1件~15件 (全 1,269件)次のページへ

3 2024-02-09

どこまで来てるかよくわからん、しっかり正確に報告してほしい

自転車 折りたたみ自転車 20インチ 【AJ-01】 MTBモデル マウンテンバイクモデル シマノ 6段変速 折り畳み自転車 フロント ライト ワイヤー ロック錠 付き 折り畳み自転車 街乗り シティサイクル 通勤 通学 メンズ レディース プレゼント 本州四国 送料無料

5 2024-01-20

注文したのが年末だったので届くのに時間はかかりましたが、そこは承知の上だったので問題なしです。
休み明けにすぐ発送され、その後すぐに届きました。
不快に感じるところは何もなありませんでした。

子供へのプレゼントで購入しました。 大喜びで乗ってます。 組み立てはそこまで難しくはないですし、速度も大人が普通に歩く速度くらいなので安全だと思います。...

乗用玩具 電動 カラフル トラクター 【TR1908T】 はたらく車 ペダル操作 子供 乗れる おもちゃ キッズ 玩具 電動乗用カー 電動乗用玩具 男の子 女の子 3才〜8才 誕生日 プレゼント 本州四国 送料無料

4 2024-01-10

ダンボールがあまり綺麗ではなかったですが、
商品が最高すぎた為、星4つで!

お買い物マラソンP2倍! 〔楽天週間ランキング1位〕 電動乗用バイク 乗用玩具 電動3輪バイク 【QD606】 子供用 電動バイク 乗用バイク 乗り物 おもちゃ 電動バイク 電動乗用玩具 ペダル操作 誕生日 プレゼント ギフト インテリア 本州四国 送料無料

5 2024-01-05

とても早い発送で、クリスマスまで隠すのが大変でした(笑)

• CHOCO0825さん
  • CHOCO0825さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-01-05

充電ができて動き回ってます。大変良かったと思います。

5 2024-01-03

この度はありがとうございました。
31日着で希望してたのですが
前倒しで早めに配達してもらい
満足です。喜んでもらえました。

乗用玩具 足けり メルセデス ベンツ BENZ C63 AMG 押し車 足けり 2WAY 舵とりバー付 【639】 室内玩具 子供 乗れる おもちゃ キッズ 玩具 乗用カー 足けり乗用玩具 ベビー キッズ 幼児 男の子 女の子 1才 2才 3才 4才 誕生日 プレゼント 本州四国 送料無料

5 2024-01-01

早い配送で助かりました。

4 2023-12-28

商品発送まで非常に早くて大変満足しています。

5 2023-12-27

注文から到着までスムーズでした。配送前の点検もありがたかったです。配送業者さんにも注文時に置き配を依頼できたのでよかったです。

娘にクリスマスプレゼントでかわせていただきました!!画像通りの真っピンクでとてもかわいかったです!!配送前に簡易的な組み立て、電源がつくか、充電できる...

電動乗用バイク 乗用玩具 電動 ベスパ GTS mini 【h1】 簡単組み立て 子供 乗れる おもちゃ 電動バイク 乗用バイク キッズ 玩具 電動乗用バイク 電動乗用玩具 男の子 女の子 3才〜8才 誕生日 プレゼント 本州四国 送料無料

5 2023-12-25

素早い発送でパーティーのプレゼントに間に合いました!!商品も大満足です!!

新商品 完成車発送 足けり乗用玩具 乗用玩具 レトロカー 【665】 クラシックカー 子供用乗物 室内玩具 乗物玩具 男の子 女の子 1才〜4才 誕生日 プレゼント 本州四国 送料...
オシャレでクオリティー高し!走行も滑らか! 素早い発送と組み立て要らずで大変助かりました!乗り物好きの1歳半の娘へのクリスマスプレゼントにグリーンを購入...

新商品 完成車発送 足けり乗用玩具 乗用玩具 レトロカー 【665】 クラシックカー 子供用乗物 室内玩具 乗物玩具 男の子 女の子 1才〜4才 誕生日 プレゼント 本州四国 送料無料

5 2023-12-24

孫に購入!!
とても気にいったらしく毎日乗って楽しんでるようです!!

5 2023-12-23

迅速なご対応ありがとうございます!クリスマスに間に合いとても嬉しいです!

4 2023-12-21

意外と早く商品が着きました。
梱包もしっかり出来てました。

組み立ては、まあまあ簡単にできたと思います。 スイッチを入れるとエンジン音がして面白いですね。 小さい子供は喜ぶと思います。

5 2023-12-21

対応も早く入金後、直ぐの出荷をしてくれました。

子供用に購入しました。 旦那が組み立てをしてくれました。 レバーが硬い感じがします。 そこが少し不満ですが、座り心地は良いです‼️

ゲーミングチェア 【YT-055】 ゲーム用 リクライニング ロッキング機能付き ヘッドレスト フットレスト クッション アームレスト レザー Eスポーツ e-sports オフィスチェア ワークチェア パソコンチェア リモート デスクワーク 椅子 快適 腰痛防止 本州四国 送料送料

5 2023-12-20

商品に不具合があったのですが、とても対応が迅速、丁寧で、最後まで安心してお取引きさせて頂けました。

1件~15件(全 1,269件)