• iris-rさん
  • iris-rさん

5 2023-07-01

美容に詳しいうやすとものやすよさんの推奨品と教えてもらって購入しました。
めっちゃボロボロ取れました。シャワーを浴びる前にデコルテから胸元まで使って洗い流すとめちゃくちゃさっぱりします。ただし乾いたお肌に使っても、なじませるにつれて液体が発生するため、洗面所や浴室でのご使用をお勧めします。

2023-07-05
この度はCURE楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。

5 2023-05-07

雑誌で見て、半信半疑で購入。小さいサイズと悩みましたがこちらは送料無料なので、こちらのサイズに。
使用後に少し肌がつっぱる感じがしますが、すぐに化粧水をすれば問題なし。
数週間使用しツルツルになった感じがします。
顔の他にも、二の腕のブツブツ対策、首にも使用しています。大容量にして良かったです!
またリピートさせていただきます。

2023-05-10

• chica8058さん
  • chica8058さん

5 2024-01-18

びっくりするくらいつるつるになる。ひりひりする感じもなく、肌の負担も少なそう。
続けていこうと思う

2024-01-31
大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後の商品開発とお客様へのサービスに向けて、今まで以上に頑張ってまいりますので、今後とも弊社製品をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-18

Instagramでみて
半信半疑でした。
こういった部類のものはたくさん購入してきたし、次も買おうと思った事があまりありません。
届いてすぐに使ってみてびっくり。
本当にワントーン上がります。毛穴の状態も良い。
元々ケアはしてますが、毛穴の汚れもしっかりオフできました。
個人差はあると思いますが、私にはぴったり。
色んなものを使ってきて、ここまで効果を感じたのは久しぶりだったので、しばらく続けてみようかなと思います。
顔から身体まで全身くまなくやるので、減りは早いですが。笑
出会ったばかりなので、キャンペーン等は分からないですが、元々お安いので、ストック買い決定です◎

2023-07-19

5 2024-03-28

角質が取れてるという実感もあり、ツルツルした肌になったように感じるので心地よいです

2024-04-12

• vyvy1511さん
  • vyvy1511さん

5 2024-03-28

すごい感じです。
良い製品 です
また買います

2024-04-12

5 2024-03-10

もっと前から使ってますので今楽天市場で注文しました、セールタイムですから、安くなります

2024-03-14
当商品をリピートご利用いただき、大変嬉しく心より感謝いたします。
これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精一杯努めてまいります。

5 2024-02-11

初めて使います。とても使いやすくて、ポロポロと出てきます。
化粧水の浸透とかはまだよくわかりませんが、しばらく使ってみたいと思います。

2024-02-13

5 2024-01-01

リピ買いです。洗顔のあとにこれを使うとツルツルになります。

2024-01-04

5 2023-12-11

リピです。娘も一緒に使っています。使用頻度は月に1〜2回です。

2024-01-04

• miii1275さん
  • miii1275さん

4 2023-11-19

使った後は肌が生まれ変わった様です⭐︎

2023-11-30

5 2023-11-05

プロの美容系のとあるYouTubeで見て気になって購入。
めっちゃ正直な感想言う方で、その方のオススメだったから期待してたが、想像以上の良さだった。
むきたて卵のようにツルツルになる。
つっぱらなくてお肌に優しい。
無添加と言われてる化粧品でもすぐに赤く荒れる肌だが、これは全く問題なかった。
洗顔だけでは全然落としきれてなかったんだと実感した。
ミラ◯ルゼロも使ってるから角質なんぞ溜まってないと思い込んでたけど、そんなことなかった。
ずっと使い続けていきたい商品。

2023-11-16

5 2023-10-26

何個目だろう?
もぉずーーーっと使ってます!
ザラザラ感も取れるし肌にも優しいので
使ったあとも ヒリヒリとかないし
ピカピカです!
使ったあとはお化粧のノリが全然違います!

2023-11-16

5 2023-07-04

使用するとスッキリ爽快って感じで気持ちいいですね

2023-07-05

4 2023-06-26

現在使用中のものが残り少なくなったので追加購入です。

2023-06-28