1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-09

決定!
再購入すること決定します。
肌も髪も今までとは何か違う感じがします。

2024-03-14
この度はCURE楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後の商品開発とお客様へのサービスに向けて、今まで以上に頑張ってまいりますので、今後とも弊社製品をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-02

いつも小袋で買ってましたがこちらを購入 楽しみです

2024-04-12
商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。

5 2024-01-30

体がだいぶ暖まります!
1回の使用量も少ないので、長く使えそうです!
硫黄の香りが強いので、苦手な人もいるかもしれないですね。

2024-01-31
大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

5 2024-01-02

もう10年以上使ってますが、すごく温まるのでお気に入りです♪

2024-01-04
当商品をリピートご利用いただき、大変嬉しく心より感謝いたします。
これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精一杯努めてまいります。

• moanan8さん
  • moanan8さん

4 2022-06-14

お気に入りのバスソルト
商品は昔よく個包装のを買って使用していました、塩など天然の入浴剤が好きなのでこちらはお気に入りの入浴剤の1つです。最近店頭で販売しているのを見かけずにいて、こちらでボトルタイプを見つけ、購入できて嬉しいです。無香料タイプの分はシンプルな硫黄の香りで汗もかくし疲れがとれます。今回香付きの物もある事を知りお試しで購入させていただきました。
キャップが凹んでいたのは残念ですが、商品はとても良いものなのでリピートさせていただくと思います。

2022-06-16

キャップに関しまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことがないよう、発送会社とも連携をとり細心の注意を払う所存です。

5 2022-06-07

YouTubeで紹介されてるのをみて購入しました。すごく汗をかいてすっきりします。セールで安く買えました。

2022-06-08
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので、ご意見・ご質問等ございましたら、どうぞ気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-05-05

すぐに届きました。
たくさん汗が出て、お風呂上がりもポカポカしています。無香料ですが、微かに硫黄の香りがします。気にならない程度です。お友達へのプレゼントにも良さそうです。

2022-05-06
商品レビューを投稿いただき心より感謝申し上げます。

4 2022-01-02

いつもドラッグストアで小分けのパッケージを購入して自分用と友達や家族にあげたりしていましたが、楽天でお得なボトル入りを見つけたので購入しました。温泉が大好きですが、子どもがまだ小さくたまにしか行かなくなったので、家でお手軽に温泉みたいな匂いのお湯に浸かれるのでとっても気に入っています。冬は体が温まるし、夏は適度に汗がかけて大好きです。家のお風呂は追い焚き機能がないので特に問題なく使っています。

2022-01-05

• rodyqさん
  • rodyqさん

5 2022-03-31

あたたまります
発送が早くてとても助かりました。
いつも使っています。すごくあたたまるので、気に入っています。

2022-04-20

5 2022-03-20

ボトルがお洒落で先方にとても喜んで貰えました。贈り物にする際は、香りに癖があるので平気かどうか、また風呂釜について聞いておくなどしたほうがいいです。

2022-03-23
当商品を贈り物にご利用いただき、大変嬉しく心より感謝いたします。

5 2021-12-07

ポカポカ
もう9年くらいは愛用しています。
汗がジワジワ出て来たと思ったら次はポタポタ流れて来ます。 肌もツルツルになります。今回スーパーセールで半額で購入出来てすごく嬉しいです。

2021-12-08

5 2021-04-26

もう10年以上使っています。こんな素晴らしいバスソルトに出会えて、なかなか外出出来ない昨今、とくに役立っています!

2 2022-06-27

注意事項!
無事に郵便配達員より受け取りました。
しかしながら開けてびっくり‼️な記載が…
赤い文字で
『ホーロー製と天然大理石の浴槽では使用しないで下さい』
慌ててサイトを覗いてみたら、下の方に小さき書いていました。
詐欺ではないですが、かなり重要事項だとおもいますが。
ほとんどの方は上のスクロールできる所しか読まず、あとは口コミくらいでしょうか。
見落とす人はかなりいると思いますし、ほとんどの家の浴槽は(古い家なら尚更)ホーロー製ではないでしょうか?
なぜこの重要事項を大きく書かないのでしょうか????
一応これ使うのを辞めようかと思いましたが、調べてみるとまぁ自己責任で、という方法で使ってみました。
ダメそうだなと思ったら即座に辞めるようにします。
この重要事項、できるなら大きく書いてください。
商品にはきちんと赤文字で目を引くように記載していますよ。
お願いします。

2022-06-29
商品レビューを投稿いただき心より感謝申し上げます。
注意書きに関しまして、表記が分かり辛くご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は、今後の商品ページ改修の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるようサービスの改善に取り組んでまいりますので、今後とも弊社製品をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤