5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。
自分用に購入しました。
普段23.5〜24.0サイズを購入しています。
外反母趾なので、幅が気になったので、ちょっと大きめのUS5.0を購入。
それでも、少しきついかな。
初日から2日目は、小指のあたりが痛いです。
3日経ち、だんだん慣れてきました。
中敷きを入れようとしましたが、中敷きを入れてしまうと足が入らないです。

5 2017-04-15

普段は23センチを履いています。
他店でUS4を購入しましたが少し大きく歩いていると踵が浮く感じでした。
そのため、こちらでカモフラUS3.5を購入しましたが幅広の足だからか…ナイキ並に横幅が狭く歩くと少し窮屈に感じました。踵は浮かず大丈夫そうでした。
デザインも素敵なので そのまま履きます。
靴下がおまけまで付いていました、ありがとうございます。

• m119r33さん
  • m119r33さん

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25を履いているので、25.1を購入しました。
ちょうど良いサイズでした。
底が低反発?クッションのような感じなので気持ち良いです。
大満足。

• wachsentさん
  • wachsentさん

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入って貰えました
履きやすく使いやすいと言ってもう一色欲しいと言われました

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2019-03-04

喜んでます
子供に購入しました。24の上履きを履いているので、5.0を頼みました!ピッタリでした!
幅が狭くないので、嫌がらずに履いています。

5 2019-06-30

良かったです
色違いを買ったのですが、サイズは小さめと書いてあったけど、いつもサイズでちょうど良かったです。

• りあ10さん
  • りあ10さん

4 2018-10-31

サイズは上じゃなくてもいいかも?
ネイビージャージ購入です。
普段23.5を履いていてUS4.5を購入しました。幅広、甲高の足なのでワンサイズ上と思ったのですが、ちょっと大きかったです…
ジャージ素材で柔らかいからあまりきつさを感じないのもあるのかもしれません。
厚手の靴下とか履くならちょうどなのかな?とも思うので、往復の送料を負担してまでサイズ変更はしなくても良いかな、という感じです。履いているうちに馴染んでさらにブカブカにならないかはちょっと不安ですが…
ジャストサイズは履いてないので実際はわからないですが、次購入するならジャストサイズにすると思います。

5 2018-07-09

母へ
母が欲しいと言い購入しました。
ネイビーが品切で黒を購入。
届いて履いたらちょうどいいようで、履きやすいと大絶賛していました。
また他の色でリピートするかと思います。

• ns113さん
  • ns113さん

5 2018-05-09

サイズ選び悩みました。
小さいサイズのレビューが無かったので迷ったのですが、普段22.5でUS3.5でちょうど良かったです。靴下履いても少しゆとりがあるくらい。
こちらのサイトは3.5があってありがたいです。履きやすく白をリピートしましたが他の色も入荷して欲しいです。

4 2018-04-01

レビューやお店のコメントを拝見して1size大きめを買いましたが、だいぶ余裕があるのと、見た目も大きいのでmen'sっぽくて、ひとつ小さいsizeでも良かったと思います。
往復の送料は自己負担のため、このまま中敷きを入れて履くか、もう一足小さいsizeを買って、大きい方は冬用にしようかと考えています。

5 2021-02-28

かわいくてお気に入り♪
とってもかわいくて気に入っています♪
レビューに「大きめがオススメ」というコメントがたくさんありましたが、私はいつも通りのサイズでピッタリでした。

• daisy3233さん
  • daisy3233さん

4 2019-09-08

きつかった
幅がやはりタイトなので、はじめは硬いこともあり、きつきつでした。足先がきついので小指が窮屈…!
二足目の購入で同じサイズにしたはずなので、徐々になじんできていいくらいになることを期待しています。
作りがしっかりしていて、キレイめのスリッポンなので、重宝しています。

4 2019-02-06

パンプス23.5 スニーカー24の幅狭タイプです。レビューを参考にUS5.0を購入。幅狭なので大きいかも?と思っていましたがピッタリでした。スニーカーなのでもう少し余裕があってもいいかも。履き心地は問題ありませんが、スニーカーの有名ブランドと比べるものではありません。総じて満足です。

• Saori8さん
  • Saori8さん

5 2018-09-16

普段Mまたは23.5cmを履いていて、サイズUS4.5/23.9cmを購入しました。サイズ感も良かったですし、毎日履く仕事用に購入し履いています。色はネイビーキャンバスで、デザインや色にも満足しています。またボロボロになったら、リピしたいです。

4 2018-04-11

可愛いくてこのお値段。
普段24cm〜、ものによって24.5cmのスニーカーを履いてます。幅広・甲高タイプ。
レビューを参考に6(24.9)を購入しましたが、指先が少し余って緩い気が。5.5でも良かったかもしれません(幅は問題なし)。
ただ、靴下を履く+長時間過ごすことを考えれば、これくらいが丁度いいのかな...?とは思います。
靴自体は若干重め。でも可愛いしこのお値段、満足です。
しばらく履いてみて足が疲れなかったら、色違いで次は5.5を頼んでみたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー