1 2022-01-22

2台あるDVDとも映像も音声も出力しない。
映像入力端子に黄色端子は勿論、赤色差しても白色差しても映像は出ない。

1 2021-11-20

送付は迅速な対応をしていただきましたが、
ビデオカメラとDVDレコーダーに繋げたところ
音声のみで映像は映りませんでした。

2021-12-01
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けさせて頂きました商品に関しまして、
大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
映像が映らなかったとのことでございますが、
商品ページにこちらのミニプラグの配線仕様の画像を掲載させて頂いております。
大変お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、
今一度ご確認頂けましたら幸いでございます。
こちら商品不具合に関しましては弊社までご連絡頂けましたら、
ご対応させて頂きたく存じます。
どうぞよろしくお願い致します。

1 2019-12-25

プロジェクターと繋いだ
商品は綺麗でしたが映像がうつりませんでした。ポイント使用で購入していたので、申し訳なくて、そのまま返品しませんでした。

• U-pa-さん
  • U-pa-さん

1 2019-05-19

不良品交換受けない
不良品交換受けない
写真送れだの型番教えろなどいろいろ言うが
対応しない 最低の店です

1 2019-02-06

東芝のポータブルDVDプレイヤーとテレビを繋ぐ為に購入しました。
他の方のレビューを拝読したところ、線を差し替えないと見られない、映像が乱れる等あって不安だったのですが、一か八か購入。
結果、使えませんでした。
黄色と白を差し替えてやっと出た映像も、かなり乱れており、見ていられませんでした。
音声もノイズが酷かったです。
普通に使えている方もいらっしゃるようなので、規格が合わないだけ?
安価ですし、返品のやりとりも面倒なので、諦めました。

1 2018-05-01

不良品?
最初は全くダメで、レビューみて黄色と白を入れ替えたら映像のみ映りました。赤はダメです。

1 2018-01-03

不良品だった。黄色と赤の線が全く反応しないから映像が映らないのと音の聞こえ方がおかしかった。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルその他