2,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-01-09

• 画質・音質:
  • 価格満足度:4
バックカメラ
本日受取ご取付たけど分かりやすい取説あれば。取り付け作動まで
時間かかりもー大変明日も作業かな

5 2018-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
DBA-MH23S ワゴンRスティングレ
両面テープでは心配なのでバンパーにタッピングで固定
画像もメーカー品と大差なく綺麗に見れる
防水対応を信じて防水対策は講じていない
後は耐久性がどんなものか・・・
壊れて映らなくなったらカメラ側だけ購入出来ないのだろうか?

5 2021-05-19

• 価格満足度:5
アクティバンに購入。バンパーに付属のビスで直縫いしました。ガイドラインなしで使用しています。鏡像使用したいので説明書通り、一部配線をカットして使用しています。コスパ良の良い商品です。

5 2019-12-14

フィットに装着
フィットに装着。10年以上前のナビにつけることができました。後が確実に見えるようになり安全性が向上しました。この安さで大変満足しています。画質も充分だと思います。

5 2018-06-22

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:5
値段の割には作りがいいと思います。
長く使えればいいです。
注文から到着まで早かったです。またよろしくお願いいたします。

5 2021-10-23

• 取付・設置:4
新形ピクシス軽トラバックモニター
発注後直ぐ届きました、本日取り付け致しました!カロッツェリアの楽ナビ用にバックカメラ(モニター)として使用しました、綺麗に映りました、設定は緑線を切ってガイドラインを表示させて使ってます、カメラ取り付けのブラケットの4ミリのヘキサゴンボルトは錆びると嫌なのでステンレス製に変更して取り付けました、後は耐久性てますかね?安いのでもし不具合が出たら買い直し致します、ハーネスから後ろ側だけ交換すれば済みますので!

• shabe_mildさん
  • shabe_mildさん

5 2019-05-11

購入して良かったです
11〜2年位前に取り付けたバックカメラが数年前から全体的に白く表示され、バックカメラの役目を果たさなくなったので、その交換用に購入しました。カーナビも古いので、カーナビを含めて一式再購入も検討しましたが、古い車に新たにカーナビ一式を購入するのも勿体ないと思い、バックカメラのみの購入にしました。取り付けは、前の電源、カーナビへの映像線を利用する事で、短時間に設置出来、初めての配線でしたが、簡単に出来ました。バックカメラの映像は綺麗で、とても満足しています。もっと早くからカメラの購入に踏み切っていれば良かったと後悔しました。今まで、カーショップにお任せしていましたが、自分で取り付けが出来る事も分かり、今回の購入は、とても良かったと思いました。これからも電装品の取り付けに挑戦して行こうと思います。ありがとうございました。

• 19kenji72さん
  • 19kenji72さん

5 2018-08-03

昼夜問わず見やすい
昼夜問わずとても見やすいです。しかも広角。後方の確認が容易にできます。
私はバックモニターを設置し常に後方を映して走行しているのですが、死角となる左右の斜め後方までしっかり映してくれるので車線変更も安全に行えます。
最近の携帯電話のカメラの画質が高いせいか、この42万画素というのは正直不安でしたが、申し分ありませんでした。

• Piesukeさん
  • Piesukeさん

5 2017-12-16

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:5
駐車枠内にピッタリ!
それなりの車イジリが好きな方なら簡単に取付けできるものです。取付時の難関は、カーナビの映像端子との接続を予想していましたが、グローブボックスを取り外せば、手探りで接続できました。暗いとノイズが目立ちますので、ナンバー灯を明るいLEDに替えたら、夜間でもかなり鮮明に映りました。取付位置は限りなく中央が望ましいので、一般的な取付位置であるリアハッチではなく、バンパーの上端(ナンバーの真上あたり)としました。(そのためのブラケットは自作)車輛:スズキ スイフト・スポーツ(ZC32S)付属の六角穴付きボルトに錆が出ましたので、本日2018年1月21日、ステンレス製に交換しました。

5 2017-05-23

期待していた機能に納得
まず、画像の鮮明さは言うまでもなく納得しました。
今回の機種選定は(正像)と(逆像)切り替えが出来ると記述されていた為期待して購入しました。
車の純正バックモニターとは別に常時後方確認のモニターを取り付けておりますが、最近まで使っていたリアカメラが時々左右逆になって映し出されることが有り、他車の接近に戸惑う事が多く困っていました。モニターのほうにも原因が有りそうですが、取りあえず、強制的に切り替えることが出来るのでトラブル解消です。
価格も安価で、良い機種選定だったです。

5 2022-01-27

• 価格満足度:5
値段も安いのに、画質もなかなか奇麗でした。
取り付けも、一時間かからなかったです。
ちなみに、モコにとりつけしました。
後は、車が壊れるまでもてば、いいです。

5 2022-01-10

• 価格満足度:5
コスパもよくて、なかなか良い商品です!!

5 2021-12-18

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
前の物より大変みやすくなり満足しています。

4 2021-11-03

• 価格満足度:5
商品説明のとおり、視野角は確かに広い、ですが上下の視野角は狭いです。でも値段からいえば十分です。問題は、ゆうパケットの配達が遅いことです。お店の対応として、当日配送なのはいいです。が、結局郵便局の配達が遅いです。福岡から静岡まで10月25日発送で、届いたのが28日午後でした。郵便局HPの届け日数はあてになりませんでした。お急ぎのかたは送料支払って送ってもらいましょう。

4 2021-07-12

• 画質・音質:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:4
バックカメラトリガー使用時のカメラ側電源
仮接続時、バックカメラトリガーを使用した接続方法ではカメラ側の電源線を全く接続しなくても映像が出力されたため、そのまま車両へ取付けました。・・・が、実使用では映ったり駄目だったり動作が安定せず。そこで説明書記載の通りカメラ側のアース線のみ接続してみたところ、その後は問題なく使用できるようになりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ