5 2023-06-07

髪を蘇らせたい!
午前中に届いたので、昼間でしたが待ちきれずシャンプーしてしまいました!ヘマチンは以前使った事がありましたが、アウトバスセラムは初めてでした。私はヘマチンはシャンプーに混ぜて使い良さは知っていましたが、セラムはギシギシしたらどうしよう…とドキドキしながら濡れた髪に付けてドライヤーしてみました。結果サラサラになりました!ギシギシもベタベタもせず髪がフワッ軽く感じ気持ちよかったです!ですが、私は髪が乾燥していてアホ毛もあるので表面がパサっとしてしまったので、オイルを足しました!でもそれで解決出来たし、ヘマチンとセラムで髪が健康になるのであれば嬉しいので使い続けてみたいです!
こちらのお店はメール便で届けて頂けるので過剰包装の店が多い中、とてもありがたく助かっています!!

5 2023-09-04

初めはヘマチン美容液だけ使ってましたがアウトバストリートメントも試してみたくセットで購入しました。週に2〜3回使用してますが髪の指通りも良く美容師さんに髪を褒められます。髪は年齢が出やすい所なのでこれからもケアしていきます

5 2024-04-06

たっぷり使うのがコツ
癖毛、乾燥毛で広がる髪質
胸上くらいの長さで今まで4プッシュくらい使ってたのでもサラサラして満足してだけど、美容室の間隔が空いてたときにパサパサが収まらなくさらに広がったときに10プッシュ使用したら、癖毛も落ち着きサランサラン
ケチらず多めに使おうと決意

4 2024-02-23

2年程前に白髪を2本見つけた事をきっかけに白髪の予防のため週に2〜3回くらいの頻度で使ってます。それから2本程度しか見てない事と美容師さんに髪質を褒められたので効果はあるのかなと思ってます。1本が半年以上持つので白髪染めを比べるとコスパも良いと思うのでこれからも続けていきます

5 2023-10-13

良い!
使用してからまた数日ですが、悩んでいた髪のうねりがなくなり、さらさらツヤツヤな髪になりました。
リペアセラムのヘマチン効果で、白髪も減ると期待したいです。

• eioakさん
  • eioakさん

5 2022-09-14

40代になって髪がバサバサで見苦しい母さんでいるよりは、髪がツヤツヤで若々しいお母さんを目指そうと急に思い立ち購入しました。
ヘマチンはトリートメントぽいのかと思ってたらサラサラで水みたいな質感でした。トリートメントと合わせて使っていますが、毛先がツルンとしてきて、傷みまくった髪が少しずつ回復しているようです。
高かったですが思い切って買って良かったです。

5 2023-04-05

今まで買ってきたヘアケア用品の中でも特に効果が感じられる商品でした。
届いた時は思っていたより小さいな…と思いましたが毎日使ってはいないのでけっこう長い間使える印象です。