iPhone11 Pro Max ケース iPhone8 ケース ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • 1カ月前にこちらのカバーと他店のものと迷い、他店のものを購入しておりました。色が気に入って買ったものの、かたくて開いた部分を後ろにまわしにくいし、まわす仕様に最初からなってないのかミシミシいう…でも毎回毎回本みたいに開いて待ってられないし、無理矢理折り曲げたら、シワがビキビキと…ベルト付きだと開け閉めが煩わしいだけだと思ってましたが、手に当たって持ちにくいことが判明。こちらも持ちにくいので後ろに無理くり折り曲げシワがビキビキ。 ・・・(続きを読む
  • ちぇす吉さん
  • 1 2019-06-23
  • 安いなりにも程がある
  • まず在庫ありの表示だったのに月曜の午前中に注文したにもかかわらず金曜に到着。丸5日もかかるかと思いながら送り元見たら離島だったのでこんなもんかと無理矢理納得しながら開封…スマホをはめ込むケースはしっかりと守られてる具合で良いかなと思った。しかし問題がケースのポケット部分ICカード等入れる縦ポケットも横のポケットも何かしらの粘着物が付いててベトベト!!横のポケットに関しては粘着のせ ・・・(続きを読む
  • OCHA8020さん

4 2018-12-29

しっかりした作りです。
しっかりした作りで普段使いで十分満足できる商品でした。カード2枚ならピタッと閉まります。ただ一番外側に入れたカードの磁気がマグネットの影響を受けたのか、それともたまたまだったのか使えなくなりました。

5 2018-12-08

コスパ高かったです
XRのカバーはまだ、あまりなくて、とりあえずと思い購入しました。金額的に安っぽ〜いカバーかなと覚悟してましたが、届いた商品はとても、安物には見えないしっかりとした高級感がありました。レッドの深みもあり、とても、気に入りました。カードが3枚入るのも魅了的です。初めて、磁石のタイプを購入しましたが、開閉が素早くできて快適ですね。大切に使います。ありがとうございました。

• rumbo66さん
  • rumbo66さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2019-02-17

使い勝手は良いです。
思ったよりは明るい色で、もう少し落ち着いた色を想像していましたがまずまずでしょうね。
ホールドはきつめで嵌めるのに一苦労でしたがキッチリ収まりました。
配送はゆうメールで同時に発注したLOOFさんより2日遅れて配達されました。
ボタン類は本体そのままに使えて違和感はまったくありません。
フタも宣伝通り弱いながらもピタッと締まりました。
コスパは良いと思います!? おススメです。

5 2018-12-12

すごく好み☆
落ち着いた赤、閉じたまま電話、動画を見る時に横にして斜めにできる、ベルトなしでマグネット付き、カード入れ付き、リーズナブル、自分の理想が全てつまった商品です♪
持ちがある程度よければずっとリピートしたい商品です♡

5 2019-02-01

とても気に入りました!
商品も早く届きました。

5 2019-03-02

色が気に入って買ったものの、かたくて開いた部分を後ろにまわしにくいし、まわす仕様に最初からなってないのかミシミシいう…でも毎回毎回本みたいに開いて待ってられないし、無理矢理折り曲げたら、シワがビキビキと…ベルト付きだと開け閉めが煩わしいだけだと思ってましたが、手に当たって持ちにくいことが判明。こちらも持ちにくいので後ろに無理くり折り曲げシワがビキビキ。全体的に硬いので曲げててもすぐ戻ってくるのもなんか嫌でした。あとちょっと重い…カバーとしては確かに強そうだけど…
しっくりこなさすぎて、こちらのレッドを買い直しました。
めっちゃいいです!
こんなに違うもんなのか!と。
まずキチンと加工されているので、折り曲げるのがとってもスムーズ!!ベルトもないし、持ち易さが全然違います。ストレスフリー!!
穴があいているので、カバーしたまま通話OKなのも良いと思います。折り曲げた時のゴワゴワ感がないので、折り曲げたままでも全然いい!ベルト無しでもちゃんとピタッと閉じるし、後ろに回してもピタッとひっついてくれるのが嬉しい。カードポケットが3つあり、+内ポケットあるのでちょっとそこまでなら財布持たなくて済むようになりました。
ソフトケースなので取り出しやすいし、まだ付けるかわからないけど、ストラップが付けれるのが地味に嬉しいです。笑
毎日使うものだし、やっぱり機能的なのが良いですね。色も気に入ったし、匂いもないし(先に買ったのは未だに臭います。使い始め手に臭いがつくくらい臭いました。)触り心地もOK!先に買ったものがしっくりきてなさすぎたのもありますが、めっちゃいいです!!この値段でいいの?ってくらい良いです。思い切って買い直して本当に良かったです。

• 次男226さん
  • 次男226さん

4 2019-04-04

とてもいいのですが…
グレーを注文し、デザイン・さわり心地・内側のカード入れなどはとても良く、大変満足していますが…
肝心のiPhone入れるシリコンカバーが残念でなりません。左右のボタン位置がズレていて、マナーモードスイッチが少しカバーに掛かってしまっている。
シリコンカバーなので電源、音量ボタンは操作可能ですが、マナーモードスイッチは切り替えにくくなってしまいました。
最後にシリコンカバーがなんの汚れか分かりませんが汚かった…おしぼりとティッシュで拭いたら落ちました。
汚れは拭けば問題ありませんが、ボタン位置ズレは…
CINC SHOPさん型修正した方がいいと思います。
次も購入したいので、次買う迄に直しといて下さい(笑)

5 2019-01-23

とても良かったです。
私と主人用にiPhone XS、XSMax用を1つずつ購入しました。
色はイエローとブラウンです。イエローは黄色というよりキャメル色です。ネットで画像を見て購入して、いざ届いたら画像と全然違う色だったという事があったりしますが、実物は画像と同じ色でした。
以前違うスマートフォンで使っていたケースはフチがコーティングだったので、使うにつれてボロボロ剥がれてきてしまうのが嫌でしたが、こちらは縫いこんであるため剥がれるということはなさそうです。
カメラ部分の穴はコーティングのようですが、普通に使っていれば擦れる部分ではないと思うので許容範囲です。
本体をはめ込む黒い部分も柔らかくはめやすく、落としてしまっても割れたりはしないと思います。
使い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、どこも傷ついたりしていません。安っぽくなく満足できるお買い物でした。

5 2019-04-02

おすすめ商品
ブラックを購入。
今まで購入してきたケースに比べると、真っ黒ではなく、少しグレーに近い感じがしますが、問題なしです。(真っ黒が好きな為少し気になった程度)
値段以上のクオリティがあると思います。
カード入れが3箇所ありますが、全て収納すると、マグネットが効かなくなった為2枚にて使用しています。
この金額なら、文句は言えないかなぁ〜と思います。
後は耐久性。
1年使用できれば有り難いです。

5 2019-10-03

しっかりしていて使いやすく気に入りました。
リピ決定です(^^)

• hone1215さん
  • hone1215さん

5 2019-05-02

スリムでシンプル
とても使いやすいのと、ポケットに入れてもかさばらない。磁石でピタッと止まるのも嬉しい。ICカードもそのまま使えて便利です。

• Moco_mamaさん
  • Moco_mamaさん

4 2019-07-03

お値段の割にはしっかりです
1年間半前に購入した手帳型カバーがスマホを固定する部分が割れてしまいました。とりあえずあと半年ぐらいの為、手頃なものでしっかりしたものを探していましたので、値段的にもちょうど良かったです。スマホをがっちりホールドしているので安心感はありますが、電源や音量のボタンもカバーしているので、ちょっと押すのが硬めです。また私がカバーを折り曲げて通話をしていたのか、電話の相手から「電話の声がこもって聞こえる」と言われます。まだ使い始めて1週間ほどなので、そうなのかどうかは、人の使い方次第なのでわかりませんが…。

5 2019-06-14

お値段以上
前と同じ手帳型か、違うデザインのものか?と、何店舗かの商品と見比べていましたが、シンプルなデザイン、カラー、そして本体装着ケースが全て囲われているものが決め手で、こちらにしました。 まぁ、失敗してもこのお値段ならいいか…という感じでしたが、手元に届くと、想像以上でした。
キャメルも好みでしたし、ケースフタ部分も程よい厚みがあります。
カード収納部分は、最初は少し滑りが悪い気もしましたが、使っていると馴染んできそうです。カメラ部分も綺麗にカットされていました。 電源部分は、くり抜きがジャストサイズなのか、押しにくさはありますが、許容範囲です。
どんなにいいお高いケースでも、汚れてくるのは同じなので、お安く気軽に買い替えれるのがいいかな?と思います。

5 2019-04-06

肌触りが良い
今回初めて購入しました。
イエローを選びましたが、写真のようなキャラメル色よりは少し明るさが落ち着いた感じかなと思います。
これはこれで暗すぎず明るすぎず良いです。
カード入れは、カード1枚と折りたたんだ紙幣を入れてますが特に問題なくマグネットは機能してます。
ケース本体もソフトな素材なので、落とした際に欠けたりすることや割れることもなさそうです。
ブルーライトカットのガラスフィルムも同時にお安く購入させてもらいました。
こちらも指紋が付きにくく、指の滑りも問題なく画面の綺麗さも損なわず良かったです。
この度はありがとうございました。

5 2019-03-19

凄く良いです
二つ折のカバーを使うのは初めてだったのですが、評価が高かったのでこちらにしました。
色はブラウンを購入、思ったより高級感あり、シンプルながらオシャレな感じでした。二つ折になる部分も、柔らかく出来ております、しなりが良いです。マグネットも、強くも弱くもなく、ちょうど良い。勝手に開いてしまうこともないです。携帯を装着する部分は柔らかい素材なので、割れてしまう心配も無く、ピタッとハマって安心感があります。このお値段でこの商品はお買い得だと思います。まだ使用して日が浅いので何とも言えませんが、長持ちすれば最高だと思います。