脳活アロマスプレー(昼用夜用)セット50ml ...(ネンリンラボ精油とコスメの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • h&m&mさん
  • h&m&mさん

5 2020-08-10

スプレータイプも使いやすく朝・夜分けて使っています。

5 2020-08-12

両親と自分用に購入、ブレンドのてまが、省けるので、使いやすそうでアロマが好きなので、信じて購入しました

5 2020-07-05

スプレーで簡単‼️今までアロマをブレンドして使っていたので、大変気に入っております‼️

4 2020-04-27

スッキリリフレッシュ
夜用を枕にスプレーしたらぐっすり眠れました。昼用は仕事中にリフレッシュしたい時に使います。

5 2020-04-04

ハーブの香りに癒されます
昼用はマスクに、夜用は枕にひとふきシュッとしています。
ストレスが溜まる今の時期、気分転換になります。

• koko1410さん
  • koko1410さん

5 2020-03-12

ちゃんとブレンドされていて楽ですね。寝る前、起きた時使用しています。

4 2019-09-01

こちらの香りが認知症予防に良いとテレビで拝見したので、購入してみました。昼用は爽やかで、夜用は爽やかさが入り混じりながらも落ち着いた匂いです。

• kano5121さん
  • kano5121さん

4 2019-06-27

脳活アロマは、色々使用致しましたが、スプレータイプは、初めてです。使い勝手は、手軽で良いのですが、スポイトタイプと、比べると、香りが、直ぐに消える感じがします。スポイトタイプは、高いので、リーズナブルな点は、嬉しいノデスガ、効能に、不安を、感じます。

5 2019-05-03

楽チンです
今まで、普通のタイプのオイルを使っていましたが、今回スプレータイプを初めて購入しました。
手軽で好きな所にシュッシュッとできるので、手軽で気に入りました。

4 2019-01-29

簡単便利
スプレータイプを初めて購入してみました。
倒してスプレーすると、残量の関係か、スプレーできないことがあります。
それ以外は便利に使えています。

• rakuhikoさん
  • rakuhikoさん

5 2018-12-16

いつも愛用しているアロマは、ディフューザータイプなのですが、スプレータイプも使い勝手がよく、これからも使いたいと思います。

5 2019-01-21

風邪ひいた時にマスクに吹きかけて出かけたら、鼻の通りも咳も落ち着いていたのでまたリピしたいです。

4 2018-12-13

程よい香りで、使い勝手が良くて気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー