5 2022-06-26

ずっと使ってます。描きやすいし、自然な感じに仕上がります。洗顔した後うっすら残るので、眉尻がほとんど無い私には大助かりです。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

4 2022-05-12

加齢で眉が薄くなり、太眉が好きなのですが、色乗りも悪くなってきて書いた部分と元の眉がなじまず苦戦していたので、ダメもとで試してみました。
初めての購入だったので、濃い方と薄い方の2色セットにしました。
薄い方では、染めていない黒髪には薄すぎて合わず、濃い方が良かったです。
最初は真っ黒になって驚いたけど、洗顔後は薄っすらつくくらいでベース眉としてはそれでも薄い位。
毎日使用しても薄っすら程度ですが化粧の際は元のラインが出来ているところに書き足せばよいので、使用前よりは早く自然なメイクが出来るようになったので、もうしばらく使ってみようと思います。

• simonodaiさん
  • simonodaiさん

5 2022-07-30

綺麗に書けます
前のアイブロウが無くならなかったので、遅くなってしまいましたが、前のアイブロウは販売中止になり、こちらを見つけて購入させていただきました。
前に使用していた物は、前日書いた所が洗顔しても残っていることがあり、その上から書くと固まりになってしまいましたが、こちらは固まりにならず綺麗に書けました。
今売り切れとなってしまいましたが、また入荷されるでしょうか。
出来れば、ずっと使い続けたいです。

• setsuo8さん
  • setsuo8さん

5 2023-01-14

迅速な対応でとても助かりました。 また、丁寧な梱包で中身も全く問題ありませんでした。 次回もまた利用したいと思います。

5 2021-07-23

家族に頼まれてリピートです。
書きやすく落ちにくくて使いやすいそうです。

2021-09-15
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。

5 2020-08-20

色々試したなかで、今のところこれが一番相性がいいようです。

2021-09-30

5 2021-07-23

家族に頼まれてリピートです。
書きやすく落ちにくくていいそうです。

5 2020-04-04

家族に頼まれてリピートです。実際にはまったく落ちないわけではなく、翌日も残ってるから書き直しがしやすい、と言っています。

2021-09-24
いつも当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リピート購入頂けたことを大変嬉しく思います(o^―^o)
引き続き今後も、お客様の手に取って頂けるよう価格・品質ともに努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2017-08-15

家族に頼まれて購入、色々使ってみて、これが使いやすいらしい。
でも汗を拭くからもちはイマイチ、毎朝塗り直しはしてます。それでも全部消えるわけじゃないから形を整える手間は省けるらしい。

• hukurou.3さん
  • hukurou.3さん

5 2018-04-30

お勧めします。
『眉は、お顔の額縁」だと習って来ました。元BAです。眉ティントに興味があり色々と検索していました。
セルフタンニング アイブロウSTを見つけた時に探し求めていた商品はコレだ!と思い色違いを購入しました。
自己流ですが私は薄い色で土台を書き濃い色を書き足しています。ポイントは、筆を立てて一本一本書き足す感じです。
今、黒髪が流行っているので濃い色が色違いであると、もっと売れるんじゃないかなと思います。

4 2019-07-31

家族に頼まれて購入、リピートです。
前回のものより、芯が固いと言ってました、変わるものなのかしら。

• yuunonoさん
  • yuunonoさん

5 2018-02-11

色々試しましたがこの数年この商品に落ち着いてます。2本セットでメール便送料無料。使い勝手がいいです。定期購入制度があれば利用したい位です。

4 2017-02-14

眉復活
私は、夜のみの使用です。
3日間位連続使用すると、眉頭、眉尻にうっすら色がついてます。朝のお化粧がとても楽で気に入っています。

5 2021-08-26

これはいいです!
早くこういうものがあることに気が付けばよかったです!毎日朝晩、洗顔後に描いています。寝ても枕に付いたりしません。洗顔後はうっすら残っているので、それをなぞるように描くので楽です。ノーメイクの時の突然の来客など助かります。インクの持ちは20日くらいですね。

• niyaxさん
  • niyaxさん

5 2021-08-11

ディークダークブラウンを購入しました。
3日使い続けて朝洗顔後、アイブロウで少し整えれば大丈夫というくらい色が定着しました。
塗布時はイモトさんの様な眉になりますが、洗顔後の色は明るめのブラウンです。
今は定着具合が1週間はもたないので、3日に1回のペースで使用しています。
なので消耗は早いと思います。