iPhone12 mini ケース iPhone12 Pro Max 手...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • ブラウン&ダークブラウンを購入しました。シンプルな見た目でありながら安物感は無く、外見がとても気に入っています。フレームがTPU素材なので厚みがあります。また、両側の電源ボタンや音量ボタンの上も覆うタイプなので、若干強めに押す力が必要です。なのでボタンカバーまで施されていないタイプのケースを使っていた人は少々不便に感じるかもしれません。送られてきた商品はカメラ部分のフレームが剥がれていました(気になって触れてみるとまた少しずつ剥が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-29
  • 見た目は良いけど、細部がイマイチ
  • 見た目は思ったよりマッドでかっこいいです。ただスマホケースのボタンがかなりかたい。革部分はところどころ接着剤がはみ出ていたり、サイドの湾曲部分がペラペラで反対側に折り畳んだときの安定感が良くない。磁石が弱いせいもあるかもしれないけど、改善が必要。クオリティが低く見えてしまい残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-08

ブラウン&ダークブラウンを購入しました。
送られてきた商品はカメラ部分のフレームが剥がれていました(気になって触れてみるとまた少しずつ剥がれていきます…元々の粘着が弱いのでしょうか?)
ちなみにサイズを間違えて購入してしまいましたが、手に取ってみて気に入ったので即リピートさせていただきました。

5 2020-07-03

感謝
しっかりした造りで大変満足しております。また、必要な時に利用したいと思います。

4 2020-11-04

良心的なショップ
こちらのショップさんのスマホケースは使いやすく長持ちするのでお気に入りで前回にに続いて購入しました。ショップさんの方に入荷された品物が不良品だった為 大変ショップの従業員の皆様にはお世話になりました。
綺麗なルージュ色のスマホケースが届き使っています。ショップさんは悪く無いのですが不良品が届いたので☆4です。

4 2020-06-19

iPhone11用のが良い感じだったので嫁のiPhone7用に購入。11のものよりマグネットの付きが弱かった。11の方を見ていたのでちょっぴり残念。11の方が大きいのでそれより小さい7用はマグネットも弱い…のか。同程度の強さでも良いと思う。そのほかは思った通り。本体収納のフレームが全体を囲む軟性のものだったのも選んだ理由。樹脂製の一部本体側面が露出するフレームだと落とした時割れるから。

5 2020-02-19

良い買い物でした!
iPhone8plus のカバーが品薄の中、こちらのショップではある程度選べるし、お値段もお手頃で助かりました。サイズもぴったりとはまり、グレーを選びましたが、上品な色合いで気に入っています。前のカバーはミラー付きで、それがとても便利だったので、100均で買った小さなミラーを内側に貼り付けました。ちょうど貼り付けるのに適当なスペースもあり、ミラーを付けることでマグネットが効かないこともなく、快適に使えています。唯一、前のカバーに比べて消音にするスイッチが動かしにくいのと、電源スイッチがカバーの上からなのでかたいなと感じますが、使っていれば慣れると思います。シンプルだし、カラー展開も豊富なので、気分によって付け替えるのもありかなと思います。

5 2020-12-02

ピッタリ❗
以前XSの時にも使っていて良かったので、12PRO用にと、購入しましたが、ボタンの位置もピッタリでとても満足してます。

• aripo8545さん
  • aripo8545さん

5 2020-11-27

買う前に商品レビューを読むと人それぞれだったので このタイプが欲しかったので気にせず購入しました。しっかりしていてよかったです。
ほんとに細かいところが気にならないのであれば全然いいです。

4 2020-11-26

iPhoneにはいつも手帳型ケースを使っていますが、これはカード3枚入るためとても便利です。また、カード入れの裏にも収納できる場所があり、困ったときの1000円を折りたたんで入れています。カード入れの部分が少し薄く破れやすそうなので★4としました。そこ以外は大満足です。
注文番号: 314230-20201122-00418708 A

5 2020-11-26

リピート
リピート購入。ソフトケースで落としても割れなく良いです。カラーも豊富で飽きない。
最初は固いですが使ってるうちに馴染んで味が出てきて気に入ってます。

5 2020-11-23

新しくiPhone12pro Maxのケースを探しており、コスパが良く、購入しました。カードケースも付いており、満足しています。

5 2020-11-15

痒いところに手が届く、シンプルベスト。
この価格でこの品質満足です。
色味も手触りもとても品がよく、持ち心地も良いです。目立つ色でカバンの中から見つけやすいようにと、ブルーを選びました。深みのあるブルーグリーンでステッチも縫い目がきれいで品が良いです。ポケットなども使い勝手よくカードも入れやすいです。閉じたまま通話できるところもポイントです。便利。
スマホをはめ込むケースも、柔らかく入れやすいので傷つけなども気にしなくていいのが良いです。とにかく気に入りました。

• kan3826さん
  • kan3826さん

4 2020-11-06

使用感想
約10日使用した感想です。以前使用していたケースよりコンパクトでポケットにも収め易く扱いやすい。ボタンの操作性問題無し。レビューにあるようにカード、サイドポケットにカード類を入れ過ぎるとマグネットは効かないがカード1枚と千円札一枚の自分には問題なしです。
今回ブラックですが黒々してなく艶消し風のため星4としてます。

5 2020-11-05

ポケット多いし、安いし、作りもしっかり!

• たく2285さん
  • たく2285さん

4 2020-11-03

しっかりした作りで良かったです。

• m-nao55さん
  • m-nao55さん

5 2020-10-31

職場のスマホ用に購入
シンプルですっきり使えると好評です。