• 4 2023-12-16
  • 家族も気に入りました
  • サイズを予め測って購入したので、欲しかった物にとても近くて良いと思ったのですが、裏側に近い箇所の溝の一部の塗装が薄いのか剥がれたのかトゲトゲしていて、気づかず触ってしまい、指先に擦り傷が出来ました。掃除の時にまた手を傷つけそうなこと、この場所から鯖が出そうだと少し不安なので問い合わせ予定です。質感などは気に入りました。(追記)レビュー時に気づかなかった剥がれが表面にもあったので ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-30
  • 大き目のボトルを置いても全くずれることがないです。一度取り付けたらはがすのが大変なくらい強力なマグネットなので、安心して使えています。スチール素材でなければ☆5にしたいところですが、錆びが心配です。今のところは問題ありませんが、今後錆びずに長く使えることを祈りながら大切に使わせていただきます。同じサイズ、同じマグネットで、プラスチック素材のものがあったら最高なのになぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぱ4516さん
1件~15件 (全 5,354件)次のページへ
  • rikacoさん
  • rikacoさん

5 2023-04-06

最高の商品
新居でお風呂に棚がなかったので困っていたのですが、こちらの商品を見つけて思ってた通りに設置でき、とても満足です。マグネットが強いのでボトルをプッシュしても動かずとても良いです。

5 2023-03-20

ワイドだからたっぷり置ける!
ワイド買って正解!!
石鹸も置けるし最高です!!!

• みん0541さん
  • みん0541さん

5 2023-04-12

キッチン用に砂糖が入るサイズを探しており、やっとちょうどいいサイズを見つけ、こちらを購入!結果、ピッタリはまり、最高でした!!他の方の口コミ通り、磁石は最強レベルです。

• マルテさん
  • マルテさん

5 2023-05-29

期待を裏切りません!
ラージを購入しました。奥行きがあるので、ヘアマスクなどのジャータイプの品も置けました。磁石もしっかりしており、外れる心配はありません。もう一つ欲しくなりました。

• yuntama01さん
  • yuntama01さん

5 2023-03-04

最高!!良い感じすぎ!!
めっちゃおっきいシャンプーボトルをおけて嬉しいです!!!!買ってよかっだです!

5 2023-07-07

高級感あって良いです。
大きくて高級感あります。
結構物を置けそうで、フックと水抜きがあるので使い勝手が良さそうです。味気ない賃貸バスルームでも雰囲気が良くなります。

• Refrainさん
  • Refrainさん

5 2024-02-09

在庫:選択 | カラー:ラージ-ブラック/9867

備え付けかと思うほど
質感もかなり良く、一度貼ると両手で力入れて動かさない限りちょっとやそっとじゃズレすらしないです。
動画でも指かけてガタガタさせてますが、位置は動きませんでした。
もちろん、シャンプーをプッシュした程度ではびくともしません。
ホント、備え付けだったかなってくらい馴染んでてとても素敵です。

4 2023-06-01

以前も購入したのですが、色味が変わっていました。
前回購入の物(向かって右)は真っ白という印象、今回購入の物(向かって左)はアイボリー?オフホワイト?という印象です。
色が違うだけで使い心地等に変化は感じないので、仕様に変化はないように思います。ただ塗料が変わっただけでしょうか…?
肝心な使い心地に関しては、マグネットは強力で角が丸く作られており安全。泡タイプのポンプにぴったりのサイズ感。価格は少し高く感じますが、他メーカーではここまで満足できる商品は無いように思います。

• C.S.1205さん
  • C.S.1205さん

4 2023-05-29

強力な磁石でしっかりと貼り付いてくれて安心です!

5 2023-10-17

ココネシャンプーサイズの大きめを置きたかったのでこちらを購入。奥行は余裕あってホッとしました!同じくらいの太さのボトルを3本置いて使ってます。重量感ありますが、びくともしません。ホワイトを購入。他のレビューで数年で錆びると書いてありましたが、、、錆びたらまた買います。

5 2023-08-29

ジャストサイズ!
配送も早く、丁寧な梱包でした。
サイズが一般のものより大きい、こちらのオリジナルを見つけ購入しました。
丁度水栓の上部に合うので満足です。

• akrppさん
  • akrppさん

5 2023-04-30

買ってよかった
上がオリジナルサイズで下がラージサイズです。
赤ちゃん用のボディソープのボトルがはみ出ず置けます。
ホームセンターに売ってある類似品とは違い、マグネットが強力でいい感じです。

5 2023-03-21

うちのレギュラーサイズと大きさ比較のために
並べて見ました
奥行きがあるのでいい感じに色々置けそうです

5 2023-03-12

ちいかわのボトルが大きく、備え付けの壁付けトレーでは1つずつしか置けなかった中で購入しました。
サイズはぴったりで大満足です。
マグネットもさすがtowerさん、安定度が違います。
備え付けのフックは小さく、かける物が限定される点は注意が必要かと思います。

5 2023-12-07

在庫:選択 | カラー:ラージ-ホワイト/9866

無事に届きました。思っていたより大きくて良かったです。まだ引越し中で使用はしていませんが、すごく楽しみです!

1件~15件(全 5,354件)

レビュアー投稿画像