1件~15件 (全 1,149件)次のページへ

5 2022-06-15

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また、機会があればお願い致します┏○ペコ

満足してます。自分用のおもちゃに購入しましたが子供のおもちゃになってます(笑) アシスト機能が強く子供では少し危ないかもです。

電動アシスト自転車 電動自転車 フル電動自転車 折りたたみ自転車 アクセル付 14インチ モペット自転車 moped リチウムバッテリー 軽量 バッテリー フレーム内蔵バッテリー 折り畳み自転車 【 EB-184 】

5 2022-06-04

発送も早く、梱包がつぶれていることもなくて安心です。

5 2022-06-03

問題なく取引できました。不具合もなかったです。

水色が欲しかったですが買えないようだったのでピンクを買いました。息子はとても気に入って乗っています。ハンドルに音を鳴らせるスイッチがありますが爆音です...

乗用玩具 足けり フィアット500 FIAT 500 押し車 室内玩具 子供 乗れる おもちゃ キッズ 玩具 乗用カー 足けり乗用玩具 ベビー キッズ 幼児 男の子 女の子 1才 2才 3才 4才 誕生日 プレゼント 本州四国 送料無料 [ 620 ]

• kawagonTさん
  • kawagonTさん

3 2022-05-25

配送は早くて助かりました。梱包が少し傷んでいた。中身が所々へんこんでました。

商品自体は想定通りでしたが、車輪カバーが傷だらけだったり、何かで叩いた凹みが2箇所、40cmくらいの横長なライン上のへこみ傷にはハズレがきたと思いました。...

自転車 折りたたみ自転車 20インチ 8色 【 P-008N 】 ミニベロ シマノ 6段変速 折り畳み 折りたたみ 自転車 フロント ライト ワイヤー ロック錠 カゴ 付き 街乗り シティサイクル 通勤 通学 メンズ レディース プレゼント 本州四国 送料無料

• NAKAまさん
  • NAKAまさん

4 2022-05-16

安く購入できたので良かったです。孫も喜んで遊んでいます。

乗用玩具 電動 ダンプカー ミキサー車 はたらくクルマ 子供 乗れる おもちゃ キッズ 玩具 電動乗用カー 電動乗用玩具 男の子 女の子 3才〜8才 誕生日 プレゼント 本州四国 送料無料 [ gts6688 ]

5 2022-05-15

組立ありで注文しましたが、翌日に届けていただけました!早い対応でビックリしました!

注文番号 314163-20220513-0432565931 翌日に届きました! 子供の3歳の誕生日プレゼントでしたが、細部までとても良くできていて、とても気に入ってくれています...

電動乗用玩具 乗用玩具 電動乗用ラジコン マセラティ ギブリ MASERATI 子供 乗れる おもちゃ 玩具 スーパーカー 高級車 ラジコンカー キッズカー バッテリカー 男の子 女の子 子ども こども プレゼント 誕生日 幼児 2才 3才 4才 5才 6才 7才 8才 本州四国 送料無料[SL631]

• john9300さん
  • john9300さん

5 2022-05-01

安くて荷物もすぐ届いたので良かったです。

5 2022-04-21

不評なコメントも多数、
安かろう悪かろうは
無しで、きちんと検品して
発送お願いします。
商品全く見てもないのに
期待して最高評価つけます‼️
お願いしますよ‼️

• A.k0uk1さん
  • A.k0uk1さん

5 2022-04-16

対応
梱包
入荷が早く
大満足です!買って良かったです

フル電動自転車 【 ハイパワー 48V 大容量 8.8Ah 】 軽量リチウム バッテリー搭載 高強度アルミフレーム ディスクブレーキ採用 14インチ アクセル付き 折りたたみ 電動アシスト自転車 moped サスペンション 公道走行不可 モペットタイプ [ E-bike8-1612 ]

3 2022-04-16

届きましたがキズついてしまうので
運搬方法は何か考えていただけると嬉しいです

5 2022-04-14

迅速丁寧な対応で非常に満足です。
また機会があればご利用させていただきます。

4 2022-04-13

凄く迅速な発送で申し訳ないくらいでした。早い発送をありがとうございました。問い合わせの返信も丁寧で分かりやすくありがたかったのですが、ただネット表記には2歳〜8歳迄・25kgと記載されているのに、同封の説明書には2歳〜7歳迄20kgとなっていたのが、とてもショックで星マイナス1とさせて頂きました…

大きくてしっかりした商品で8歳の子どもも大喜びです。ただサイトの説明文には2歳〜8歳迄・25kg迄との表記だったのに、同封の説明書には2歳〜7歳迄・20kgと...

5 2022-04-10

スムーズな対応、こまめな連絡をありがとうございます。

電動乗用バイク 乗用玩具 電動 ベスパ GTS mini 子供 乗れる おもちゃ 電動バイク 乗用バイク キッズ 玩具 電動乗用バイク 電動乗用玩具 男の子 女の子 3才〜8才 誕生日 プレゼント 本州四国 送料無料 [ h1 ]

5 2022-04-07

素早い対応で感謝しています
値段も安く大変満足してます

【クーポン使用で300円OFF!6/30まで】自転車 折りたたみ自転車 20インチ 【 AJ-01N 】 MTB マウンテン バイク シマノ 6段変速 折り畳み自転車 フロント ライト ワイヤー ロック錠 付き 折り畳み自転車 街乗り 通勤 通学 2022年モデル ランキング 本州四国 送料無料

5 2022-04-01

とっても早い対応に感謝です。組み立て動画も分かりやすかったです。ありがとうございます。

1件~15件(全 1,149件)