• make outさん
  • make outさん

5 2016-04-02

この手軽さは良いです^^
まず、見た目がスタイリッシュでデザイン的にGoodです。
商品自体は、キメ細やかな泡で、泡立ちも良く
洗い流した後のベトツキもなくツッパリ感もなく好印象。
匂いの方も、男性的で清潔感があってイイと思います!
特に、これからの季節はシャワーを浴びる機会も増えるので
そんな時にも、コレ一つでOKなら重宝するでしょうね!

4 2016-03-02

まだ使い始めなので、何とも言えませんが、一度に全て洗えるのでとても便利だと思います。

• kako&0729さん
  • kako&0729さん

5 2015-11-18

よいです
おしゃれに全く興味がなく加齢臭漂わせている主人のために購入しました。
一つで髪も体も洗える手軽さと、何よりほのかな香りがよいです。主人の加齢臭も気にならなくなりました。リピート決定です。

4 2016-03-06

泡立ちがすごいです
スポンジで泡立てるとすごい量のクリーミーな泡ができます。3プッシュで本当に全身が洗えます。以下3週間ほどの使用感です。
体は泡でしっかり洗えます。汚れ落ちもなかなかです。それほど香料は無いですが、ニオイも落としてくれます。
顔も洗えますが、清涼感がないので毎日使用は物足りないです。
髪はキューティクルが落ちて軋んでしまいます。トリートメント必須。
という訳で私はボディーソープ時々洗顔込で使用しています。
注意として、泡切れが余りよくないので、シャワーが届きにくいところは泡が残っていることもあります。

4 2016-03-05

なかなかオシャレ
ドラッグストアなんかで売っているボディソープやら何やら、ボトルのデザインにどうしても嫌悪感しかないワタクシは、購入する際にはまず見た目から入ります。その点でコチラの商品を購入。
写真ではブラウンのボトルに黒いポンプ、というシックな雰囲気…ラベルも黒でオシャレな感じだし、これならバスルームもシックにキマるかなぁ♪とワクワクしながらポンプを使用できる状態にしてみると、ポンプの内側(首の部分)というのかな、中は白だった…。ポンプは全部黒色だったらよかったのにな。急に安っぽくなっちゃった。なので−★。液だれもするし。
ボディソープそのものはというと、粘度のある液体でワンプッシュで泡立ちよく、夫婦でボディのみに使用しています。全身では使用していません。消臭能力については、それを期待しての使用では無いので特に何も感じていません(ごめんなさい)。でも洗い上がりは良いと思うので、リピートありの商品ですね。但しポンプの改良は希望しています。

• kaz_@さん
  • kaz_@さん

4 2016-11-14

旦那さんがシャンプーで全身を洗ったりするのでこちらを購入しました。
試に私も使ってみました。泡がきめ細かく泡立つので体を洗うには結構良い感じですが、髪の毛を洗うと何だかさっぱりしないし乾かすと変な感じです。
香りは無香料の部類で素材の香りと言った感じです。
旦那さんが使うのをしばらく観察してみます!(笑)

4 2016-08-21

リピートです
少量でも泡立ちがとても良く、夫婦のみで使用(ボディのみ)して半年近く使えちゃいましたw その泡の感じもクリーミーですごく気に入っています。ニオイ云々に効いてるかどうかはよくわかりませんが…
ぱっと見も良いし、バスルームがオシャレな感じがするのでリピートです。でもやっぱり、ポンプの管部分の色が白いのが気になるなぁ…急に安っぽくなっちゃうから。そこだけかな!

5 2016-04-27

とてもいいきもちです。またこうにゅうします。

4 2016-02-20

洗髪・洗顔・シェービング・洗体とこの商品一つで全身洗えるのは面倒くさがりの私には大変満足しています。実際使う前はシャンプーのつるつる感で洗顔や体を洗うイメージでしたが、どちらかといえばボディーソープで体を洗いながら頭も洗えるという感じでした。シャンプー・洗顔フォーム・ボディーソープ等いろいろと揃える事を考えれば、これ一本でまかなえるのは非常にありがたいです。但し、欲をいえば一本で全てを洗うので減りが早いだろうと思うのでもう少し大きいサイズがあればいいかなとも思います。

• t9425さん
  • t9425さん

4 2015-11-07

使用してみて
これ一本で髪も顔も体も洗って大丈夫そうです。
泡もきめ細かく、保湿もあるようですが乾燥肌の方やはりかさつくと思います。
消臭効果についてですが、少し疑問は残ります。
女性も使えそうな品であるかと思います。
ボトルは御洒落でいいと思う。
お値段がお値段なので、もう少し消臭効果や保湿力に頑張ってほしい品だったかも。

5 2018-07-20

初めての購入で汗の匂いが全くしません選んで良かった。

• mocochickさん
  • mocochickさん

5 2018-03-05

主人用に。DHCのメンズ用全身シャンプーを使っていましたが 入浴後 風呂場に残る匂いがあまり好きじゃなくて こちらに切り替えてもらいました。こちらは香りが強く残らないし、ボトルも高級感があって主人も満足気でした。ちょっと高いけどこれ1本で済むので楽チンだしお風呂場もスッキリです。

4 2018-02-15

プレゼント
バレンタインにプレゼントです(笑)
男性には物凄く嬉しいみたいですよ!!
ビックリするくらいに。。
またリピするかもです。

• Fulcrum8492さん
  • Fulcrum8492さん

5 2017-12-21

とにかく楽!リピートしました!
1プッシュで顔と頭、もう1プッシュで体と2度に分けて洗っています。
商品説明の3プッシュで全身一気にというのも試しましたが、体はしっかり洗いたい自分にとっては逆に面倒に感じて今のスタイルに。
この手軽さに慣れたらもう戻れません。時間の節約というよりも、疲れて風呂に入るときにアレコレ使い分けるのが面倒で仕方がなかったので。結果的に入浴の「質」が上がったように感じます。
汚れや臭いもしっかり落とせていて、洗浄力の面も大満足です。
1日1回この使い方で約2か月分あったので、費用対効果も上々だと感じています。

5 2017-11-03

ボディーウォッシュの購入
何度か購入しており、オールインで洗えるところが魅力です。