【2本セット】セルフタンニング アイブロウ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • 洗顔では落ちますが、夏の汗に強いです。
  • 以前、規制が緩かった頃、アートメイクしていた程のまろ眉です。セルフタンニングアイブロウは洗顔すれば簡単に落ちてしまいますが、意識して眉あたりをこすらないように洗うとうっすらと跡は残るので次回から描き足すのが楽です。夏は汗や水のスポーツにこの商品はとても強く、他社の製品では黒い汗となり、流れてしまいますが、そんな事はなく、自分にとっては暑い時期には手離せません。自分は脂性肌で寝て ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • 使いやすいペンタイプです
  • 水性ペンのような筆先なので、ベタ塗りしやすいです。2~3日続けると毛穴のある眉毛部分は色が定着してきます。毛穴の少ない眉尻は色が付きにくいですが、他社も使用感は変わらないので気にしていません。定着する色は塗った色よりやや柔らかい色目になるので3日に一度メンテナンスすると、形を維持しやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-20

色々試したなかで、今のところこれが一番相性がいいようです。

5 2020-04-04

家族に頼まれてリピートです。実際にはまったく落ちないわけではなく、翌日も残ってるから書き直しがしやすい、と言っています。

• 義仲巴さん
  • 義仲巴さん

4 2020-03-26

ブラウンは思ったよりも色が薄かったです。が、ダークブラウンは気に入りました。

5 2020-03-17

常用品
むかしタトゥーを入れようか悩んだくらい「てんまゆ」
ずっと書いてると銭湯くらいじゃ落ちなくなってきたww
流石にプールは無理だけど

5 2020-03-16

リピしまくり!
ほんと、眉毛はこれが一番!
落ちないし最高!
他のサイトよりもお得にゲットできるのでまたなくなったらこちらで購入したいと思っています!

5 2020-03-08

リピ
もう何回リピしたかわかりません。なくなると不安になるので、ストックが1本になれば注文しています。

5 2020-02-03

2回目の購入です。割と長持ちするので母のお気に入りです。

2020-02-03
この度はユープラスにて商品のお買い上げ頂きありがとうございました。お母様に気に入っていただけて嬉しく思います。リピートでのご購入、そして何よりうれしいお声を頂けましてスタッフ一同励みとなります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • e-crestさん
  • e-crestさん

5 2020-04-11

類似商品を色々使ってみましたが、やはりこちらが一番落ちにくくて便利です。

4 2020-04-05

いつもは濃い色の方を使っていましたが、自然な色合いにしたいと、ライトの方を購入しました。ナチュラルな感じが気に入りました。

5 2020-04-04

必需品です。夜 シャワー後に描いて寝れば翌日のメイクアップが本当に楽です。濃い方をリピし続けてます。もう少し濃ければベスト。

5 2020-03-27

いつも利用させて頂いております。
価格も安く、対応も早いので、今後もずーっと利用します。

4 2020-03-27

描きやすくて良いです
いつもここのショップさんで購入させてもらってます。
描きやすく、色も丁度よく残っていいのですが商品自体は長持ちしないかな。
すぐ描けなくなるのでちょくちょく買ってます。メール便なのに早く届くので助かってます。

5 2020-03-27

セルフタンニングアイブロウ
いつも早く配送して頂き本当に助かります。
ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

5 2020-03-13

お気に入りです。
朝の洗顔後に眉の足りない部分を書き足しています。その後は、書いた眉を避けて化粧水など。
夜のクレンジングではとれてしまいますが、日中は眉毛が消えることなく過ごせるので、手放せません。

5 2020-03-12

リピートです
書きやすいです。もう何度リピートしたか、、、
また利用します。