iPhone11 ケース 手帳型 Pro Max iPhone8 ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

ブラウンの品を注文したが、来たでキタで来たで!おおきに!!

5 2019-10-03

しっかりしていて使いやすく気に入りました。
リピ決定です(^^)

• dietrich313さん
  • dietrich313さん

4 2019-11-30

無事届きました
サイズはピッタシです。
気になったのがカメラの切り抜き部分が少し綺麗に仕上げてませんでした。
それ以外は満足です。

4 2020-01-10

しっかりしている
縫製がしっかりしている。皮の色も綺麗です。

4 2020-04-24

旦那が携帯ショップで買った5000円のケースを使ってましたが、私がこのレッドを使ってるのを見て私の方がカッコいいし高く見えるって言って欲しがってたので、迷彩グリーンを買いました。届いてパッと見た感じゴールド感が想像より強かったけど初めだけで気に入って使ってます。私的には一色の方が高そうに見えるなーとは思いました。

• ゆい8054さん
  • ゆい8054さん

5 2020-04-08

iPhone11を購入予定で事前にケースを注文しました。私の勘違いで違う品物が届いたと思ってしまい、交換をお願いしました。
そうしたらまた同じ商品が届きました。
もしかしたらとiPhone購入後にケースに入れてみるとピッタリでした。
私の思い込みにもかかわらず気持ちよく対応してくださってありがとうございました。
申し訳ありません。
ケースも気に入りました。

5 2020-02-19

良い買い物でした!
iPhone8plus のカバーが品薄の中、こちらのショップではある程度選べるし、お値段もお手頃で助かりました。サイズもぴったりとはまり、グレーを選びましたが、上品な色合いで気に入っています。前のカバーはミラー付きで、それがとても便利だったので、100均で買った小さなミラーを内側に貼り付けました。ちょうど貼り付けるのに適当なスペースもあり、ミラーを付けることでマグネットが効かないこともなく、快適に使えています。唯一、前のカバーに比べて消音にするスイッチが動かしにくいのと、電源スイッチがカバーの上からなのでかたいなと感じますが、使っていれば慣れると思います。シンプルだし、カラー展開も豊富なので、気分によって付け替えるのもありかなと思います。

5 2019-10-18

とても良い!
ブラウン×ダークブラウンを購入。
材質もしっかりしていて、縫製も丁寧です。ベルトなしは初めてですが、ベルトが無いと、カバンの中でも他の物に引っかからず、見た目も使っている時もスッキリしていて感激です!
画像の色で大失敗しなさそうな色を選び、実物の色を見て「ちょっと渋めかな」という第一印象でしたが、落ち着いた色の2色使いがとても素敵です。性別を選ばない色合いです。光沢感は無いです。
「磁力が弱い」とレビューで見かけましたが、開かない程度には磁力で閉じているので、十分機能していると思います。カードの厚みや枚数によっては弱さを感じそうな気はしますが、スマホ本体や他の物に影響するような強い磁力なら安心して使えませんし…。
たまたま見つけたゲリラクーポンのおかげで、あり得ない安さで購入でき、いろんな意味で良いお買い物でした(笑)

5 2019-10-16

手にしっくりくる
こうしたケースは素材的に手にしたときに滑って、逆にスマホを落下させる事態になるかもしれないが、これは手にしっかりといつてくるようで安心。
サイズ的には全くのピッタリサイズだった。
サイドポケットにはカードが入れられるが、私の場合厚くしたくないので交通系カードのみ。
あとは耐久性。開閉するのでどのくらい持つかですね。

5 2019-10-02

大満足!
私の要求が全部満たされていて大満足です。
ソフトケースで本体が覆われていること、カードが数枚入ること、スタンドがあること、マグネットでピタッとフタがしまること。そして何より、レザー調で高級感があること。
周りの人にも、素敵だね、高そうね、いい色だね、などなどよく褒められます。
今回、実は2回目購入です。2年使ってもまだ壊れていませんが、気分転換に、と違う色を購入しました。
前回はブラウンで落ち着いた色合いと本革仕様で、クオリティ高かったです。
今回はレッドにしました。こちらも色味が馴染んでいて落ち着いた感じで更に大満足です。
また届くのもとても早かったです。

5 2019-09-27

満足です
手帳型は使ってはいましたが、マグネット式綴じ紐の出っ張りが右側にあるのが開くたびに邪魔になっていました
主人の携帯ケースもボロボロになっていたのもあり、初、折りたたみ蓋のみの携帯ケースを買ってみました
結果すぐ使ってみたところ使いやすくカバンに入れてもかさ張らず、引っかからずで正解でした!色味も赤とネイビーの2つを選びましたがどちらも落ち着いた濃い色味で渋さがあり好みです!
また生地が表裏同様のもので作られており、折り返し部分がいつも弱く気になっていたので、これから使ってみての耐久性に期待したく星5つです!

5 2019-07-15

コスパ最高!! 絶対おすすめ!!
iphoneXで使用。赤を購入。
色合いはほぼweb上と同じで鮮やかな色ではなく落ち着いた色合いです。ワインレッドっぽいです。
半年使用しているが縫製のほつれも、色落ちもありません。マグネットも問題なしです。
普段仕事上ポケットに常に入れていますが、この価格帯でこれだけ丈夫なものは今まで無かったです。
角の部分のめくれや、剥がれは無し。安いケースでは裏側のカメラ部分の辺りからはがれてくるものが多いですが、全く剥がれることはありません。
カバーと内側の携帯固定のゴム部分の剥がれも全く問題なしです!!すごいです!!
厚さは好みが分かれると思いますが、手帳タイプを利用される方は画面保護が前提としてあると思うので気にならないかと思います。
しかも、Qi(ワイヤレス充電)も出来ちゃいます!!
とても良い商品です。オススメしますよ〜

• Moco_mamaさん
  • Moco_mamaさん

4 2019-07-03

お値段の割にはしっかりです
1年間半前に購入した手帳型カバーがスマホを固定する部分が割れてしまいました。とりあえずあと半年ぐらいの為、手頃なものでしっかりしたものを探していましたので、値段的にもちょうど良かったです。スマホをがっちりホールドしているので安心感はありますが、電源や音量のボタンもカバーしているので、ちょっと押すのが硬めです。また私がカバーを折り曲げて通話をしていたのか、電話の相手から「電話の声がこもって聞こえる」と言われます。まだ使い始めて1週間ほどなので、そうなのかどうかは、人の使い方次第なのでわかりませんが…。

5 2019-06-24

主人のカバーがボロボロだったので、父の日のプレゼントとしてこちらを購入致しました。
ベルト無しは初めてでしたが、不自由なく使えているようです。
カードを入れすぎると閉まらなくなるので、必要最低限のカードのみにしなくてはいけませんが、お値段もお安く、良いお買い物でした!ありがとうございました!(*^^*)

5 2019-06-14

お値段以上
前と同じ手帳型か、違うデザインのものか?と、何店舗かの商品と見比べていましたが、シンプルなデザイン、カラー、そして本体装着ケースが全て囲われているものが決め手で、こちらにしました。 まぁ、失敗してもこのお値段ならいいか…という感じでしたが、手元に届くと、想像以上でした。
キャメルも好みでしたし、ケースフタ部分も程よい厚みがあります。
カード収納部分は、最初は少し滑りが悪い気もしましたが、使っていると馴染んできそうです。カメラ部分も綺麗にカットされていました。 電源部分は、くり抜きがジャストサイズなのか、押しにくさはありますが、許容範囲です。
どんなにいいお高いケースでも、汚れてくるのは同じなので、お安く気軽に買い替えれるのがいいかな?と思います。