iPhone ケース iPhone8 iPhone7 plus iPhon...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-12
  • 概ね満足
  • シャツの胸ポケットに手帳型のケースを付けたiPhoneを入れて持ち歩くことが多いので、ポケットに引っかからない様に止めるバンドがなく、かつiPhone本体をはめる部分はソフトな素材(プラスチック等の固い素材だと落とした時、その部分だけ割れてしまうので)で、カードも最低一枚は入れられるものを探して、こちらを購入しました。色はネイビーです。注文したのが、北海道で地震のあった翌日でショップも配送セ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-27
  • 機種変更に伴い購入
  • ベルトなしでも蓋がきちんと閉まる、カード入れ、tpu素材、肌触りの良さやさりげない艶感素材、ピンクゴールドを探してこの商品を購入。質感と色は高級感がありとても気に入りました。因みに、在庫がなく本体がゴールドになってしまいましたが、ピンクでも違和感なく馴染みました。肝心のマグネットについては、一緒に購入したフィルムを貼ると、カードを入れなくてもパカパカします。閉まらないかもと覚悟は ・・・(続きを読む
  • まったりコタツさん
  • sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2018-07-11

夫のお気に入りです。
機種変更したので、買い換えました!
ネイビーです。
肌触りもよく、かっこいい!!と話しています。

4 2018-09-23

iP6sネイビー購入
iP6sネイビー購入
落ち着いたネイビー(ぱっと見は黒っぽく感じます)で気に入っています。
2018/09/15注文
9月下旬入荷次第との事で9/22に届きました。
触り心地はしっとりとして気持ち良いです。
マグネットは弱めですが丁度良いです。
ポケットに入れた時のズレはないです。
鞄に入れることが多いので薄型を選択しました。
薄型でヨレる事が気になっていましたが大丈夫でした。
スタンドとして使用しないので気にしませんが、生地が手触りが良い分抵抗が少なく微妙な角度が出来るのかな?と思いましたが、そもそも微妙が角度が必要かは不明です。
星1つ減らしているのは生地の端っこが丸く加工されていないので使用していてボソボソするような気がする点です。
価格に対しては満足です。

4 2018-10-15

薄い!
違うショップの蓋がピタっと着くタイプを使っていたのですが、たった3ヶ月で革がボロボロになってしまったので、こちらの商品を買いました。レザー感は無いです。そして何より薄い。新品だと端が鋭利で痛いくらい(笑)あと、蓋を裏にひっくり返した後、蓋が薄いので戻しにくい。もちろん慣れだと思いますが。
届いて一日しか経ってないので、普通に閉じた時の磁力はまだ弱いです。前に使っていた商品も徐々に磁力増えたので、全く問題無いと思います。
マットな感じが高級感あっていいです。汚れが目立つかもと思ってネイビーにしましたが、この質感だったらピンクでも良かったかも。

5 2018-09-27

iPhone8 /ブラック購入
ビジネスシーンでも恥ずかしくない、
シンプルな手帳型で、スリムな物を探しておりました。
サイズもピッタリで、折り曲げての使用時も、
マグネットが適度に効いて、持ち易くかさばらなくていいです。
黒いケースから、赤い本体が覗く感じにしたかったのですが、
収納部分が透明なので、本体そのものの色が見えるところも、
大変満足しております。
耐久性や汚れの着き方などは、経過しないと分からないですが、
ブラックなので、白っぽく汚れて行くのではないかと思います。
ただ、お値段がかなりリーズナブルなので、
買い替えて行けば良いかなと思います。

5 2018-10-03

赤色購入しました。
今まではベルトが付いているケースにしてたんですが、ベルトをいちいち外して使うのが面倒で、カバーを開いた状態でずっと使ってました。
パッと開けるタイプのカバーを探していたら、これを見つけて即購入。
肌触りがいいと他のレビューにもありましたが、ほんとにしっとり手に馴染む感じで持ちやすいです。

4 2018-10-01

お値段以上のお品でした
スマホの側面を全てカバーを出来、TPUソフト素材で脱着もしやすくピタッとスマホ本体に密着します。私はポケットにはSuicaを入れてみましたが、マグネットが程よく効いてカバーが閉じます。縫製も綺麗です。ちょっと薄いので頼りないかな??という感じもしますが、元々『薄型』という商品ですので、薄型をお探しの方にはお勧めします。届いたばかりなので耐久性はわかりませんが、傷が付きやすいような気が…。撥水加工という事ですのでその点は期待したいと思います。本革の手帳型を持っていますが傷が付きやすく厚みもあり、水分でシミになるため使い辛く、こちらは日常使いしやすそうという事で購入しました。本体に合わせて赤を購入しましたが、他の方のレビューにあった通り、やはり色は写真とだいぶ違いました。なぜこの赤だったのでしょう…?色以外は、送料込みでこのお値段でこのクオリティは大満足です。

4 2018-09-27

磁石が少し弱いですが全体的には◯
別サイトでハンドメイドのケースを購入したところ、1週間程で接着が剥がれる上、ケースを付けたまま撮影できるとのことでしたが写真にケースが写ってしまうため、新しいケースをこちらで購入しました。
安いのでどうかな...と思っていましたが、シンプルな作りでカメラレンズまわりもスッキリしていてgoodです。肌触りもいい感じです。ただ、ベルトではなく磁石で留まると書いてありましたが、スマホを置くとカバーが開いてきてしまいます。使い始めは磁石が弱いこともあるようなので、使っているうちによくなることを期待しています。

4 2018-09-26

もう少し硬さが欲しい
薄型、シンプルなデザイン、ベルト無しで蓋が閉まる、内側が外側と同じ色なのが凄く嬉しいです。内側がベージュやスエード生地だとなんかがっかりだし汚れやすいし…。ただ薄過ぎるのか少し作りが軟弱な感じもします。…。プラスチックに近いくらい硬かったらもっともっと良かったかな、と思いました。でも価格がとにかく安いので、ダメになってもスペアを買いやすいですね。

• 夏の椿さん
  • 夏の椿さん

4 2018-09-25

コスパ良し!
レッドとピンクを頂きました。
レッドは思っていたより朱色っぽい感じで、全体的に平板な印象でした。ピンクの方が艶のあるピンクゴールドで、こちらの方が気に入りました。
とは言え1000円なら十分です。スマホケースは気をつけていても汚れや傷みが目立つので、1000円でもいつも綺麗にしている方がいいかなと思います。

• m&Mさん
  • m&Mさん

4 2018-09-14

5sのケースを探していて、なかなか気にいる物が見つからず、こちらにたどり着きました。
値段が安いし、どうかなと思ったのですが、ゴールドの色も嫌味のない感じで本体のゴールドにあっているし、かさっとした触り心地もいいです。
確かにバシッと閉まらないですが、10日ほど経つと良くなると書かれているので、様子をみます。
あ、5s用はカード入れついてなかつたんですね。読んでなかった〜。まぁ、カードを入れる予定もないですが、せっかく手帳型にしたから期待しちゃってました。
ソフトケースなのはいいのですが、ちょーっと頼りない感じがするのと、カメラ部のソフトケースと表地が剥がれてしまっていたので、接着しました。
あと、箱が全くサイズが合ってなくて笑えました。
5用の箱はなかったんでしょうねー。
シンプルで気に入ったので大きなiPhoneに機種変更したら、また購入するかも。

4 2018-09-12

概ね満足
色はネイビーです。
注文したのが、北海道で地震のあった翌日でショップも配送センターも札幌にあるということで、配送が遅れるという案内は出てましたが、そんなに急いではなかったので、気長に待っていようと思っていたら、注文の3日後には発送され、無料のメール便でしたが、発送の翌日には届き、ショップの対応の早さにびっくりしました。
商品は、この手のものでは安い方だったので、パッと見安っぽく見え、手触りもザラザラしていましたが、滑りにくくてこれ位が丁度いいかなと思いました。
磁石は、商品説明でもある通り、弱いですが、iPhone本体への影響を考えるとあまり強くない方がいいし、正直パカパカでもいいと思っているわたしには丁度いい位でした。
iPhone本体を取り囲むカバーは柔らかく、つけやすかったです。電源ボタン、音量調整ボタンは穴が開いているタイプでなく、盛り上がってるタイプですが、反応は良く問題ありませんでした。もちろん、消音の切り替えボタンの部分は穴が開いています。
充電ケーブルも問題なく挿せ、カメラもケースが被ったり等の問題なく撮影出来ます。
カードは入れられますが、ポイントカードみたいな薄いカードだと出し難い事はないかと思いますが、免許証の様な若干暑いものは、出す時に出し難いです。
因みにカードを入れててもちゃんと締まります。
唯一の不満という不満が、iPhone本体をはめるソフトケースが透明だったことでしょうか。
透明でなく、ケース本体と同じ色だと、違和感がなかったのですが、透明でiPhone本体の色(黒)が見えるのはイマイチでした。
あとはこれがどれくらいの期間もつかですが…

5 2018-09-03

理想的な手帳型ケースです。
今回で、同機種で3回目の手帳型ケース購入ですが、今まではケースのフタを留める部品が付いていて、ポケットに収納する時に引っかかっていました。この部品がないだけでスムーズに出し入れできます。開いた状態で使う時も裏側でマグネットで固定出来て、文字が打ちやすいです。カバー自体薄めでさらにコンパクトに収納出来ます。側面もシリコン素材でフルカバーされているので、携帯画面にフィルムが貼ってあれば全面の保護が可能です。カバーの裏表があまり滑らない素材で落下防止に役立つと思います。本当に購入して良かったです。

5 2018-07-15

気に入りました!
以前もゴールドのケースだったので、今回もゴールド!と決めていて、この商品を見つけました。落ち着いたゴールドの色合いと、柔らかな手触りが、お値段以上の高級感を醸し出しています。また、以前のケースは、スマホを直接入れる所がプラスチックで、角にヒビが入ると、途端にパコパコ抜け始めて、意味をなさなくなったので、今回はシリコンタイプにしたのですが、入りやすく抜けにくいピッタリ感があり、安心して使えそうです。
カードポケットは、免許証がキッチリ入るサイズで、多少の取り出しにくさはありますが、逆に言えば、落ちないって事なので、OKです。
オーダーから、自宅郵便受けに届くまでもとても早かったし、ショップからの連絡もきちんといただけました。
良いお買い物ができて、大満足です。ありがとうございました。

5 2018-06-25

ネイビーとピンクを購入しました。
少し写真のイメージとはカラーが違うけど、ピンクは写真より実物の方が好きだったので結果的には良しでした。
個人的には電源や音量ボタンがカバーされてるのがすごく押しやすくなって良いですね!
スリムだし他の方のレビューにあったようなマグネットの弱さもなさそうですし、満足です。

• DEIJIIさん
  • DEIJIIさん

4 2018-05-07

iPhone6s用ピンク
3日に注文→4日発送連絡→7日に到着
GW中だからもう少し時間がかかると
思いましたが迅速な対応に満足!
色→ピンクベージュに光沢という感じ
質感→柔らかいから爪や物に当たったら
すぐ傷つきそう
マグネット→丁度良い
カード入れ→PASMOを入れサイズぴったり
まだICカード入れたまま使用していない為
なんともいえません
ケース閉じた状態で少しズレが
あるように感じるが
総合的に安いから良い品だと思います
追記・・ケースにICカード入れたまま
使用しましたが閉じた状態でだと
反応せず通れませんでした
ケースを開けた状態では反応します