5 2021-06-01

幅広の自分の足にぴったりなので何度も色違いで購入しています。
普段23.5ですが、0.5大きめでちょうどいいです。
長時間歩いても疲れないので本当に気に入っています。

5 2021-02-28

かわいくてお気に入り♪
とってもかわいくて気に入っています♪
レビューに「大きめがオススメ」というコメントがたくさんありましたが、私はいつも通りのサイズでピッタリでした。

5 2020-06-07

お気に入り
リピートです。前回のがボロボロになったので、また、同じ靴を(笑)。皆さんが言っているように、普段ばきより、ワンサイズ大きめを買うのがいいかも?

5 2020-02-13

レビューを参考に、普段より0,5cm大きめを買いました。
普段通りのサイズだったらちょっときつかったかな?厚めの靴下でちょうどいいかな〜って感じです。
まだ馴染んでないので浅めのスニーカーソックスはだんだん脱げてきてしまいます(^^;
急いでる時にスッとはけるのでいいですね!

5 2020-01-20

かわいいし、履きやすい
とても気に入ったので、色違い検討中です。
普段のサイズぴったりで購入しました。
甲高のため少しキツく感じました。
また妊娠中のぺたんこ用に購入しましたが、産むまでむくんで入らなかったので、大きめ買おうと思います。

5 2019-06-30

良かったです
色違いを買ったのですが、サイズは小さめと書いてあったけど、いつもサイズでちょうど良かったです。

5 2019-06-30

よかった
素材が柔らかく、履きやすかったです。
よく歩く日に使用していますがあまり疲れません。

5 2019-05-23

普段23〜23.5、今回4.0購入。
実店舗にて4.5を試着したところガバガバだったため、4.0でサイズ感はピッタリでした。厚手の靴下を履くとキツいかもしれません。
見た目もスッキリしていてよいお品です。

5 2019-04-05

早々に届きました。ワンポイント可愛いです。旅行に行くので購入しました。
有難うございます。

5 2019-03-12

ホワイトのサイズ5を購入。白いスリッポンが欲しい買ったので履き心地も良くとても気に入りました。普段は23.5〜24.0を履いています。5(24.3)でタイツを履いて試着しましたがピッタリでした。これから、春から夏に沢山、履きたいです。

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2019-03-04

喜んでます
子供に購入しました。24の上履きを履いているので、5.0を頼みました!ピッタリでした!
幅が狭くないので、嫌がらずに履いています。

5 2019-01-29

スリッポン
急いでるときでもすぐに履けます。靴ひもがないので、ほどける心配もなく(^^)

5 2018-11-29

お買い得!
普段は23・5ですが、今回は『5』を購入しました。ぴったりでした!
指先もゆったりしており楽です!
良い買い物でした!

5 2018-09-21

グレーとネイビー購入。
どっちにしようか散々迷いましたが両方お買い上げ〜!どちらも普段よりワンサイズ上げて正解でした。キツくもなく丁度良かったです。クッションもきいてるので歩き易くて気に入りました。発送も早くて良かったです。

• Saori8さん
  • Saori8さん

5 2018-09-16

普段Mまたは23.5cmを履いていて、サイズUS4.5/23.9cmを購入しました。サイズ感も良かったですし、毎日履く仕事用に購入し履いています。色はネイビーキャンバスで、デザインや色にも満足しています。またボロボロになったら、リピしたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー