• 2ginoMamaさん
  • 2ginoMamaさん

4 2023-10-13

サイズ:iPhone8Plus / 7Plus | カラー:レッド

自分がスマホのサイズを間違えて注文をしてしまったのですが、問題なくサイズ交換ができました!シンプルでいい感じです!

• らん057さん
  • らん057さん

4 2023-10-09

サイズ:iPhone11 | カラー:ローズゴールド

カードを入れるポケットやスマホを立たせることもできるので良かったです

5 2022-12-05

母の6s用に
2年前ほどに買い、端々が剥げてきたので同じ色のローズゴールドをリピしました。在庫がまだあって良かった。母は来年開封するそうです

• さく7373さん
  • さく7373さん

5 2022-07-22

3回目リピートです!
シンプルで薄型、使いやすいです!

• K.luchiさん
  • K.luchiさん

5 2022-05-18

人気過ぎて 欲しい色が無い時がありますが 1000円とは思えないクオリティです
毎回お世話になってますが 色も綺麗だしとても安物のカバーには見えません
とても気に入っています

• DEIJIIさん
  • DEIJIIさん

4 2018-05-07

iPhone6s用ピンク
3日に注文→4日発送連絡→7日に到着
GW中だからもう少し時間がかかると
思いましたが迅速な対応に満足!
色→ピンクベージュに光沢という感じ
質感→柔らかいから爪や物に当たったら
すぐ傷つきそう
マグネット→丁度良い
カード入れ→PASMOを入れサイズぴったり
まだICカード入れたまま使用していない為
なんともいえません
ケース閉じた状態で少しズレが
あるように感じるが
総合的に安いから良い品だと思います
追記・・ケースにICカード入れたまま
使用しましたが閉じた状態でだと
反応せず通れませんでした
ケースを開けた状態では反応します

5 2021-02-04

安いししっかりしてるのでリピートしました^ ^
手帳型ではありますが、折り曲げられるので手に当たって邪魔、ということがなくストレスなく使えるのがいいです!

4 2019-09-11

母のIphone6S用に
母は今までベルト付きの手帳型を使用していましたが、私の使用中のベルトなしが使い勝手よすぎて羨ましい、との事で今回こちらのピンク系選びました。中のケースがソフトは私も初だったのですが、想像してたよりふにゃふにゃしてすぎてなく良かったです。あと持ってて重くないし、色合いも良いと絶賛してます!
ひとつ言うなら、右横の電源ボタンが固く押しにくいと。。前の手帳型ハードケースはボタン系全て覆ってない(むき出し)だったので、違和感あるようです。サンプル画像を見返すと、確かに側面ボタンは覆われており、ソフトやからこういう仕様なのかも?と思ってはいます。しかし軽さとベルト無し、良い感じのマグネットが気に入ってるみたいですよ。

4 2019-01-10

シンプルでよいです
ネイビーを購入。濃いめの黒よりのネイビーだと思います。写真で見た感じはもう少し光沢のある感じなのかな?と思いましたが案外マットな質感でした。イメージと少し違ったので星は減らしましたがこれはこれで嫌いではないです。
はめ込む部分がクリアな樹脂で全面覆われているので今までのプラの隙間があいたタイプより割れたりしなさそうで気に入りました
はめ込む部分がクリアなのでケータイの色が見えるのですが、クリアなこと自体は好きなのですが、ネイビーとケータイの色(ピンク)の相性までは考えていなくて、ちょっと失敗したな…とゆうところ…

• m&Mさん
  • m&Mさん

4 2018-09-14

5sのケースを探していて、なかなか気にいる物が見つからず、こちらにたどり着きました。
値段が安いし、どうかなと思ったのですが、ゴールドの色も嫌味のない感じで本体のゴールドにあっているし、かさっとした触り心地もいいです。
確かにバシッと閉まらないですが、10日ほど経つと良くなると書かれているので、様子をみます。
あ、5s用はカード入れついてなかつたんですね。読んでなかった〜。まぁ、カードを入れる予定もないですが、せっかく手帳型にしたから期待しちゃってました。
ソフトケースなのはいいのですが、ちょーっと頼りない感じがするのと、カメラ部のソフトケースと表地が剥がれてしまっていたので、接着しました。
あと、箱が全くサイズが合ってなくて笑えました。
5用の箱はなかったんでしょうねー。
シンプルで気に入ったので大きなiPhoneに機種変更したら、また購入するかも。

4 2019-04-22

結局、使い方。
買ってすぐ付けましたが、既に画面バッキバキです。何回も落としてるから仕方ないですね。
マグネットでピタッと簡単に閉まるのだから、毎回ちゃんと閉めればいいのに、つい開けたままにしてしまうんですよね。だって、開けたままにしたいときも、マグネットでピタッとついてくれてすごく使いやすいので、つい。で、画面が地面にビターン!そしてヒビーッ。
これをつけても落としたら割れるよ、ってことで星4つ。
衝撃をやわらげるパワーはないですが、お色やデザインはとてもこの値段とは思えないほど綺麗でシンプル、使い勝手もよく素敵なお品ですよ。

4 2018-10-15

薄い!
違うショップの蓋がピタっと着くタイプを使っていたのですが、たった3ヶ月で革がボロボロになってしまったので、こちらの商品を買いました。レザー感は無いです。そして何より薄い。新品だと端が鋭利で痛いくらい(笑)あと、蓋を裏にひっくり返した後、蓋が薄いので戻しにくい。もちろん慣れだと思いますが。
届いて一日しか経ってないので、普通に閉じた時の磁力はまだ弱いです。前に使っていた商品も徐々に磁力増えたので、全く問題無いと思います。
マットな感じが高級感あっていいです。汚れが目立つかもと思ってネイビーにしましたが、この質感だったらピンクでも良かったかも。
-----
1ヶ月使用して追記
鋭利で痛かった端が馴染んで、全然痛くなくなりました。磁力もパワーアップ。お風呂に入るときに音楽を聴くため、水がかかりにくい壁に蓋ごと貼り付けて使えてめっちゃ便利!
レビュー投稿後のプレゼントもきちんと届きました。

5 2018-06-25

ネイビーとピンクを購入しました。
少し写真のイメージとはカラーが違うけど、ピンクは写真より実物の方が好きだったので結果的には良しでした。
個人的には電源や音量ボタンがカバーされてるのがすごく押しやすくなって良いですね!
スリムだし他の方のレビューにあったようなマグネットの弱さもなさそうですし、満足です。

5 2021-12-16

横のボタンもカバーしてくれるので誤作動もなさそうで良いと思います。
全体的に保護してくれそうです。

4 2021-07-14

お手頃
使っていたものが壊れたので購入。お手頃価格で使いやすいです。横のボタンが押しにくいですが、押せなくはないのでよしとしています。