかったのでこちらの商品を購入しました。ラージだと余裕で必要なものが入ります!マグネットがしっかりしているので落ちそうにありません。ただもう少し深さ?支えがあった方が安定しそうです。

5 2020-02-13

掃除しやすい
大きなポンプ2本から始めてますが置いたまま押せます。しっかりついてます。
色々な場所につけられのでもう1個あっても良いのか色々な所に貼って思案中です。直ぐ配送してくださったのに丁寧に梱包してあり嬉しかったです。

4 2020-01-02

水切れは気になりますが他は完璧です。配達も早く助かりました。

4 2020-09-17

幅がある泡タイプのボトルを収納できて、満足です。
ただ、取り出さずに使う場合は、壁側まで、ボトルを置かないとプッシュできませんでした。
また、設置する時に、斜めになってしまい、やり直そうとした際に指を挟んで赤く腫れてしまいました。
私の持ち方が悪かったみたいです。
両サイドを持って設置することをお勧めします。マグネットは強力ですので、やり直すのが大変でしたが、主人はボトルが入ったまま剥がすことができたので、腕力がある方は、問題ないみたいです。
今後、カビがどのくらいつくか分からないのと、掃除して元の位置に貼り戻すのに苦労しそうなので、星4つになっています。
商品自体は、フックもついていて、良いお品だと思います。どうもありがとうございました。

• 333みんさん
  • 333みんさん

5 2020-09-07

磁石が強力!
磁石が強力で全くずれません!
備え付けのラックはありますが、洗顔フォームやトリートメントなど細々したものを置きたくて購入しました。
備え付けラックよりも横幅は大きいですが、奥行きはほぼ同じでバスルームに馴染みとても気に入りました!
一緒に買った三角コーナーのオモチャ入れもたくさん入って満足しています。

5 2020-09-06

掃除が楽になる!
このシリーズはすでに別の形のも使用しており、あまりにも優れた商品のため、追加で購入しました。
床に小物を置かないためピンクヌメリも発生せず、掃除もとても楽になります。
壁に貼り付く面全体がマグネットになっているため、吸着力が強く、シャンプー、リンス、ボディーソープと、3本ボトルを置いてもとても安定してます。
奥行きが広い点も色々置けて良いです。
付属のプラスチック製のフックもブラシ等を引っかかておけるので対辺便利ですが、これが金属製だと強度的により一層安心かと思いましたが、総じて満足です。

• noix7008さん
  • noix7008さん

5 2020-09-05

洗濯機の側面につけて便利に使ってます
浴室にレギュラーサイズを買って使っています
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープの3本を置くのにちょうどよく、とても使いやすかったので、タワーシリーズのファンになりました
洗濯機の横にもマグネットはくっつくので、洗面台の引き出しに背が高くて入らない、大きめのボトルを置くのに使おうと今回、ラージタイプにしました
1.5リットルのハイターを置いてみましたが、洗濯機を使っている時も落ちる様子もありません
タワーのシリーズは本当に便利!
バリエーションも多くて大好きです

5 2020-09-02

今まで吸盤タイプのものを使っていましたが、吸盤が経年劣化で何回も外れて、ガッシャーン!と大きな音を立てて何回も落ちてしまってました。
今度は劣化しにくいであろうマグネットタイプ、子供に触られたくないものを色々乗せたいので大容量のものを探して、タワー製品にたどり着きました。
使ってみてとても良かったです。石鹸二つ、洗顔料、小さめボディソープを乗せてもびくともしないくらいマグネットも強力ですし、安っぽくないです。
マグネットだからこそ、好きな場所につけられるのがとても良いです。小学生の子供には自分で石鹸を取れる高さで、尚且つ幼児の子には取れない高さに設置してます。
この後どれぐらいでサビが出てきてしまうのか、汚れやすいのかをみていこうと思います。