前のページへ16件~30件 (全 2,404件)次のページへ
  • K.U.Mさん
  • K.U.Mさん

5 2022-09-11

安心のタワーシリーズ
今回、お風呂の蓋を 巻き蓋から組み合わせタイプの蓋に買い換えたので、置き場所として 清潔に保つことができて 扱いやすいホルダーをさがしていました。これはマグネットタイプなので壁に合わせて 縦置きも横置きも出来るし バスタブに直接蓋を乗せないのでぬめりやカビの心配も少ない点が気にいりました。
蓋は 保温タイプで3枚あるのですが、ホルダーのフック内寸が6センチあり、ぴったりおさまりました。
本当に、タワーシリーズは 作りがしっかりしていてマグネットも強力なのでとても良い商品だと思います。お風呂が入りやすくなりました。

5 2022-07-29

バスルーム洗い場マット用
すでに浴槽ふた用で1組使用中ですが床用マット用にもゲット。ずっと洗い場に置きっぱだといつの間にかヌメリや汚れが付いてるので、こうしておけば長持ちもするかなー。

• oputiqueさん
  • oputiqueさん

5 2022-05-02

風呂蓋問題が解消されました
TOTOの魔法びん浴槽の重い純正風呂蓋でも、しっかり固定されます。
10日ほど使用していますが、今のところマグネットにズレはありません。
風呂蓋が乾きにくい問題から解放されてとても満足です。

• Yeziさん
  • Yeziさん

5 2021-08-07

TOTO ゆるリラ浴槽用
TOTO ゆるリラ浴槽 2枚フタ(ソリあり)用に購入しました。フタの形状が特殊な為、使えるか心配でしたが、ちゃんと収まり、よかったです!

4 2021-06-15

狭い浴室にはこちらがおすすめ
・こちらの商品と乾きやすいマグネット風呂蓋スタンドと購入を迷っていたのですが、
幅がこちらは7cm、後者は10cmと、浴槽の背もたれのところに取り付けるには、
後者のほうだと頭にぶつけてしまいそうだったのでこちらを選びました。
結局今は、体をあらうところの横の壁につけてしまっているのですが…、
浴室が狭いので、こちらでよかったのではないかなと思っています。
・磁力が強いわりに、引っ掛けるところが細いので、外して移動するとき壊れないかな…
と心配になります。これはほかの商品にも言えることなのですが。
・お風呂を掃除のときに浴槽の後ろだと掃除しにくかったので、別の場所におくところができて
よかったです。お風呂掃除をもっとがんばろうと思います。

• RYanさん
  • RYanさん

5 2021-05-26

マグネット風呂ふたホルダー
5月23日夜に注文して、25日に届きました。
お風呂の蓋をシャッターから三枚蓋に買い換えるのと同時に購入しました。5キロ対応の三枚別々に立て掛けるのと迷い、色もホワイトとブラックどちらにするかかなり悩みました!
四キロ対応に三枚蓋の重さは3.5キロ、少し心配でしたがマグネットも強力ですし大丈夫そうです。
蓋を浮かせて収納しているだけで、息子から浴槽変えた?って言われました!娘からも、可愛いいし、清潔感があっていいね!って言ってもらえとても満足です。

• HRmomさん
  • HRmomさん

5 2020-07-07

流石tower
安心の強力マグネット。
風呂蓋を浮かせたかったので理想通りの商品でした。
蓋同士の間に隙間も出来たので乾きやすくて良いです。

3 2019-10-06

かなり便利です
今までは丸めるタイプの蓋を使って居たので置き場所に困っていましたが、セパレートタイプの蓋に変えたタイミングで一緒に購入しました。壁にかけて置けるので邪魔にならず本当に便利です。

• doriannさん
  • doriannさん

5 2019-09-23

快適!
転居に伴い購入しましたが、これはもっと早く購入すればよかったと思うほど便利です。
マグネットもしっかり安定しているので不安も感じません。
おすすめ♪

5 2024-04-30

満足
浴室の改修に伴い購入しました。磁石も強力で風呂蓋をのせてもズレたりすることもありません。満足です。

4 2024-04-27

在庫:選択 | カラー:ホワイト / 9889

マグネットでしっかり付き、ホールド感も良かった。

5 2024-04-25

在庫:選択 | カラー:ホワイト / 9889

凄いしっかりとしたマグネットなので、これから使うのが楽しみ。
壁に取り付けられるので、邪魔だったお風呂の蓋もスッキリするかな。と思います。

5 2024-04-25

おすすめ
お風呂のリフォームをしました。基本仕様は取り付けずこちらの好評マグネットタイプを購入
しっかりと付きました。とても良い品でした
お掃除の面でも楽出来そうです。

5 2024-04-24

在庫:選択 | カラー:ホワイト / 9889

蓋の置き方・置き場所のストレスから漸く解放されました。磁力もあり、壁からずれ落ちることは無さそうです。

• kkolさん
  • kkolさん

5 2024-04-21

在庫:選択 | カラー:ホワイト / 9889

マグネットの強度も強く、非常に満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック