4 2023-10-14

-:- | カラー:ブラック

まだ使用期間が短く模索中の部分もあるので、満点にしていません。
ヘッドのサイズからみて、丁寧に磨くと2分では磨き終わらないと思います(本製品に限らず)。おそらく手磨きより1ヶ所毎の時間は短縮して良いのだと思いますが、どの程度短くしてキチンと磨けるかを模索しているところです。
ただ、手磨きと同程度の時間をかけても、腕の疲労感は格段に違いますし、磨き方のムラは出づらいので、導入効果はあると感じています。

5 2024-03-06

-:- | カラー:ホワイト

歯磨き後の爽快感が良い
以前使用していた外国製に次いで2代目です。商品代は3分の1程ですが、歯磨き後の爽快感は同じ位良いです。使い易さ、機能もほぼ同じでお買い得です。

4 2023-12-22

-:- | カラー:ブラック

はじめて使うので超音波の振動が慣れませんが手動で磨くより良い感じがします。

5 2023-06-21

良い買い物でした。
ずっと電動歯ブラシが欲しいけど何が良いのか悩んでいたのですが、お値段的にもレビューも良かったのでこちらの商品に決めました。
八重歯があり歯並びが悪く黄ばみも気になっていたのですが、軽く当てるだけで本当に磨けるのか不安でしたがそんな不安も吹っ飛ぶほど磨けていて買って良かったです。

4 2022-09-21

電動歯ブラシは初めて使います。
保証期間が2年保証とは通常1年とかなのに商品に自信ありなのか⁈安心して使える
商品到着後充電しようと思ったら既に充電してあり、
モバイルバッテリーで充電してみました問題なく充電出来ました。
満充電になるまで大体1時間半掛かって満充電になりました。
歯医者に行くとき念入りには歯磨きしていくのですが、何故か歯垢が残っていると言われた…
ので電動歯ブラシと歯ブラシを兼用で使って磨いてみた、その後プラークチェックを使用したらかなりの歯垢が取れて満足
今回スーパーセールで2個以上で30%割引率だったので、2本購入しかもレヴュー投稿でケースもらえるとは!!
ケースは商品と同梱で届いた。

• taiyo4082さん
  • taiyo4082さん

5 2022-08-17

すぐに届きました。
とても立派な箱に入っており、本体ともに高級感を感じられる見た目でした。
歯医者さんに薦められて電動歯ブラシを検討していたところ、この商品に出会いました。
初めはくすぐったいですが、磨き心地はとても満足です。
モードが5段階あるので色々楽しめます。
続けていると歯の裏についているタバコのヤニも薄くなってきました。
あと、他社にはなかなかないのですが、収納ケースがあるのが便利です。
電動歯ブラシは通常の歯ブラシと比べると少し大きいので持ち運びに難儀します。
こちらは専用のケースのため、もちろんピッタリはいるのですが、
替えブラシまで収納できるのが◎です。
旅行や帰省のときにスマートに持ち運びができます。
正直、この価格ではお買い得すぎます。
妻用にも検討しようと思います。

5 2022-06-21

初めて電動ハブラシを使ってみました!
初めて電動ハブラシを使ってみました。
最初の3日くらいはくすぐったい感じでしたが、それ以降は自分の手で磨くよりもこちらの電動ハブラシで磨いたほうがしっかり磨けますし、力を入れ過ぎるということがないので歯茎を傷付けることもなく快適に使わせて頂いています。
切り替えることができる段階がいくつかあって、それを初めて試してみた時は思わず『すごい!』と声に出てしまいました(笑)
また高級感溢れる見た目で、さらに機能も抜群!保証も付いていますし、替えの歯ブラシとお出掛け用のケース付きで大変便利。
充電も一度充電したら長く持ちそうです。
次回はプレゼントとして誰かにプレゼントしてみようかなと思えるくらいとても良いお買い物でした。電動ハブラシで悩んでいる方は、ぜひオススメです。

5 2023-01-23

手磨きが怠くなってきたので、気になる電動歯磨きをこの度導入してみました。
使い心地や使い方のコツ?を掴むまで、少し時間がかかりましたが、磨いた後のツルツル感は良いです。
Y字デンタルフロスは引き続き使っていますが、結果時短と手間?が楽になり購入して良かったです。
このお値段にしてはiphoneかな?と思える程オシャレな箱に入っているので、プレゼントにも良いかと思いますし、携帯ケースがしっかりとしており、地味に嬉しい商品でした。

5 2022-09-10

今まで使っていた音波歯ブラシの替えブラシを買おうと思っていたら、けっこうなお値段…
関連付けで音波歯ブラシの本体のオススメが表示されて、替えブラシよりも安いの!?と色々な商品を比べてみて、コチラを購入しました。
手洗い場にはUSB充電器のコンセントが無いので、普通のコンセントが良いのになぁとは思いますが、今まで使っていた物よりも軽くて、モードも数種類あって、使いやすいので、このお値段でとてもお買い得だと思いました。

• yuta8636さん
  • yuta8636さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-25

歯がトゥルトゥル
今までの電動歯ブラシは、使用するたびに歯に振動がくるので使用する頻度が減っていました…
今回購入した電動歯ブラシに関しては歯や歯茎への振動は全然感じることなく使えたのでとても快適に使うことができたのでよかったです!
使用後の歯の表面のトゥルッ感は気持ちぃものですね。
歯茎も磨けるモードもあったので磨いてみましたが歯茎の色がピンク色に。しかも歯茎に張りがでてきて凄く満足してます!!!

• keey7873さん
  • keey7873さん

4 2022-12-05

商品は2,3日で届きました。
試したところ、思ったより振動が強く磨けてる感が強いです。
今後の期待もこめて★4です。

4 2022-09-18

購入して良かったです。
電動歯ブラシは電源や場所、ランニングコストの問題があってなかなか手がでなかったけど、歯がツルツルになるのでそんな苦労も気にならないと思えました!
コスパはすごく良いと思います。

5 2022-06-09

歯磨きタイマーが想像以上に良いです。綺麗になる目安になるのと、効率良く時短で歯磨き出来ます。替えの歯ブラシも市販の通常歯ブラシほどの値段で買えてしまうので、リピート確定です。

3 2022-12-19

歯の表面は確かにツルツルになります
しかし、以前は極細のブラシで歯と歯茎の間を綺麗に磨けていたのに比べると磨き残しがあるように思います
結局、朝は極細の歯ブラシ、夜は超音波歯ブラシで磨いています

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ