販売期間
4,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-26

これをした後驚くほど肌がツルツルになります。

2024-04-30
この度はCURE楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • 花子0853さん
  • 花子0853さん

4 2023-05-18

1年くらい使用しています。
顔の他、肘やかかとなどにも使用。
肌のトーンが明るくなったように思います!

2023-05-24

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-10-01

リピ買いです。これをつかったらツルツルになります。

4 2021-03-15

ツルツルになります。
使った時、肌に優しいと感じました。何回もリピしています。使った後、肌がツルツルになって、化粧水や美容液がしっかり浸透してる気がします。値段が結構高いので★4にしましたが、効果には満足しています。

5 2021-02-18

安心して使えます。
定期的に購入。週2回の顔への使用と時々全身のケアに使用。1カ月半〜2カ月保ちます。変な色や匂いが付いておらず、コスパも良く、お気に入りです。

5 2020-12-16

必需品です
この商品以上のピーリングジェルはないと思っています。とても満足です。

5 2020-10-16

さっぱりします
リピです
顔の黒ずみ、シミが薄くなる気がします

• kaiχさん
  • kaiχさん
    購入者 レビュー投稿 30

5 2020-06-24

効果あり
面白いくらいぽろぽろ取れます。少しざらついているかなという感じの肌が、使った後はもちもちした感じに変わります。

5 2019-11-06

肌が幸せな状態になるので、これはもうかかせない商品です!

レビュアー投稿画像