商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-10
  • 衣替え
  • リピート3回目です初めての時は白地ベースにチューリップがちらばめられたケースでとても可愛らしく気に入りました。2回目は写真左の紫ベースに花の模様。少しオバさんくさい?笑けどこちらも愛用。ケース開けて左のポケットにレシートを入れすぎて破損したため、今回また購入。写真右のピンクベースの可愛いくまさんでした品はいつもしっかりしているので満足しています。自分でチョイスするカバーでは微妙に ・・・(続きを読む
  • たる2459さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 101
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • 40代レディース、 iPhoneSE(2世代)で注文しました。発送はとても速かったです。ピンクの小花だったら困るな、と思っていたら、その通りになりました。仕方がありません。ひとつ、気になったのはカバーの台紙幅(固い芯の幅)が小さくて、画面を保護出来なかった事です。今付けているケースを立てかけられるので、家で使おうと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,970件)次のページへ

4 2024-03-11

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 12 mini | 性別:レディース | 年代:30代〜

アタリ!
リピです
今回は30代女性で注文
可愛いチューリップが届きました^_^
今の季節に重宝しそうです

4 2024-02-13

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone X/XS | 性別:レディース | 年代:20代〜

すごく派手なモノが届くかなぁ?と期待しつつ20代女性を選択。
なんだ、この可愛いケースは!
残念なのは、中のケースがかなり汚れていたこと。次回の買い替えもコレで決まり。
届くまでの時間も楽しかったです。

4 2023-09-12

どんなデザインが来るかわからないのでワクワクしながら到着を待っていました。
そしたら、、スイカ…!!9月にスイカ!
期待が膨らみすぎて少し残念な気持ちになりましたが、まあそれも仕方ない。来年の夏に付けようと思います。
商品自体はしっかりしていて傷一つもありませんでした。楽しい商品ですね(^^)
ケーブルプレゼントもありがとうございました。

5 2023-06-28

40代女性です。このような素敵な可愛らしいお花模様の商品が届きました。

5 2024-04-17

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone XR | 性別:レディース | 年代:20代〜

かわいい♪
今使っているケースがへたってきたので新しいケースを探してましたが、なかなかピンとくるものがなかったのでこちらのランダムを初めて購入してみました。
可愛い系が好きなので、実年齢より若い20代で注文。
みなさんの画像レビューを見て、これは可愛い。これは嫌だな〜と想像するのも楽しかったです♪
すぐに届いてワクワクしながら開封すると、これだったら良いな〜と思っていた柄の色違いで嬉しかったし、自分で選んで買う柄ではないので新鮮です。
カードを入れたい人なので帯付きなのも◎
値段も安いので飽きたらまた挑戦してみようかな!
おまけのケーブルもありがとうございます♪

• shotikaさん
  • shotikaさん

5 2023-11-03

10代男性用、無難でした
小学生の男の子用に、10代男性で注文。
デニム柄、どうってこともないですが、特に悪くもなく、問題ありません。安くて助かりました。
レビューをする約束でケーブルをもらいましたが、2点購入しても1本しかついてきませんでした。それぞれケーブルの種類も選んだのに。
送料無料なので、別々に買った方がお得でした。

5 2023-07-07

気に入りました
使っているケースも古くなり、色々なショップを見て探していましたが、同じ様な色、デザインしか目につかずにいた時に、口コミの数も多いお任せが目に止まり、口コミの画像を見て面白そうだなと思い旦那さんのと自分のを年代と性別だけでどんなものが届くのか不安もありましたがワクワクしていました。注文した次の日には届き超スピーディーなのもよかったです。
旦那さんに渡すと、いいじゃーん!と喜んでいました。
私は見た瞬間は絶対選ばないなと思ってましたが、携帯につけるとなかなか良い感じで気に入っています。今回購入してよかったです。また利用したいと思いました。

4 2023-06-10

衣替え
リピート3回目です
品はいつもしっかりしているので満足しています。自分でチョイスするカバーでは微妙にないけど、使ってみると馴染むので好みの範囲内なんだと思います笑
今回はベルトがなかったのが残念だけど、ベルト部も劣化早いので結果オーライ?^_^

5 2024-04-09

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 7/8/SE(第2/3世代) | 性別:レディース | 年代:50代〜

携帯カバー
どんな商品が来るか不安でしたが、
前使ってたカバーの色違いが来ました。
偶然にしても嬉しかったです。
新しいiPhoneのケースはたくさんありますが
古いのはなくなってきたので助かりました。

• marupat1さん
  • marupat1さん

4 2024-03-27

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone XR | 性別:レディース | 年代:10代〜

3度目の購入です。今回は10代で注文してみました。すごいシンプルなデザインが届きました。なんか色が春らしいので使ってみます^ ^

5 2024-02-27

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 7/8/SE(第2/3世代) | 性別:レディース | 年代:40代〜

特にこだわりがなく、選びきれなかったので、お任せで注文しました。
かわいいケースが届き、気分転換になりました!
発送も早くて良かったです!

5 2024-02-04

こちらの商品は年代を選ぶだけで商品を送ってきてくれます。届くまでどんなのがくるのかワクワクして待っています♪どんなものにしたらいいか迷って決めきれない私にはあってますね。
以前、購入してとても素敵だったのでリピ購入です!
今回も素敵なケースで満足です!丁寧なお手紙もありがとうございました!

4 2024-01-24

運試し
スマホを買い換えるまでの繋ぎのつもりでお安いのを探していたところ、この福袋を見つけました。あれこれ迷ってなかなか決められない性格なので、もうお任せでいいや、と思いゲーム感覚で購入しました。
結果、絶対自分では買わないだろうというデザインが届き、「50代だとこんなイメージなんだ」と、驚きとともに新鮮な感覚。よくいえばエレガントで落ち着きがあるデザインでしょうか。
機能面では、ベルトの部分ががマグネットでしっかり閉まるし、内側のポケットも便利に使えそうなので満足しています。

4 2024-01-11

60代女性で注文し、実家の母に送りました。母は70代ですが、60代までしか選択できません。
70代でピンクはちょっとなと思いましたが、母自身が抵抗感なくケースを利用しているので、購入して良かったです。

5 2023-12-21

普段使いに
注文後、届くのが凄く早かったです。注文(夜)して翌日発送、その次の日に到着しました。
40代女性で注文したのですが、好みに合った物が届きました。
ケースが欲しいと思って数日、悩み過ぎて柄を選べなかったのですが、そう言う人にはガチャ要素のある注文の仕方も楽しいと思います。激安ですし、ケーブルまでおまけで付けて頂き、ありがたいです。
今のに飽きたら、また注文したいです。