スマホケース アイフォン 全機種対応 手帳...(モバイルショップ A-モバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

気に入ってます
柄がとてもかわいいです
他のレビューみたいに臭いはきになりませんでした

• lip3tiakoさん
  • lip3tiakoさん

4 2020-04-01

プレゼント
姉へのプレゼントで購入。
裏面のプリントが少し微妙な感じでしたが
使う分には問題ないということで
この評価にしました。

5 2020-01-17

頼んでいた物と違う商品が届いたのですが、迅速な対応ですごく気持ち良かったです。
次のケースもこちらで購入しようと思いました。

5 2019-10-27

とても可愛いデザインで、おしゃれな感じが気にいっています。手触りも良く使いやすいです。購入して良かったと思いました。

• ku_minさん
  • ku_minさん

5 2020-06-10

お値段の割にしっかりした作りで安心して使用出来そうです。デザインも可愛く写真通りでした。発送も早く梱包も丁寧にしてあり大変満足しました(^^)

4 2019-12-18

満足
カナリアのピンクブラック
のカバーを購入しました。
小悪魔なデザインで
色も綺麗でした。
開封した時に臭い?とは
全く感じなかったです。

2 2020-03-13

使用して3日目で…
写真をみてDの商品を一目惚れで購入しました。
手元に来た時は、満足でした。
使用して3日目で、折れ目の黒い部分が白く亀裂できて目立ちます…
あまりにも早くてショックです…
デザインは素敵ですが、リピートは出来ないです…
注文番号:314211-20200307-00069723

1 2020-01-17

残念
配送は迅速な対応でバッチリでしたが、
塗料の匂いごキツく、買い換える前のカバーより、ペラペラで残念💦
買い換える必要ありの判断でした😭

3 2020-01-10

シンプルでかわいい。カードも入れられるので便利。臭いは気にならない。

2 2019-12-20

可愛いのですが 匂いがキツくてたまりません。
拭いてもとれないし 残念でした。

1 2019-11-17

においがキツい。
袋を開封した途端、我慢出来ないくらいの塗装?のような臭いがキツく、そのまま袋に戻しました。
結局、届いたその日に違うカバーを買い直しました。
レビューをちゃんと参考にしておけば良かったと反省。同じ思いをする方がいませんように。

2 2019-10-25

匂い?
匂いがね、きついのね。
デザインはいいのだけど、もっとキラキラを期待してました。金の部分も印刷なので輝きは無く、マットな感じです。期待していたものとは違いました。もったいないので使うけど非常用になるかな。残念。
3日使用後です。
グリーンを選んだのですが稼働部分塗装面が色落ちし始めています。選ぶ色が良くなかったかな。
匂いも取れていません。