2024/03/08
    manbo1174さん
    在庫:現在庫 | カラー:カーキ
    組み立ても簡単でした。デザインも良いです。折りたたむのがきつく、力が要ります。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/07
    こーじー52さん
    在庫:現在庫 | カラー:ガンメタリック
    カッコいいです
    とても早い発送で助かりました。 自転車は少し重いと感じましたが、デザインは気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/29
    2023/08/26
    モコモコ7594さん
    値段の割に
    慣れるまで 大変ですが 乗り心地は 最高です しまうのが大変でしたが 慣れたらすぐしまえると思います
    注文日:2023/08/14
    2023/08/26
    モコモコ7594さん
    在庫:現在庫 | カラー:カーキ
    楽しめると
    お尻が痛い カバーを購入すれば 問題ないと思います 付いて来た ライトは おもちゃより悪いかも 購入することをおすすめします 慣れるまで 組み立て 収納に時間かかります 慣れたら 問題ないかと かごをつけて楽しみたいと思います 乗り心地は 最高です
    注文日:2023/08/14
    2023/07/09
    たんぽぽたかしさん
    買って良かった
    届いたその日から乗りました。とても満足しています。
    注文日:2023/06/26
    2024/02/09
    テキーラブンブン丸さん
    在庫:現在庫 | カラー:ガンメタリック
    良かった
    自転車が軽いし持ち運びしやすい、それに早いし乗りやすい、坂も漕ぎやすい
    注文日:2024/02/06
    2023/12/28
    在庫:現在庫 | カラー:マットブラック
    少し重たいですが、デザインが良いので満足しています。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/18
    たっつん8230さん
    在庫:現在庫 | カラー:ホワイト
    組み立ても簡単でわかりやすい そんなに重くないので持ち運びもできる 子供とちょい乗りするくらいなら問題なく乗れるし大丈夫です
    注文日:2023/12/11
    2023/09/19
    目指せスコアー69さん
    在庫:現在庫 | カラー:マットブラック
    配送も早く梱包もきれいで大満足です
    配送も早く梱包もきれいで大満足です、リピートしたい商品及びショップです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    まー坊817さん
    在庫:現在庫 | カラー:マットブラック
    すぐに発送してもらえて満足です。品物は、サドルとライトがイマイチでした。この2つはカスタマイズしようと思います。
    注文日:2023/08/29
    2023/07/13
    たっけん8018さん
    今までの折りたたみ自転車の中でも一番のクオリティです。
    注文日:2023/07/11
    2023/02/05
    調子がいいです
    購入してから半月以上たちましたが、大変調子がいいです。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/28
    rjanjackさん
    ダンパーのお陰・・・
    アウトレット品ということで、やや心配な面もあったけれども、事前の問い合わせで万が一の対応は通常品と同様ということで安心できました。商品が到着してスグに組み立てましたが、特に問題なく、翌日、朝から2時間ほど走りました。前後のダンパーのお陰か、尻や腰の痛みもなく、10数年ぶりのサイクリングにも関わらず、後日、発生予定(?)の筋肉痛もほとんどありませんでした。
    注文日:2023/01/17
    2023/04/01
    車両が重いゆえに車載するには御婦人大変じゃないかな
    注文日:2023/01/19
    2023/02/07
    SESEIIさん
    クッションがすごく良い
    クッションがすごく効いていて乗り心地は結構いいです。 かっこいいしなんせアウトレット品で安く買えましたし悪い箇所も無かったです。 ライトと鍵も付いていて最高です。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/01
    梱包良くとても早い発送でした。値段の割にしっかりした作りです。組み立て調整は慣れてないと大変です。
    注文日:2023/01/19
    2022/11/08
    MASA9443さん
    値段からして期待してなかったんですが、期待以上でした。
    注文日:2022/11/04
    2022/07/14
    お洒落★
    しっかりした作りで、乗り心地もいい感じです。折りたためるところも魅力でクッション性もあるので疲れにくそうです。
    注文日:2022/07/10
    2020/12/01
    スイカ9104さん
    整備力があればオススメ
    値段相応の装備ですが、非常に満足度の高い自転車です。フロントサスはよく動きます。リアは(設計ミスかな)渋いので一度ジョイント部を分解して左右の軸間に4mmくらいのスペーサを入れて広げると良く動きます(実施は自己責任でお願いします)。ブレーキの調整も問題ありません。スポークやブレーキなど自己での調整が必要ですが、調整後は快適な自転車になります。ブレーキの軸受け部はサビやすいのでグリースアップをお勧めします。ハンドルはどなたかもレビューしてましたが、弱いです。全力で漕いだ後にガタつきが出てしまいました。リアサスペンションの角度は調整できません。セミスリックタイヤは説明の通り快適ですね。20インチで幅広なので、空気圧をキチンと管理すればスイスイと走れますよ。いろいろ書きましたがおすすめの一品です。
    注文日:2020/06/25
    2016/10/22
    素敵な黄色のが届きました
    折りたたみ、前後サスペンション、6段ギャー、ワイヤー錠、LED電池式ヘッドライト付でこの値段とは驚きです。泥除けが貧弱なのは致し方ない。Wサスペンションで、重くなっている為、車の乗せ降ろしが、難点です。後ろのサスペンションは不要かも?その分軽くなる。坂道もギャーが有るので、大丈夫です。変速がレバーだと見ただけでギャーの位置がわかるので、その方が良かったかも。組み立ては、簡単でした。ただワイヤー錠のフォルダーの取り付けるところがないので、ハンドルに巻き付けています。又、LEDヘッドライトの取り付け部品の径が大きく、ビニールテープをハンドルに巻き付けて、径を大きくして、取り付けた。
    注文日:2016/10/17
    2019/06/20
    いじりがいのある自転車です。
    一万円ちょっとで、これだけの装備の自転車はなかなか無いと思います。 ただ乗っていると値段相応な部分も見えてきます。 一つはサドルが固いのか、長時間乗っているとお尻が痛くなってきます。 これはクッション性の高いサドル交換にて対応。 次にシートの高さが足りないのでロングシートポストを購入し高さを調整。 最後に一番の問題がママチャリよりも遅い…。 なので定番改良のチェーンホイール52T化しました。 ここまでやって、ようやく満足いく自転車になりました。 この自転車をいじる為に工具を買ったりなんだりして、気付いたら自転車本体よりも金が掛かってしまいましたが、楽しいので良しとしましょう。 今後は6速→7速に交換したりブレーキ強化など色々といじって自転車ライフを満喫したいと思います。 完璧な自転車よりも多少不満がある自転車の方が可愛いですよ。
    注文日:2019/05/16
    2018/07/17
    ospiyoさん
    カッコいい
    初めて折り畳み自転車を購入しました。 意外とちゃんとしていて、普通に使用できそう。 組み立ても簡単で、デサイン、カラーもカッコいい!大満足です。 ただ⤵️、リヤブレーキが何回調整しても引きずる、キューキュー音がでる⤵️ ホイールが歪んでるのかな? 当たりが出れば直るかな? しばらく様子を見てみるか…
    注文日:2018/07/01
    2018/06/05
    買って良かった!
    価格の割にスーパーカッコイイですしコスパ最高! 今までは釣り場から自転車で山の中腹まで登ってから、そこから沢に入り釣り上がって行くのに、そこまで大きな自転車を車に積み込み釣り場まで行っておりましたがとにかく運搬が大変でした! 自転車に金使うなら釣り具にと思ってしまい購入までいたりませんでしたがひょんな事からこのショップを見て見たらそのフォルムと耐久性の良さげなクッションにまた色あいにも惚れ購入にいたりました。 泥除けも標準装備でおまけに施錠にライトまで頂きもう大満足です! 組み立ても簡単で、尚且つ折り畳みも簡単 折り畳み後の直立はバランスはあまり良くありませんがいやしかし作りが最高! これなら普通車はもちろん軽自動車にも2台は入るでしょう! 白色を購入しましたがかなり良いです。 しいてゆうなら前輪が軽くブレーキがかかってる状態でしたがワイヤーを少し調整して問題解決です! 包装も綺麗なわりに剥がしやすく実物は写真より良いです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/28
    2016/03/27
    大変満足です
    単身赴任先での足として購入。このお値段でこの品質は大満足です。 デザインも良く、ブレーキ、ギアタッチも悪くなく、乗り心地も良いです。 シートもこの価格帯とは思えない品質で、痔持ちの私にはやさしいです。 ギアは結構ローギアードなので街乗りに合ってると思います。 スタンドは小さいので、駐車の際はハンドルの向きや地面の傾斜に気をつける必要があります。 プレゼントのワイヤーロックも非常に使い勝手が良く、なんの不満も無く、大変良い買い物が出来たと思います。 ただ細かい部品が入っていなかったのが残念。 アスクル部のボルトナットキャップが数個足らない。また、ディレイラガードもついていませんでした。 ナットキャップは良いとしても、ディレイラガードは不安定なスタンドを考えると、駐車転倒による破損が気になります。 購入は1月ですが、使い始めが3月なので今更受付てもらえないと思い連絡してませんが、可能であれば欲しい部品ですね。
    注文日:2015/11/29
    2017/12/21
    ちゃんと使える
    安かろう悪かろうと決めつけて買ったが結構使える。自転車の初期整備がやったこと無い方は難しいかも。私に届いた商品は前後ブレーキと変速機がかなりずれてた。調整で快調。各ボルトもゆるゆる。バイク整備を良くする私で1時間程度の組み立て調整時間でした。防犯登録は大手チェーン店のホームセンターで自社販売では無いが気良くやってくれました。510円でした。自分用に買ったが息子に取られたのでもう一台色違いを購入予定です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/13
    2017/04/08
    もう届きました
    とても早い発送で助かりました。 ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/06
    2017/01/28
    大満足です。
    チョッと近所の用足しのために購入しました。 個人的には、デザイン 乗り心地 操作性は全く問題なしです。 強度、持ち運びやすさ については、現時点では特に問題があるとは 考えられないため☆4にしましたが まだ購入したばかりなので今後気が付く点もあるかもしれないと思いますが 概ね問題ないであろうと考えております。 レビューで確認しました問題点も、改善されているのか 個人的には気にならない程度でした。 なにしろ、コストパフォーマンスがよく、この値段でこの品質なら 全く問題なしと考えて良いと思います。 折り畳み自転車の購入をズット先送りにしてきたのですが 良い商品に巡り合えてとても満足しています。
    注文日:2017/01/23
    2015/11/01
    会社のボーリングの景品に利用しました! 折りたたみの為、あまり期待してませんでしたが、かなり良さげ! 自分用にも欲しくなりました!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/21
    2020/10/22
    この値段で、このクオリティーは抜群です。サービスで付いてくるライトとワイヤーカギも充分に高品質です。最近のはホントに高品位ですね。<フレーム保証6ヶ月間>※組立て後、1週間以内に自転車安全整備店にて点検・整備、とのことだったので、自転車店で2千円で点検・整備してもらいました。以前MTBを買って、そのオフロードタイヤに非常に疲れたのですが、これはATBタイヤなので街乗りでも問題有りません。前後の両輪がサスペンションなので街乗りでよくある多少の段差も和らげてくれます。前サスペンションが働かないとか、後ろからガラガラ音がするとか、全然進まないとか、おまけで付いてくるライトやカギがちゃちだとか書かれているレビューもありますが、そんな事はありませんよ。もちろん電動の自転車のほうがイイに決まっているのですが、自分は、なまった身体を鍛えるために買いました。意外とマッスルな作りなのと、カスタマイズするのに向いているので、男性には向いていますが、女性の普段乗りには向かないでしょうね。そういった方は、電動を買われたほうが良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/21
    2018/12/27
    コスパいいです!
    折りたたみ自転車で前後サスペンション付きを探してて、ココにたどり着きました! この値段でWサスペンションにライト、ワイヤーの鍵付きでかなり満足です♪ 175cm 75kgですがサスペンションはちょうど1Gで少し沈むくらいで良い感じです。 ライトも使用電池がよくある単四ではなく単三で容量があるので持ちが期待出来そうです。 付属の鍵も差し込みにくいですがちゃんと使えますよ! フレームのデカールがダサいと感じてる人はドライヤーであたためながらはがすとキレイにはがれますよ!笑 中華あるあるですが、どうでもいい所がキツく締めてあり大事な所がユルユルだったりはありますが組み立て自体は簡単で女性でも説明書を見れば十分出来ると思います。 ただ細かい調整は必要なので女性は自転車屋さんに1度見てもらう事をオススメします。 安いVマウントブレーキのひきずりが出るのは自転車屋さんにきいて知ってましたが、そこはこの商品も例外なくひきずりはありました。効き自体はかなり効きます。 色々自分でさわった結果、 アームを止める六角のボルトを締めるとアームの動きが渋くなるのでホームセンターで元より長く途中までネジ切りがあるボルトを購入し付け替え、 開きすぎるスペースはワッシャーで埋めてうまくテンションがかからない様にして解決しました。 前ブレーキは後付けのカゴの中にうまくワイヤーを通して角度を調整してうまく左右均等に動きました。 アームの戻り強さバネ調整は最弱にすれば細かいテンションのプラスネジの調整が効きやすいです。しっかりさわれる人ならブレーキは十分解決出来ます! 標準の1.95×20ブロックタイヤがなかなかかっこよかったのですが、こぐのが普通のタイヤに比べかなりしんどいです。 前乗ってた1.5×20インチスリックタイヤに比べペダリングが重くかなり疲れるので仕方なく普通の1.75×20街乗りタイヤに交換したら別物のように軽く走れましたよ! シートはスプリング付きのサドルに交換するとさらに乗り心地は良くなりました♪ 【強度】の項目ですが、急な階段を下ってみましたがサスペンションも壊れる事はなかったですよ! 競技的な乗り方はしない様に注意書きがありますし、危険なので自己責任ですが笑全体サビにかなり弱いです。 結局、色々と自分好みに手は加えましたがベースと考えても十分コスパいいと思いますのでオススメです!
    注文日:2018/11/05