1件~15件 (全 1,107件)次のページへ

4 2018-09-12

概ね満足
シャツの胸ポケットに手帳型のケースを付けたiPhoneを入れて持ち歩くことが多いので、ポケットに引っかからない様に止めるバンドがなく、かつiPhone本体をはめる部分はソフトな素材(プラスチック等の固い素材だと落とした時、その部分だけ割れてしまうので)で、カードも最低一枚は入れられるものを探して、こちらを購入しました。
色はネイビーです。
注文したのが、北海道で地震のあった翌日でショップも配送センターも札幌にあるということで、配送が遅れるという案内は出てましたが、そんなに急いではなかったので、気長に待っていようと思っていたら、注文の3日後には発送され、無料のメール便でしたが、発送の翌日には届き、ショップの対応の早さにびっくりしました。
商品は、この手のものでは安い方だったので、パッと見安っぽく見え、手触りもザラザラしていましたが、滑りにくくてこれ位が丁度いいかなと思いました。
磁石は、商品説明でもある通り、弱いですが、iPhone本体への影響を考えるとあまり強くない方がいいし、正直パカパカでもいいと思っているわたしには丁度いい位でした。
iPhone本体を取り囲むカバーは柔らかく、つけやすかったです。電源ボタン、音量調整ボタンは穴が開いているタイプでなく、盛り上がってるタイプですが、反応は良く問題ありませんでした。もちろん、消音の切り替えボタンの部分は穴が開いています。
充電ケーブルも問題なく挿せ、カメラもケースが被ったり等の問題なく撮影出来ます。
カードは入れられますが、ポイントカードみたいな薄いカードだと出し難い事はないかと思いますが、免許証の様な若干暑いものは、出す時に出し難いです。
因みにカードを入れててもちゃんと締まります。
唯一の不満という不満が、iPhone本体をはめるソフトケースが透明だったことでしょうか。
透明でなく、ケース本体と同じ色だと、違和感がなかったのですが、透明でiPhone本体の色(黒)が見えるのはイマイチでした。
あとはこれがどれくらいの期間もつかですが…

4 2017-05-24

期待→満足
装着部分はシリコンで、万が一落としても割れる心配が無いのは良い点。
ガンメタリックを購入。もっと黒に近い物かと思っていたら、ほぼグレー。まぁ、それも許容範囲内とします。
マグネット機能付きでピタッとくっつくというところに惹かれて購入したのですが、口は開いたままです。残念です。
↑とレビュー投稿後直ぐに連絡を頂き、恐らく初期不良であろうとのこと。きちんとマグネットが機能することを確認した商品を送ってくださるとの事でした。
新たに届く物に期待しています!!また、迅速な対応に感謝です!
先ほど新しいケースが届きました!!早速装着してみましたが、期待通りの商品です!!
閉じた状態で逆さにしても、カバーは開いてきません!!ありがとうございました!!

4 2022-08-24

前のカバーが古くなったので色違いを買い替えました。
前のは途中でカメラのところのカバーが剥がれてしまったのが残念でした。
でもお安いので満足です。

• RICO1019さん
  • RICO1019さん

4 2022-07-19

iPhoneX用ケース
薄めの手帳型を探していたので、希望ピッタリの商品でした。カードが入るのと、自立する所も便利です。(カードは1〜2枚入ります)

4 2020-06-10

残念。。
手帳型ケースをずっと使ってます。今回初めてベルトなしを買ってみました。バッグの中で目立つ赤にしました。えー、結果、カードスロットがひとつしかなく、厚いと閉まらない←ふたがくっつかないので使うのは無理みたいです。。もうちょっと3枚くらい入るかなぁと思ってましたが無理でした。磁石強いとカードとか大丈夫かしら?ケース自体はとてもしっかりしてていいものだと思います。ただカメラ穴や通話口などカットしてるところは切りっぱなしです。

4 2019-08-29

ローズゴールド気に入りました
HP写真では確認出来ませんでしたが、スマホ本体が傷付かないようシリコンの枠全体にはまるタイプで良かった。iphon本体と色を合わせてローズゴールドに。あまり見ない綺麗な色で、手触りも良く気に入りました。一つ難点は、カバー裏のポケットが今まで使っていたものより少なくて不便なことと、ストラップを付ける穴がないこと。仕方ないので通話穴に取り付けました。安いのに丁寧な作りで満足です!

4 2019-03-20

値段を考えたら良い商品です
ベルトなしのスマホケースを探していた所この商品を見つけて即買いしました。磁石が強力過ぎてカードホルダーに磁気カードを入れるのは躊躇ってしまいます。蓋のサイドからも入れられるようになっていないのが残念です。材質のせいか、汚れが取りにくいのが不満です。スマートで高級感もありおすすめです。

4 2019-01-23

赤を買いました。
見出しの全色ある中の光沢があるような赤ではなく、商品説明欄の動画での少し朱色のような赤でした。
光沢のある真っ赤を希望している方はガッカリすると思います。
デザインも無駄を省いてシンプルですので手帳型なのに軽いのがとても良いです。
ただ、ケースを折り返して使ったあと、閉じようとする時にマグネット部分にくっ付いてなかなか閉じれない。この部分のみ慣れるまで時間かかりそうです。

4 2019-01-16

iPhone SE使いです。
一度手帳タイプのケースを使ってみたいと思っていたところ、マラソンの半額クーポンを見つけたので購入しました。
最低金額を満たすために、夫も強制的に手帳タイプに変更させました(笑)。
ネイビーとレッドを購入。
レッドは他に書かれてる方もいらっしゃいますが、朱色が混ざったような赤です。
個人的には深い赤の方が好みですか、これはこれでかわいらしい色だと思います。
マグネットは表紙を閉じる側だと弱く、背面に折った時はバチっとくっつきます。でも弱くても勝手に開いたりはしてないです。
基本的に表紙を背面につけて使用しているので、カメラを使う時に一手間かかります。夫はそれが面倒なようです。私はあまりカメラを使わないのでそんなに気になりません。
ケースにベルトがないのでカバンやポケットへの出し入れはスムーズです。
安く買えてこの品質なら十分だと思います。
とてもシンプルなのでステッカーとか貼ってアレンジするのもいいなと考えています。

• 1hiromama7さん
  • 1hiromama7さん

4 2018-12-15

シンプル
2度目の購入!
1度目は旦那のを名前入りで注文しました。今回は私も色違いで購入しました。旦那の時もそうだったのですが、注文から到着まで2週間前後かかります!1度目も遅すぎ問い合わせしたところ次の日には発送され2度目は旦那の時よりも遅かったので問い合わせしその次の日に発送メールがきました。商品はおしゃれでシンプルなので大満足です!iPhoneを立てれるので動画を見ながら料理をしたりでき大活躍です。早くカバーが欲しい方や待てない人はオススメしません!ただ問い合わせすることで普通に待ってるよりかは早くきます!

4 2018-09-23

iP6sネイビー購入
iP6sネイビー購入
落ち着いたネイビー(ぱっと見は黒っぽく感じます)で気に入っています。
2018/09/15注文
9月下旬入荷次第との事で9/22に届きました。
触り心地はしっとりとして気持ち良いです。
マグネットは弱めですが丁度良いです。
ポケットに入れた時のズレはないです。
鞄に入れることが多いので薄型を選択しました。
薄型でヨレる事が気になっていましたが大丈夫でした。
スタンドとして使用しないので気にしませんが、生地が手触りが良い分抵抗が少なく微妙な角度が出来るのかな?と思いましたが、そもそも微妙が角度が必要かは不明です。
星1つ減らしているのは生地の端っこが丸く加工されていないので使用していてボソボソするような気がする点です。
価格に対しては満足です。

• DEIJIIさん
  • DEIJIIさん

4 2018-05-07

iPhone6s用ピンク
3日に注文→4日発送連絡→7日に到着
GW中だからもう少し時間がかかると
思いましたが迅速な対応に満足!
色→ピンクベージュに光沢という感じ
質感→柔らかいから爪や物に当たったら
すぐ傷つきそう
マグネット→丁度良い
カード入れ→PASMOを入れサイズぴったり
まだICカード入れたまま使用していない為
なんともいえません
ケース閉じた状態で少しズレが
あるように感じるが
総合的に安いから良い品だと思います
追記・・ケースにICカード入れたまま
使用しましたが閉じた状態でだと
反応せず通れませんでした
ケースを開けた状態では反応します

4 2024-04-16

サイズ:iPhone SE(第2・第3世代) | カラー:ローズゴールド

色もとても良くて知人へのプレゼントでしたが上品でいいと喜んでいました。ピンク系の色です

4 2024-04-04

サイズ:iPhone XR | カラー:ローズゴールド

安くてシンプルで、マグネットでピタッと閉まるので使いやすいです。スタンドにもなるので写真を撮るにも便利でよかったです。

• ピロ0625さん
  • ピロ0625さん

4 2024-03-13

サイズ:iPhone XR | カラー:ローズゴールド

綺麗な色
とても綺麗な色で今から使用するのが楽しみです。
軽量で良いのですが、携帯を入れるカバーが少し柔らか過ぎるのがちょっと心配ですが…