【2本セット】セルフタンニング アイブロウ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-12
  • ナチュラル〜
  • カラーしていないダークブラウン寄りの黒髪なので、ディープダークブラウンを購入。フェルトペンタイプなので、筆と違って書きやすいですね!夜寝る前に書いて寝ました。すっぴんにこのペンで眉毛だけ書いた状態は、どなたかもおっしゃっていましたが、イモトさんか眉毛犬みたいで笑えます。真っ黒に濃くつくので、子供がいたずらして水性マーカーで顔に落書きしたみたいな感じです。小学生の息子に怖いと言わ ・・・(続きを読む
  • すすすすすーさん
  • 3 2016-07-05
  • 工夫はいりますが・・・・
  • 日中はダークブラウンで事足ります。ただ自然な感じにするには大まかに描いた後、急いで眉ブラシでぼかさないとすぐに乾いてしまい、おかしな眉になるので結構テクニックが入ります。(皆さんはどうなのでしょう?)それと一番の目的の洗顔後はほんのり、うっすら残る程度ですので大きく期待はできません。私の場合は日中はディープダークブラウンは濃過ぎて使えませんが、夜寝る前に描いておくと翌朝の洗顔後 ・・・(続きを読む
  • rara3355さん

5 2019-02-20

ダークブラウン何年も愛用してます
海や温泉に行く前に落ちにくいアイブロウライナーを探して使ってみたのがきっかけ。今ではほぼ毎日使っています。(やはりシャワーや洗顔でだんだん落ちてしまうので、うまく行けば数日に一回、しっかり眉にしたければ毎日書き足すと綺麗)
眉尻が綺麗に生え揃わないタイプなので、普段のメイクで大活躍。これとアイブロウパウダーで眉を整えてます。このライナーのお陰で水に入っても寝る前のすっぴんでもスッキリ眉なし!にはなりません。
眉ティントも何度か使ったことがありますが、ペンタイプの方が理想の形や濃さに整えやすいです。ふんわり眉ではなく、しゅっとした形にしたければこちらのアイブロウライナーがおすすめ。
お値段もお安く、配送も早く、いつもとても助かっています。これからもリピートします。

5 2019-01-25

リピ!
アイブロウ他のものでは満足できなくなってしまいました…!
これ眉毛消えないし最高です!
お安く手に入るここで買うのが恒例化しています。
またなくなったらリピします!

5 2018-12-15

いいです!
ディープダークブラウンを購入しました。
夜お風呂上がりにのみ使用しています。朝の洗顔後にも適度に色が残ってくれるので目元も寂しくないし、メイク時も形が整いやすくて楽ちん♪付ける際は眉部分の基礎化粧品をタオルで軽く拭くと色が残りやすいです。旅行の際などにも数日前から使っていればノーメイクでも恥ずかしくないかなと思います!欲を言えば少し赤みの強い茶色に残るので、もう少し赤みがなく自然な色だとパーフェクトです。

5 2018-08-05

おススメのアイブロウ
ずっと使っています。
私も周りの年配の友人知人もこの商品のファンです。

5 2019-06-16

夜描いて朝の洗顔で薄くなったとこを少し描き足すだけで日中眉を気にしないでいられるのでこれは手放せません。

4 2019-06-12

いつも利用してます。
いつも利用してます。これ以外のセルフタンニングのアイブロウも使ってみましたが、この商品が一番色残りが良いです。

5 2019-06-10

いつものリピートです
ずっと愛用しています。これが一番使いやすい。

5 2019-06-08

これからの季節に
洗顔しなければ落ちないのでまゆの薄い私には欠かせないアイテムです!
ハードリピーターです(^^)

5 2019-06-04

すごくいい
風呂上がりに描けば、24時間ぼやけてない顔になれます。朝のメイク時には今まで使っていたペンシルで少し描き足して整えています。濃い色の方を買いましたが自然な感じです。初めて購入しましたが、多分ずっと購入すると思います。

• onichinさん
  • onichinさん

5 2019-05-26

本当に染まる!
夜書いて翌日は軽く書き足すだけで良いので、メイクが楽になりました!

5 2019-05-15

いつも使っています
いつも注文しています。お気に入りの商品です。自然な感じに書けるので良いと思います。いろいろ試してみましたが私はこれが一番好きです。

5 2019-05-13

愛用です
これを使うようになって 眉が消えてるかも?っていう不安は無くなりました。

4 2019-05-13

出産の入院準備のために
早めの準備をしようと思い眉を作り始めました。お風呂上がりに書いて翌朝の洗顔で消えますが、ホントにうっすら残っているので、真っ新に消えるよりは良いです。まだ出産まで日数あるので、コツコツ描いておこうと思います。

4 2019-05-12

リピートです。
色々と試しましたが、やっぱりこの商品が自分の中では一番相性がいい物です。

5 2019-04-28

使いやすく落ちにくいので
満足しています。