iPhone12 mini ケース iPhone12 Pro Max ケ...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • 発送早く商品にも満足。
  • 娘からのお下がりのiPhone8plu sも、ガラスフィルムとこちらのカバーで新品のようになりました!画面の大きなスマホは手帳タイプのカバーをすると余計大きくなるよ、と娘に言われて迷いましたが、落とした時のことを考えて、価格も安かったので、口コミを参考に購入。iPhoneと同じサイズのカバーなので、はみ出しがなく、サイズ感はカバーなしと同じくらいです。(厚みは多少でます、手帳タイプですから。)磁 ・・・(続きを読む
  • momoyoucome0518さん
  • 3 2020-05-25
  • 赤はマットな赤。冷蔵庫にもくっつく。
  • 写真では光沢あるキレイな赤に見えますが違います。実物はマットで明るめな赤で高級感はありません。蓋がピタッとするのはスマホを貫通するくらいの強力な磁気があるから。重めのiPhone 11を入れ蓋を開いた状態で、冷蔵庫にもビタッとくっつきました。冷蔵庫に貼り付けたまま使えるのはある意味便利かも?!かなり強い磁力なので、磁気カード等は十分気をつけた方が良さそうです。赤の色が違ったのと、開けて ・・・(続きを読む

4 2020-06-28

触り心地がいいです
ローズゴールドを購入しました。SE2用に付けたかったので、同じサイズであろうiPhone8/7用を購入したら、サイズはピッタリでした。しっとりサラサラした触り心地で、カラーもきれいです。以前もケースが同じシリコンのものを使っていましたが、それに比べて音量ボタンを押すときに少し押し辛さを感じます。力を入れて押すイメージです。以前のが押しやすい物だったために、そう感じるだけかもしれません。人によって感じ方は違うので、気にならない人もいると思います。その分シリコンが厚めということだと思うので、落としたときに守ってもらえる気がします。

5 2021-01-03

2021/1/11 追記
Qiワイヤレス充電ですが昨日充電器に置いてみると充電できることを確認しましたので★5つとさせていただきます。何回か再起動しても試してみましたが大丈夫のようです。ちなみにQi充電器はNANAMI ワイヤレス充電器 Qi認証Quick Charge 2.0/3.0 最大15W出力です。
iphone12用に購入しました。デザインはシンプルで蓋をしたまま通話もできてよかったです。Qi規格のワイヤレス充電はケースを付けたまままでは無理でした。iphone12の背面の仕様がマグセーフに変わったみたいで残念でした。

5 2020-06-12

私史上No.1です!
iPhone7用のローズゴールドを購入しました。
まだ使い始めて数日ですが、色目、肌触り、使用感、全て大変満足しています。
いろいろなスマホケースを試してきましたが、PUレザーのものは耐久性にも優れていて、尚且つ、この商品は折り曲がる内側のところに縦ラインのガイドが付いているので、フラップを外側に折り返しても綺麗に折り返せて亀裂や曲がりシワなどが入りにくそうです。スッキリしたデザインではめ込み枠がシリコンなところ、マグネットで表でも裏でもピタッと閉まるところも使いやすいです。
次回も必ずリピする予定です。お気に入りに登録させていただきました!

5 2020-07-30

iPhone11に使用しています。8ケ月使っていますが丈夫に出来ていて、問題ありません。購入して良かったです。

• s-hnitkさん
  • s-hnitkさん

5 2020-10-16

コスパたいへん良いと思います。
後は耐久性ですかね。

5 2020-03-21

満足っ!
シンプルな黒を選びました。とにかくシンプルなのが欲しかったので、スタイリッシュさも気に入って大満足!生地も薄い気がしたので、すぐ破れたりするかなと思いましたが、2週間経っても問題ありません。最初気づかなかったのですが、ほんのりラメ?が入っているようで、黒も真っ黒過ぎず、グレーと迷いましたが黒にして正解でした。リピしたいと思います。

5 2020-05-07

ピンクを以前購入し、汚れてきたので、同じ物を購入しました。仕事で使っていますが、薄型で気に入っています。

4 2020-07-23

スマホカバーピタッ
前にもかいました。ピタが
らくですね。もう少し深い赤が有ればいいなと思います。

4 2020-12-05

磁石の蓋はいい&消毒で負けてない
使用して一週間くらいです。
磁石付きはパタンと閉まってくれてカバンの中に入れても間に何か挟まって画面に傷がついたりしないし、とにかくかさばらないので以前からこの種類を愛用してますか、やっぱり便利!
以前のものより薄くていいです!
赤を購入しましたが艶消しっぽい若干鈍い色の赤でそこはちょっと購入時にはわかりにくかったです。できたらもう少しツヤがあると赤も綺麗な鮮やかな色がいいと思います。あと、カメラ部分の角が少し薄いのでヨレやすく、折れてしまいそうなのが心配です。どれくらい持つのかな?
さらに1ヶ月半経過しました。
毎日アルコールで消毒しですが変色もしていないです!アルコール消毒ですぐ劣化すると思ってたのですがイケてます!

4 2020-12-03

スリムケースで手触りも良いです。カード収納は1枚だけですが、軽く出かけるときに一枚入れとく程度ですので、自分のスタイルには合っているので良いと思います。

5 2020-11-09

お気に入り
iPhone8の時からもういくつ買った事でしょう。
安いので少し汚れたら買い替えをしています。
マグネット式でこの薄さが大好きです。
iPhone11の今もピンクゴールドとレッドを交互に買っています。
レンズ周りが剥がれて来ますが、1回はボンドで貼って使い、2回目に剥がれた時は買い替えています。
安いので買い替えも罪悪感なし。

4 2020-11-02

サイドのボタンを押すのが少し硬くて押しにくいです。
スマホをホールドしているところがクリアなので、スマホ本体の色が見えます。購入時にスマホとケースの色を合わせたほうがいいと思います。
ピンクゴールドのスマホなのにゴールドのケースを買っちゃいました。合わないこともない、というところですが、ピンクゴールドにすればよかった、とも思います。

5 2020-10-10

シンプル イズ ベストの究極系ケース♪
色々な手帳型ケースを使ってきましたが飽きが来ない。機能は最小限であり、カードは一枚のみ・・・防水処理や磁気で閉まる所、薄すぎず重過ぎない所、ケース自体も傷や汚れが付きにくく、落とした場合でも中のソフトケースが衝撃を吸収する設計!なによりもコスパに優れている所。iPhoneSE、iPhone7、iPhone8、iPhoneXS、iPhoneSE2、全ての所有しているiPhoneで利用している程、お気に入りです♪これからも使い続けたいと思います。

5 2020-07-11

発送早く商品にも満足。
娘からのお下がりのiPhone8plusも、ガラスフィルムとこちらのカバーで新品のようになりました!
磁石の強さも私にはちょうどよい。
縫製もガタつきなく、きれいに縫われてました。
TPU素材の内カバーも私好み。
冷蔵庫にピタッと張り付くところも、レシピを見ながら作る人にはとても便利だと思います!
耐久性はまだわかりませんが、値段的に買い替えやすいので、何年も使えなくてもいいかな。(私はあまり気にしてないので、ボロボロになるまで使うかな 笑)
ブラック購入しましたが、艶消しした質感がいいですね。レッドと迷いましたがブラックにして大正解でした!
また、同じ地域からの発送だったこともありますが、9日に注文して11日に到着。注文から翌日には発送されています。対応の早さに感謝です。

4 2020-06-10

残念。。
手帳型ケースをずっと使ってます。今回初めてベルトなしを買ってみました。バッグの中で目立つ赤にしました。えー、結果、カードスロットがひとつしかなく、厚いと閉まらない←ふたがくっつかないので使うのは無理みたいです。。もうちょっと3枚くらい入るかなぁと思ってましたが無理でした。磁石強いとカードとか大丈夫かしら?ケース自体はとてもしっかりしてていいものだと思います。ただカメラ穴や通話口などカットしてるところは切りっぱなしです。