商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-11
  • 注文後に楽天からの自動配信メール以外届かなかったのですが、こちらのショップはこれが普通なのかな。ほとんどのショップが注文の確認と発送の連絡が来るので少し不安ではありました。楽天の購入履歴から自分で確認は出来るし、きちんと届いたので問題はなかったのですが。商品は現在使っているカバーより生地は薄いというかペラっとな感じがありますがデザインは可愛くてお気に入りです。ただ少し臭いがあったので内袋から出してしばらくおいて使いたいと思いま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-08
  • design.Hとストラップベージュを注文しました。到着が早くて助かりました。しかしケースの黄色が思ったより濃く、ストラップは思った通りの色で、つけるとちぐはぐ…色味を合わせたかったので、残念です。同色に近いものがわかるようになっていれば、もっと選びやすく失敗も少ないと思いました。カメリアは可愛く商品自体は使いやすそうです。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-15

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 12/12 Pro

一度はめるとなかなか外れないので注意です!
外そうとして引っ張ったらプラスチック部分とカバー部分が一部剥がれてしまいました
取り外しする時には慎重に…

• さち7299さん
  • さち7299さん

4 2024-03-08

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 7 Plus/8 Plus

可愛い
このデザインが大好きで何度かリピしてます。ハードケースと手帳型両方購入しました。ハードケースは、仕事の時少しでも軽めにしたいのでハードケース購入。手帳型はやっぱりカード少し入れたりお金少し挟めるので便利で日常に使ってます!ストラップの穴があるのでやはりストラップを沢山つけてた世代にとってはとても嬉しい♡少しゴムの匂いがあるけど、使っていくうちに気にならなくなるので!!
またどうしてもベルトの部分とか落としたりすると剥げてくるのでまた購入していきたい!!が!ケータイが古いのでサイズが無くならないよう祈るばかりです(笑)

5 2024-03-15

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 7/8/SE(第2/3世代)

少し早いですが母の日のプレゼントで贈りました♪
母もすごく気に入って貰えて良かったです♡
ベルトは黒、鏡付きにしました♪

4 2024-03-14

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 14

可愛い
ピンク系が好きなので、明るいピンクに可愛い花柄で、写真で見た通りの物が届きました。
注文してから4日で届いたので、もう少し早いかと思ってたので、少し残念です。
値段が安いので、どのくらい持つか分かりませんが大事に使いたいと思います。

5 2024-03-12

良かったわ〜
可愛いと思って購入しました
購入手続きから 前払いにしたので2日後には
届きました。メモ書き 購入ありがとうもあって安心して買って良かったと思いました。
次も色違いで購入考えてます。

5 2024-03-12

2回目の購入です。とても使い心地が良かったのとデザインがどれも可愛くて、選ぶのに困ってしまうほどです。このお値段でこの品質とデザインの良さにいつも感謝申し上げます。またここで購入しようと決めていました。まだ商品があって良かったです😊

5 2024-03-10

定期的に買い替え
もうかれこれ何個めかわかりません、自分のトレードマークのように使ってます!本当に可愛い。
今回はEタイプのベージュに戻しました。
発送はとっっても早いし、特典のチャージャーまで同封していただきました。また購入します!

5 2024-03-09

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 13

素敵です
とても気に入ってるデザインで二度目の購入です。
手帳型以外が主流かもしれませんが、私はこの形一択でデザインも素敵で次も又購入予定です

5 2024-02-23

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15

とても可愛いくて素敵です!
ストラップ付きにしてみて大正解です。裏は真っ黒なのてスタイリングに干渉させたくない時はそちらで、ちょっと見せたい時は表にして使えます。耐久性はまだ分かりませんが、半年ぐらいで色んなデザインを試してみてもいいかなと思います。

5 2024-02-11

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 14 Pro

早くて可愛い
注文してから届くまで2日くらいでした。ポストに投函なので、受け取りも楽です。包装も丁寧でした。
肝心のスマホケースは軽くて可愛いです。ストラップの色で印象が変わるのかと思います。私はあえてピンクにしてみました。オシャレなスマホケースとショルダーになったように思います。
鏡付けましたが、記載の通り、かなりの歪みあります。でも目の周りや口元の確認なら充分です。
とても素敵な買い物ができました。

5 2024-03-27

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15

おすすめです
上がiPhone se 第3世代
下がiPhone15
ケースのサイズに比例して花の模様も大きくなるようです。
ポケットにはカード入れが2つあるので
クレジットカードと免許証を入れてます。
これひとつ持つだけでちょっとした外出ならOKとても便利です。

4 2024-03-16

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 11 Pro Max

まぁ…うん…
柄がかわいい!!でも、全体的に雰囲気が安っぽい。スーパーセールで買ったから納得しようと思えばできるけど、うーん、もおちょい高級感としっかり感があってほしいなぁと思う。

• maia10さん
  • maia10さん

5 2024-03-13

早く届きました!
思ってた通り可愛かったです。

5 2024-03-11

お気に入り
可愛くて色を変えてリピ買いしています。スーパーセールでお安く買えて良かったです♪おまけも付けてもらえて大満足です。匂いは少しありますがそこまで気になりません。次も色を変えてリピ決定です。

5 2024-03-07

使いやすい、シンプルかわいい
とても、可愛らしいく、ベルトつけて、大正解でした。
いつも、お出かけ先で、携帯さがすので、助かります。