275円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2024-03-25

普段は無香料使ってますがこれも良かったです

2024-04-12
この度はCURE楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2022-03-20

バラの香りがヒマラヤ岩塩本来の香りに負けてしまうことは否めないですが、気分を変えるのにはよいと思います。

2022-03-23
商品レビューを投稿いただき心より感謝申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので、ご意見・ご質問等ございましたら、どうぞ気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1 2024-01-23

硫黄のような匂いがしました。
ローズの香りはほとんどしませんでした。
パッケージを見ましたがどこにもそんな記載はなく、、、
クチコミが良かっただけに残念でした。

2024-01-31
お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は、今後のサービスの参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤