17,750円  買い物かごに入れる
  • rush666さん
  • rush666さん

5 2016-10-08

• 乗り心地:5
  • 操作性:4
安い( ´ ▽ ` )ノ
ショップの対応も早くて、商品も安く買えたので良かったです( ´ ▽ ` )ノ

• ёмоさん
  • ёмоさん

5 2016-01-09

白購入
いい商品でした。雨ざらしなので錆びるのが嫌でしたが、錆が目立ちそうな所は黒で塗装されていて、錆びるのもそれほど気にならないかと思います。
お値打ちだと思います。

• diabolos596さん
  • diabolos596さん

5 2015-12-10

• 乗り心地:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:3
満足です、ありがとうございました
この価格でこのクオリティなのが驚きです。

4 2017-08-22

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:2
価格の割には良い商品だと思います。説明書が専用のものではなかったので、少しわかりにくかったですが、30分くらいで全部セットできました。本体に貼ってあるステッカーがしわくちゃになっていましたが、見た目だけなので問題ないです。

5 2016-10-30

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:3
この値段でこれはありかなと。
あくまでも普段のちょい乗りの範囲でですが。
ハンドルが折り畳みじゃないのがちょっと残念です。

5 2015-12-29

• 持ち運びやすさ:4
買って良かった!
簡単に組み立てができ、デザインも良いので良かったです。値段も安く満足してます。

3 2024-02-24

在庫:現在庫 | カラー:ガンメタリック

3か月程度使用した感想です。
耐荷重ギリギリ超えない体重で乗っています
1万円台のおりたたみ自転車なのでそこまで期待していませんでしたが結構よかったです。
【良い点】
・漕ぎ心地が良い
・ギアチェンジがスムーズ
・デザインが格好良い
【悪い点】
・急な坂はチェーンが滑って上れない
・商品到着後すぐに自転車屋で整備してもらいましたが、フレームが少し歪んでいると言われた
→3000円くらいで整備してもらえますので点検なども含めて絶対にプロにやってもらったほうがいいです。
・おりたたみする場所が硬すぎて毎日畳むなどは無理
→結局おりたたまずそのまま使ってます。
・サドルが硬すぎる
・耐久性がない…と思う
→使用後1か月程度で車体がギシギシ鳴るようになった、そもそも1年くらいで新しい自転車に買い替える予定だったので良いのですが、3年とか5年とかは使えないと思います。
体重が軽い方だと長持ちするのかもしれません。

• ga4123さん
  • ga4123さん

2 2021-06-05

• 持ち運びやすさ:4
デザインはいいけど・・・
購入して1年ちょっとが経過しましたが、不備が多すぎる。
まず購入してすぐ箱を開けて組み立てたら後輪のブレーキがかかりすぎてて普通に漕げない。ショップに問い合わせたら領収書を送ってくれたらその分は返金するという対応(2000円を上限)
こういう対応をしてるということは多分初期不良が多いのでは。
利用は通勤の10分往復程度で乱暴な乗り方はしてないつもりです。しかし、泥除けはすぐネジが緩む、ハンドルが緩んできて真っ直ぐ向かなくなる、ギアを変えると変な音がする、ブレーキが効きすぎて普通に運転してたら重くなる
等々。
デザインはいいですけど耐久性等に問題があり。

• さく2718さん
  • さく2718さん

2 2021-03-23

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
ひどい品物
ハンドルのネジ締めても緩く締めようがない。
やはり実際に店舗で買うべきです。

3 2021-03-14

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
早い対応ありがとうございました。
暖かくなって乗って仕事に行くのが楽しみです。

• minemaru02さん
  • minemaru02さん

1 2020-02-04

前輪のタイヤのベアリングが割れる
かなり前に購入して今更レビューします。タイトル通りタイヤの中の玉であるベアリングがすぐ割れました。替えのタイヤを送っていただきましたが、それも半年もしないうちに割れました。後ろのブレーキは調整が難しく、ブレーキパッドが片側が動かない状態に。自分でメンテできる人ではないと相当苦労します。安かろう悪かろうです。

• da51537407さん
  • da51537407さん

2 2019-11-29

• デザイン:1
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:1
通勤に3週間程使用しました。
感想としては、駄目な商品です。
前のサスペンションはまぁまぁ効き目がある感じはしますが、後ろのサスペンションが全く機能しません。以前乗っていた自転車(値段はほぼ同じ)は後ろにしかサスペンションが無かったのですが、そのサスペンションは効果があったので乗り心地は良好でした。
本商品は前後にサスペンションがついているのでもっと乗り心地は良くなると思い購入しましたが、残念な結果でした。
これなら以前の自転車をリピートすればよかったと思います。

2 2019-08-31

強度が
購入からそろそろ一年だが、本日三回目のスポーク折れ、サスとサドルの角度の問題か、前に使っていた同系統の自転車よりも頻繁にスポークばがり破損するのが困りもの。
また、ハンドルとサスの高さ調整範囲が狭く、しかもバランスがあっていないので乗りにくい。
安価ではあるのでそれなりには使えるが同系統のほかの自転車よりリア側に負荷が集中しやすい(しかもリア側が頑丈というわけではない)点と乗っていて疲れる点には注意が必要と言わざるを得ない。至近距離の低速オンリーなら大きな問題はないかも

1 2019-06-19

ハズレ
2週間でペダルが片方外れ、自転車屋さん持っていくも部品の供給が無く直せずゴミに。

• yulifangさん
  • yulifangさん

1 2018-11-18

• 持ち運びやすさ:1
ここで自転車を購入したのは本当に大失敗でした。
自転車が届いた時点に既にタイヤ破損で空気入れることが出来ませんでした。
また、原因分からず乗るときに常にゴキゴキと音がしています。本当に質の悪い商品でした。ネットで買ったことはずっと後悔しています。