商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-16
  • ちょっと見えづらいと感じる以外は最高
  • 日を跨いで夜中に注文し、翌朝には到着。他の方も仰っていたようにケーブルも同封されていました。とてもありがたかったです。たまに、小さな商品も小さめなダンボール箱にスカスカの状態で発送してくるものもありますが、こちらの商品は最小限の方法で綺麗に梱包されていて良かった。今までいろんな店舗でいろんなフィルムを買いましたが見開きの取扱説明書が同封されていたのは初めて。今までダストステッカ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • まあまあ
  • フィルムが厚いのかスマホ操作の反応が鈍くなりました。気泡がなかなか抜けず張りづらかったです。そして思ったよりも暗いので左右からも見えませんが、真正面からも少し見えずらいです。使い始めたばかりなので今後慣れるのかな追記めちゃくちゃ割れやすいです。バッグに入れてたらいつのまにかヒビが入ってます。購入して1週間経たずにヒビが入ったので(落としたり衝撃は与えていません)お店に連絡したとこ ・・・(続きを読む
  • ykタンさん
  • ykタンさん

5 2023-11-29

おすすめです!
土曜日に発注して火曜日に届きました。
梱包もダンボールじゃなく、クッション封筒で最小限に抑えてくださっていたのでありがたかったです。
ブルーレイカットが入っているので画面の暗さが気になりましたが、実際使用してみるとやはり少しだけ暗さがあるものの、個人的には通常よりそこまで違和感なく使えてます。
光の加減もありますが、横からはほぼ見えないので、真上や真後ろからじゃない限りは覗き見は防げるので大変助かっています。
ガラスも丈夫なので、ブルーレイカット・覗き見防止も含めるとかなりコスパは良いと思います。
無料でケーブルも貰えましたし、また次回も利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

4 2024-03-28

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15 Pro

張りやすい
商品は少し厚めだと思います。その分、上の位置を合わせれば非常に張りやすい商品だと思います。
多少の埃がはいっても、さほど気にならないほどの気泡ができる程度で、綺麗に貼れます。
(気になる人は気になるとは思いますが)
のぞき見は、横にいる人からは見えないと思います。

5 2024-03-27

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone XR/11

注文からすぐに届いてよかったです。
ケーブルも付いていて😊

5 2024-03-20

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 12/12 Pro

午後2時前に頼んで次の日に到着しました。
到着が早くて助かりました。添付画像はおまけのケーブルの写真です。

5 2024-03-13

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 13/13 Pro/14

よい商品が届きました!
直ぐ届きました!3日以内なら保証もあり、安心して使えます。
貼るのも簡単で失敗なし!
とてもよい商品でした。

5 2024-03-08

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 6/6s/7/8/SE(第2/3世代)

疾い!安い!美味い!(あ、違った)
注文した翌日に到着。
リーズナブルな値段に対し、耐久性や盗み見防止、更に取り付けやすさやブルーライトフィルター等、倍の値段で売ってもおかしくない性能の良製品でした。
まさに早くて安くて旨い!買い得品です。

5 2024-02-23

前のものが割れたので、こちらを購入。
発送早くてよい!
初めてブルーライトカットを買ってみました。
少しお高いけど、目に良ければいーな。
また割れないで欲しい。

5 2024-01-31

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15

ちょうど新しいiPhoneと同じ日に届き、助かりました。1度失敗しましたが貼り直しができ、最終的にはきれいに貼れました。ありがとうございました。

5 2024-01-16

とても張りやすくて満足度高いです。またリピートしたいです。

4 2023-12-29

2回目の購入です。左右に傾けるとしっかり見えなくなるので安心して使っていました。何度も落としてヒビが多数入り気になるレベルになってしまったので買い替えましたが、1年はもちました。

5 2023-12-12

ありがとうございます
ありがとうございます。迅速な対応で大変助かりました

5 2023-11-12

すぐに届きました。
コスパがよくて助かってます。
またリピートしたいです

5 2023-11-08

満足
自分用で買いました。
指紋もつきにくく指の滑りもGOOD。
レビュー写真はあえて見えるところと見えないところを載せてますが、横からはしっかり見えないですね。
あとなんて言っても張りやすい!空気もすぐ抜けてよかったです。
ディスプレイの画質低下も全く気になりませんね。
もし割れたらまたリピートしたいです。

4 2023-10-26

簡単に貼れました。写真の様な気泡が入っても翌日には勝手に抜けています。
片側にピッタリ合わせて貼ると全面保護にはなっていませんが、「若干の余白を残している」と説明文があったので、その分なのかなと思います。
耐久度は少しぶつけただけで横からヒビが入ってしまいました。あたりどころが悪かったのかは分かりませんが…。
ブルーライトカットと覗き見防止がセットになっている商品はあまりなかったので今後もお世話になります。

4 2023-10-18

しっかりと商品も箱に入っていて、取説通りにやれば上手く貼ることができました。横からはかなり見えない様なので購入してよかったと思いますが、ブルーライトカットだからか若干画面が暗く感じる事が予想より多いので⭐️4としました。