ホワイト入荷♪履きやすい♪POLO Ralph La...(EVER.MALL.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-31
  • サイズは上じゃなくてもいいかも?
  • ネイビージャージ購入です。普段23.5を履いていてUS4.5を購入しました。幅広、甲高の足なのでワンサイズ上と思ったのですが、ちょっと大きかったです…ジャージ素材で柔らかいからあまりきつさを感じないのもあるのかもしれません。厚手の靴下とか履くならちょうどなのかな?とも思うので、往復の送料を負担してまでサイズ変更はしなくても良いかな、という感じです。履いているうちに馴染んでさらにブカブカ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-05
  • サイズ失敗
  • パンプスは23.5、スニーカーは24.5です。紐調節なしのスリッポンということで、今回ネイビーの24に当たるものを購入。薄い靴下を履いて前の方はピッタリでしたが、浅めの形なので歩くと幅広甲高の私にはフィットしませんでした。靴ズレを起こすほどまではいかなかったものの窮屈で苦しい。履いてるうちに伸びるのに期待です。ネイビーの色味はそんなに濃くないです。 ・・・(続きを読む
  • 歯茎山 痛美さん
  • koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,387

5 2019-03-04

喜んでます
子供に購入しました。24の上履きを履いているので、5.0を頼みました!ピッタリでした!
幅が狭くないので、嫌がらずに履いています。

4 2019-07-04

ぴったり
普段23.5センチで今回も23.5センチにしてみたんですが丁度良かったです。
履きやすそうなので普段使いに良さそうです。

4 2018-10-31

サイズは上じゃなくてもいいかも?
ネイビージャージ購入です。
厚手の靴下とか履くならちょうどなのかな?とも思うので、往復の送料を負担してまでサイズ変更はしなくても良いかな、という感じです。履いているうちに馴染んでさらにブカブカにならないかはちょっと不安ですが…
ジャストサイズは履いてないので実際はわからないですが、次購入するならジャストサイズにすると思います。

• daisy3233さん
  • daisy3233さん

4 2019-09-08

きつかった
幅がやはりタイトなので、はじめは硬いこともあり、きつきつでした。足先がきついので小指が窮屈…!
二足目の購入で同じサイズにしたはずなので、徐々になじんできていいくらいになることを期待しています。
作りがしっかりしていて、キレイめのスリッポンなので、重宝しています。

5 2019-06-30

良かったです
色違いを買ったのですが、サイズは小さめと書いてあったけど、いつもサイズでちょうど良かったです。

5 2019-06-30

よかった
素材が柔らかく、履きやすかったです。
よく歩く日に使用していますがあまり疲れません。

4 2019-06-04

白のシンプルなスリッポンが欲しかったので、白のキャンバスを購入、足のサイズは24.5で幅広足で外反母趾あり。レビューを見て5.0にしました。素足でピッタリ、靴下を履くと窮屈かも…つま先は指が少し動かせる程度の余裕あり。馴染むまで踵が靴ずれしそうですが履きやすいし、可愛いので買って良かったと思う。

5 2019-05-23

普段23〜23.5、今回4.0購入。
実店舗にて4.5を試着したところガバガバだったため、4.0でサイズ感はピッタリでした。厚手の靴下を履くとキツいかもしれません。
見た目もスッキリしていてよいお品です。

4 2019-05-13

お店の対応も良く、満足しています。また機会があれば利用したいです。

• 明美1961さん
  • 明美1961さん

5 2019-04-05

早々に届きました。ワンポイント可愛いです。旅行に行くので購入しました。
有難うございます。

5 2019-03-12

ホワイトのサイズ5を購入。白いスリッポンが欲しい買ったので履き心地も良くとても気に入りました。普段は23.5〜24.0を履いています。5(24.3)でタイツを履いて試着しましたがピッタリでした。これから、春から夏に沢山、履きたいです。

4 2019-02-06

パンプス23.5 スニーカー24の幅狭タイプです。レビューを参考にUS5.0を購入。幅狭なので大きいかも?と思っていましたがピッタリでした。スニーカーなのでもう少し余裕があってもいいかも。履き心地は問題ありませんが、スニーカーの有名ブランドと比べるものではありません。総じて満足です。

5 2019-01-29

スリッポン
急いでるときでもすぐに履けます。靴ひもがないので、ほどける心配もなく(^^)

5 2018-11-29

お買い得!
普段は23・5ですが、今回は『5』を購入しました。ぴったりでした!
指先もゆったりしており楽です!
良い買い物でした!

4 2018-11-05

フィット感がいいです♪♪
サイズ感がいいと思います。ワンサイズ大きいものを購入しました。少しだけゆるいかもですが、厚手の靴下を履くことが多いのでちょうど良いかもです。通常のストッキングでもかかとが抜けることが今のところないです。普段23.5〜24cmで今回購入したのはUS5.0です!またよろしくお願い致します!

関連ジャンル レディース靴スニーカー