iPhone8 iPhone7ケース 手帳型 スマホケー...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-24
  • 期待→満足
  • 装着部分はシリコンで、万が一落としても割れる心配が無いのは良い点。ガンメタリックを購入。もっと黒に近い物かと思っていたら、ほぼグレー。まぁ、それも許容範囲内とします。マグネット機能付きでピタッとくっつくというところに惹かれて購入したのですが、口は開いたままです。残念です。↑とレビュー投稿後直ぐに連絡を頂き、恐らく初期不良であろうとのこと。きちんとマグネットが機能することを確認し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-27
  • 機種変更に伴い購入
  • ベルトなしでも蓋がきちんと閉まる、カード入れ、tpu素材、肌触りの良さやさりげない艶感素材、ピンクゴールドを探してこの商品を購入。質感と色は高級感がありとても気に入りました。因みに、在庫がなく本体がゴールドになってしまいましたが、ピンクでも違和感なく馴染みました。肝心のマグネットについては、一緒に購入したフィルムを貼ると、カードを入れなくてもパカパカします。閉まらないかもと覚悟は ・・・(続きを読む
  • まったりコタツさん
  • sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2018-07-11

夫のお気に入りです。
機種変更したので、買い換えました!
ネイビーです。
肌触りもよく、かっこいい!!と話しています。

4 2018-08-20

半額的気分
以前に使っていたケースは2000円以上もしたけれど、ほとんど変わりないのに1,000円はお買い得だった。質感も凄く良いです。ふぉーっふぉっふぉっふぉ(^o^;)

• DEIJIIさん
  • DEIJIIさん

4 2018-05-07

iPhone6s用ピンク
3日に注文→4日発送連絡→7日に到着
GW中だからもう少し時間がかかると
思いましたが迅速な対応に満足!
色→ピンクベージュに光沢という感じ
質感→柔らかいから爪や物に当たったら
すぐ傷つきそう
マグネット→丁度良い
カード入れ→PASMOを入れサイズぴったり
まだICカード入れたまま使用していない為
なんともいえません
ケース閉じた状態で少しズレが
あるように感じるが
総合的に安いから良い品だと思います
追記・・ケースにICカード入れたまま
使用しましたが閉じた状態でだと
反応せず通れませんでした
ケースを開けた状態では反応します

5 2018-07-15

気に入りました!
以前もゴールドのケースだったので、今回もゴールド!と決めていて、この商品を見つけました。落ち着いたゴールドの色合いと、柔らかな手触りが、お値段以上の高級感を醸し出しています。また、以前のケースは、スマホを直接入れる所がプラスチックで、角にヒビが入ると、途端にパコパコ抜け始めて、意味をなさなくなったので、今回はシリコンタイプにしたのですが、入りやすく抜けにくいピッタリ感があり、安心して使えそうです。
カードポケットは、免許証がキッチリ入るサイズで、多少の取り出しにくさはありますが、逆に言えば、落ちないって事なので、OKです。
オーダーから、自宅郵便受けに届くまでもとても早かったし、ショップからの連絡もきちんといただけました。
良いお買い物ができて、大満足です。ありがとうございました。

5 2018-06-29

ネイビー購入♪
厚みも少なくベルトもなしなのでスッキリしてます。
中のシリコンがクリアでスマホ本体の色も出るので満足♪
ネイビーはちょっとシルキータッチ(?)で、光の加減では黒っぽく見えますが、テカリもなく落ち着いた色合いです。男女どちらでも抵抗なく持てると思います。
ほつれもなくマグネットの強度も自分には丁度いい。
自分用に購入しましたが、本体の入っていたケースもそのままプレゼント用に使える感じです。
あとはキズや汚れなどの強度がどうかというところですが、安いのでそこそこ使えればいいかと思ってます。お値段からしたら充分満足でした。
買ってよかったo(^o^)o

5 2018-04-21

iPhone8をドコモショップで購入した時に、これと同じようなケースも一緒に購入しました。
白にしたもので半年で汚らしくなってしまい、また買わねば!と思うものの、
またあの金額を出すのか、と納得がいかなくて何となく楽天で検索していたら見つけました!
三分の一以下の金額にまず驚きました。
実際に手元に届いてまた驚き!
絶対このお値段には見えません!
全く安っぽさがありません。
耐久性も普通にありそうです。
スリムな手帳型をお探しの方にはオススメです。

5 2018-08-20

在庫切れとの事で、1週間ほど待ちましたが、商品はスリムで、私的には手触り感が好きです。
また壊れたらリピートしたいと思います。

4 2018-08-15

ネイビー購入 少し重い感じがします
発送メールの次の日に届きました!迅速な対応で好感が持てました。商品は値段の割にはいい感じです。だけど少し重いかな?初めて手帳型を購入しましたが、余計なものがついていなくてシンプルで良いです。マグネットで開け閉めできるのも、ボタンよりスムーズだと思いました。これですぐにやぶれなかったらなお良さそうです。使いたおします。

5 2018-08-14

薄型
理想のシンプルケースです。
はじめはベルト付きのケースを使っていましたが、本体の薄さを活かせない厚みになっていましたが、このケースはピタッと閉まるのに薄く、素材(手触り)も良いです。
色は赤を注文しました。他の方も言っているように、少し写真と違う感じがしますが、可愛らしい赤色で私は気に入っています。

5 2018-08-12

ガンメタリック良い色です。
値段の割はしっかりしていて、色も珍しい色で、素敵でした。とても気に入ってます。使い心地も良いです。

5 2018-08-09

会社支給のiphone8用に、ビジネスシーンでも活用出来る、
手頃価格な手帳型のスマフォケースを探していました。
豊富なカラーバリエーションの中から好みの色を選択できました。
選択したネイビーは光沢があり、ドレッシーで高級感もありますが、
職場や訪問先でも浮かない程度という認識です。
マグネットの力も程よく画面保護も担ってくれそうです。
プライベート用にも別色を購入しようか検討中です。

• kj_kjさん
  • kj_kjさん

5 2018-07-31

シンプルで縫い目もきれいです。1年以上は使えそうです。

• motosetsuさん
  • motosetsuさん

5 2018-07-30

シンプル
とても、シンプルで安っぽくなくて気にいりました。
注文後も、早く到着して助かりました。
受注番号]314230-20180720-00475712

5 2018-07-27

とっても手にフィットします
早速使わせていただきました。
カラーも気に入りましたし、手に持つと本当にフィットするんですよこんな手帳は始めてです。次も是非購入したいと思います。

• KOJI NAKAさん
  • KOJI NAKAさん

5 2018-07-26

実用的
シンプルで使いやすくて、重宝しています。