iPhone8 iPhone7ケース 手帳型 スマホケー...(スマホケースのCINC SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-24
  • 期待→満足
  • 装着部分はシリコンで、万が一落としても割れる心配が無いのは良い点。ガンメタリックを購入。もっと黒に近い物かと思っていたら、ほぼグレー。まぁ、それも許容範囲内とします。マグネット機能付きでピタッとくっつくというところに惹かれて購入したのですが、口は開いたままです。残念です。↑とレビュー投稿後直ぐに連絡を頂き、恐らく初期不良であろうとのこと。きちんとマグネットが機能することを確認し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-27
  • 機種変更に伴い購入
  • ベルトなしでも蓋がきちんと閉まる、カード入れ、tpu素材、肌触りの良さやさりげない艶感素材、ピンクゴールドを探してこの商品を購入。質感と色は高級感がありとても気に入りました。因みに、在庫がなく本体がゴールドになってしまいましたが、ピンクでも違和感なく馴染みました。肝心のマグネットについては、一緒に購入したフィルムを貼ると、カードを入れなくてもパカパカします。閉まらないかもと覚悟は ・・・(続きを読む
  • まったりコタツさん

5 2017-06-02

色がちょっと大人しめですが
生地がとってもつるつるで使いやすいです。
とても良い商品です。
作りもしっかりしてて
よい感じです。

4 2017-05-27

ポケットが少ない
ピンクを購入しました。手触りといい、色といい申し分ないくらい気に入っています。ただ一つ、開けたときの左側のポケットが一つしかありません。私は、ピタパと名刺を入れていたのですが、ピタパしか入りません。名刺はいざという時に横のポケットに入れていました。そこだけが難です。

• DEIJIIさん
  • DEIJIIさん

4 2018-05-07

iPhone6s用ピンク
3日に注文→4日発送連絡→7日に到着
GW中だからもう少し時間がかかると
思いましたが迅速な対応に満足!
色→ピンクベージュに光沢という感じ
質感→柔らかいから爪や物に当たったら
すぐ傷つきそう
マグネット→丁度良い
カード入れ→PASMOを入れサイズぴったり
まだICカード入れたまま使用していない為
なんともいえません
ケース閉じた状態で少しズレが
あるように感じるが
総合的に安いから良い品だと思います
追記・・ケースにICカード入れたまま
使用しましたが閉じた状態でだと
反応せず通れませんでした
ケースを開けた状態では反応します

5 2017-08-23

スリムな感じて素敵です。
ピンクとゴールドを購入。 高級感があり、スリムてとても良い感じです。ピンクは自分用に買いましたが、色合いも派手過ぎず上品な感じで気に入ってます。、ゴールドは主人用に買ったのですがこれも色合いは落ち着いた感じで良かったものの、使い始めてすぐにケースの角が剥がれ出してしまったのがちょっと残念でした。 多分主人の使い方が悪かったのかも知れません。
注文してすぐに届き、しっかりとしたケースに入ってました。
セール中でお手頃価格になっていて、とても良い買い物が出来、満足です。

4 2018-05-17

対応満足です。
商品、対応、梱包に満足です。
また購入させていただきたいと思いました。

4 2018-05-01

想像通り
iPhone Xを購入予定で、落として割れたら嫌なので、初めて手帳型のカバーを購入しました。こちらの商品が大変高評価なのと、今まで使っていたiPhone6sのローズゴールドの色が気に入っていて、その色に似ていたので、こちらのピンク色を購入しました。想像通りの色で、大変気に入りました。
早く欲しかったのですが、注文後にGWで祝日に入ってしまい、商品到着が待ち遠しかったです。
値段が安いのに高級感があり、驚きました。
また買い替えの際は、こちらで購入したいです。

• karera3068さん
  • karera3068さん

4 2018-04-29

軽い
驚くほど軽いです。
綺麗な色でした。
すぐに到着しました

• tutty-qqさん
  • tutty-qqさん

5 2018-04-23

安価ですけどとても良い商品です。もし次買うことがあればまた同じのを買おうと思っているほどです。

5 2018-04-21

iPhone8をドコモショップで購入した時に、これと同じようなケースも一緒に購入しました。
白にしたもので半年で汚らしくなってしまい、また買わねば!と思うものの、
またあの金額を出すのか、と納得がいかなくて何となく楽天で検索していたら見つけました!
三分の一以下の金額にまず驚きました。
実際に手元に届いてまた驚き!
絶対このお値段には見えません!
全く安っぽさがありません。
耐久性も普通にありそうです。
スリムな手帳型をお探しの方にはオススメです。

• 札3420さん
  • 札3420さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 420

4 2018-04-20

軽くて使いやすいです
妻用にピンクを購入しました。
薄くて軽く使いやすいし、色合いもよかったです。
マグネットが少し弱い感じがしますが問題はないので満足しています。
発送も迅速で丁寧でした。

4 2018-04-18

綺麗なシャイニーピンク
綺麗なシャイニーピンクのカバーが届き早速使っています。お値段は、今まで買った、カバーのなかで最安値ですが、安っぽくないです。ブルー系の物がすきですが、今回は、アイホンにあわせて、この色にしました。
もう少しだけマグネットが強くてもいいかなと思うのとメモを挟むポケットが有れば尚良かったと思います。(無いのを承知でかいましたが)

5 2018-04-02

シンプル イズ ベスト
6sの時から愛用してるので、8でもと購入しました。
シンプル イズ ベスト‼
ポケットも一つだけですが余裕があるので免許証と薄いカードが複数入って便利だと思います

• kksy7786さん
  • kksy7786さん

5 2018-03-27

思ってたより早く届きました安価なのにとても使いやすい商品でした

5 2018-03-17

メール便ですが、すぐに届きました。色はネイビーにしましたが、
落ち着いた色で、肌触りがとても良いです。磁石も弱すぎず、快適に
使用しています。買ってよかったです。

• eriwo_fineさん
  • eriwo_fineさん

5 2018-03-15

欲しいと思っていた色の商品が手に入り良かったです。到着も早く、よい買い物ができました。