扇風機 アウトドア 充電式 USB充電 折りた...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

知り合いが使っているのを見て欲しくなりネットで検索。
メガ○ンキと同額だったのでポイントが付くし、グレーがオシャレだったので(店頭は白のみ)楽天のこちらを…
使い勝手は分かっていたし充電式でコンパクトに畳めて収納スペースがノーマル扇風機よりかなり省スペース型なのも◎
まあ、ノーマル扇風機とは比べてはイケナイサイズなので風力とかも違いますが、サーキュレーターとして考えれば高さも調節出来て屋外でも…
万が一の防災グッズに入れておくのも良しかと。

4 2020-08-22

想像より小さく感じましたが、かわいくて満足です!
コンパクトで持ち運びもしやすく、伸縮も出来るのでとても便利。
子どもの部活の応援用に活躍してくれそうです。

5 2020-09-15

高さの調節もでき、コンパクトに収納できて使いやすいです。

4 2020-09-09

車中泊用に購入しました。折りたためて、首が伸びて使い勝手が良さそうです。風の強さは4段階で1だと、割と静かで強さも寝るにはちょうどいいかな?って感じ。2からは音が気になりました。

5 2020-08-25

迅速に対応して頂きありがとうございました。ハンディ扇風機が壊れてしまったので持たなくていいこちらの充電式扇風機を購入しました。炎天下で試合してる子供に持たせます!凄くいいのでもっと早く買えば良かったです…

5 2020-08-21

プレゼントしました。
とても喜んでくれました。
注文から配達まで凄く早かったです。
季節物なので迅速な対応は助かります。

4 2020-08-18

ほんとコンパクトです。
キャンプ用&自宅のキッチン用にとコンパクトなものを探していました。風量もそこそこありほんとコンパクトに収納できます。スイッチ部分がやや弱々しく不安ではありますがお値段相応かと思います。

3 2020-09-16

コンパクトで高さ調整出来て、上に向くのはいいですけど、下に向かないのが残念です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーター業務用送風機