iPhone 11 Pro iPhone 11 Max ケース iPhon...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • シンプルでとても良いです
  • iPhone6s+ 用のピンク色を購入しましたマグネット付きのケースは未体験でしたが使用感はとても良いと思いますマグネットが結構しっかりしているので画面操作する時にカバーが裏側にピタッと付いてとても使いやすいです。ケースにはめ込む時もソフトな素材なのでとても簡単に出来ましたパールピンクの色は写真だととても光っているように見えましたが、落ち着いたパールピンクの色味で私はとても気に入ってます ・・・(続きを読む
  • らしぴょんさん
  • 3 2019-06-11
  • 薄くていいです が問題点はあり
  • 思ったよりも薄く、フィット感があっていいです。開いてフタの部分を裏に回したときにもバタバタしません。ポケット部分はカード仕様で、カード1枚だけが入ります。だからスッキリしてるんだな。マグネットがけっこう強く、スチールのところに置くと張り付いた感じになったりします。カードやiphoneへの影響は大丈夫かな??ゴールドを買いましたがギラギラしてなくて満足です。追記ちょっとマグネットが強い ・・・(続きを読む
  • chatsumin77さん

5 2019-09-24

シンプルだけど機能的
手帳型のオシャレなスマホケースを探してました。
・バッグ内で引っかからないようベルトなど余計な装飾がないもの
・小さい子どももいるためスマホを毎日拭いているので、ケースも拭ける素材であること
・(できれば)内側にICカード入れ、鏡が付いていること
という条件で安価だけどオシャレなものを探していました。
こちらのケースは、鏡以外の条件は全てクリアしていたので購入。実際に使ってみて不満な点がなくとても満足しています!鏡は、シールで貼るタイプの鏡を購入し内側につけました。
料理をつくるときによくスマホアプリでレシピを見るのですが、マグネット内蔵なのでレシピを開いたまま冷蔵庫に貼ることができとても便利です!予想以上の機能でした。

5 2019-06-29

iPhoneXR用にこちらのグレーのケースを購入しました。
少し厚めですがサイズもぴったりで、
蓋も磁石が付いているので使いやすいです。
0.15mmのガラスフィルムを付けても干渉しませんでした。

4 2019-08-29

ローズゴールド気に入りました
HP写真では確認出来ませんでしたが、スマホ本体が傷付かないようシリコンの枠全体にはまるタイプで良かった。iphon本体と色を合わせてローズゴールドに。あまり見ない綺麗な色で、手触りも良く気に入りました。一つ難点は、カバー裏のポケットが今まで使っていたものより少なくて不便なことと、ストラップを付ける穴がないこと。仕方ないので通話穴に取り付けました。安いのに丁寧な作りで満足です!

5 2019-10-05

iPhone 11Pro発売日に注文した。新型なので、サイズが心配だったが、スイッチ、穴全てピッタリだった。今までのiPhone全て手帳型を取り付けていたが、手触り使いやすさで今までで一番良い。
ふたピタとは言えないが、ふたピタ出来では磁力が強すぎて、その方が怖い。使用時に裏側にピタとくっつくのがふたピタと言うのなら、ふたピタだ使い易い。

5 2020-05-07

ピンクを以前購入し、汚れてきたので、同じ物を購入しました。仕事で使っていますが、薄型で気に入っています。

5 2020-01-02

リピートです。
同じ商品を購入して使ってましたが、サインしてもらえて置いておきたくてまた同じ商品を購入しました。使い勝手良いので。

• わら0119さん
  • わら0119さん

5 2020-04-01

使いやすい!
柔らかいカバーのため、外す時にもiPhoneを傷つけません。磁石はしっかりしており、今のところ勝手に開くことはありません。心配していた交通カードの使用ですが、しっかり反応してくれています。QUICPayなどの使用にも問題ありません。
色はゴールドにしました。以前のレビューであった通り、写真はかなり補正されています。ゴールドというより、木のような黄土色に少しラメが入ってる???色でした。私は気に入りました。触り心地も良いです。
使いやすく、機能も充分でこの金額は大変助かります。

• Toshiii0417さん
  • Toshiii0417さん

5 2019-11-27

シンプルが素敵です。
色々とスマホケースを買っては取り替えて.....を繰り返しましたが、
やっぱりシンプルが1番!
今回は手帳型を探していて、値段とデザインと色で気に入ったケースです!
内側にカード入れも付いていてすぐに使うカードを入れておけるのも便利!
ソフトな磁石が付いているのでピタッと閉まるのも気に入っています。
1番気に入っているのは、何と言っても優しいカラー!
とっても優しいピンクが1番のお気に入りです!

5 2019-10-08

シンプルでとても良いです
iPhone6s+ 用のピンク色を購入しました
マグネット付きのケースは未体験でしたが
使用感はとても良いと思います
マグネットが結構しっかりしているので
画面操作する時にカバーが裏側にピタッと
付いてとても使いやすいです。
ケースにはめ込む時もソフトな素材なので
とても簡単に出来ました
パールピンクの色は写真だととても光っているように見えましたが、落ち着いたパールピンクの色味で私はとても気に入ってます。
以前使っていたケースに比べてポケットが少ないので、慣れるまでは少し不便なのですが
それ以外は値段以上のお品物だと思います。
新しい機種のiPhoneがどんどん出るので
専用のケースを探すのに苦労していたので
こちらのショップと出会えて良かったです。

• ぴっ吉さん
  • ぴっ吉さん

4 2019-09-11

母のIphone6S用に
母は今までベルト付きの手帳型を使用していましたが、私の使用中のベルトなしが使い勝手よすぎて羨ましい、との事で今回こちらのピンク系選びました。中のケースがソフトは私も初だったのですが、想像してたよりふにゃふにゃしてすぎてなく良かったです。あと持ってて重くないし、色合いも良いと絶賛してます!
ひとつ言うなら、右横の電源ボタンが固く押しにくいと。。前の手帳型ハードケースはボタン系全て覆ってない(むき出し)だったので、違和感あるようです。サンプル画像を見返すと、確かに側面ボタンは覆われており、ソフトやからこういう仕様なのかも?と思ってはいます。しかし軽さとベルト無し、良い感じのマグネットが気に入ってるみたいですよ。

• けけすさん
  • けけすさん

4 2019-07-22

満足はしていますが・・・
満足はしていますが、下記2点は検討願いたい。
1.マグネットの強度が強過ぎて、くっついてる状態から離すときに思いのほか指先の力が要る。
2.カード入れの隙間が少ないのでプラスチックカードだと1枚でぎゅうぎゅうになる。
できれば、通院時の事を考えると、紙製の駐車券1枚と、紙製の受信票が折りたたんで収まる隙間が欲しい。(プラスチックカードが2枚収まれOK)

4 2019-07-04

iPhoneが白なのでゴールドにしました。ケースの部分が柔らかくて透明なので、出し入れするときにスマホに傷をつける心配もないし、本体の色が見えてとても満足しています。
今まで使っていた安いケースは、黒しかなくて固かったので、本体の色と違うしちょっと落とす度にケースの端が欠けていってとても嫌でした。
買う前から納得してはいたのですが、やはりストラップホールは欲しかったです。旅行先などで写真を撮るときに落とす心配があってストラップを下側につけておきたいので。100均でハトメを買って自分でつけようかと考えています。

5 2020-05-09

発送までが迅速でした。商品はシンプルで、ピンクを購入しましたが、地味めの色で、好みでした。磁石もピタッとくっ付きます。カバンに入れるのがスムーズにできそうです。

5 2020-05-05

素晴らしいですねー。
安いのであまり期待してなかったんですが、すごくしっかりしたスマホカバーでびっくりしました。
この値段でこのクオリティは素晴らしい!
大満足です。

• sol0901さん
  • sol0901さん

4 2020-04-24

コスパ良し
コスパの良いケースだと思います。見た目も安っぽい感じはしないです。あとは耐久性がどのくらいか分からないので星四つにしました。