4 2020-09-09

使いやすい
左利き用があるのを初めて知り購入してみました♪
今までも手帳型を使っていましたがバンドの部分が千切れてダメになったり、私が鈍臭いのか直ぐに落としたりと…(^ー^;)
でも、このケースは右手でしっかり支えられるので落とすことも少なくなるかなと思いました♪
お札2枚とカード1枚を入れたら蓋はピッタリと閉まらなくなりました。
その点が少し気になったので☆-1ですが値段も手頃で色も可愛く満足です♪

5 2020-08-29

以前から手帳型デビューしようと思いつつ、何か勝手が悪いよなぁで断念。
ふと、右開き用ってないのか!?思い調べたところこちらに辿り着きました。
実際使ってみると、これなら手帳型でもそこまでストレスないです。
バッグの中等で画面も液晶保護ガラス貼ってるだけでなくそれ以上に守られてよいですね。
個人的には開閉が弱いマグネットなのですが、
マグネットはないほうがよかったです。
そしたら、左手だけしか使えない状況でも振ればフタが簡単に開いただろうで。

5 2020-05-21

外が黒、中が黄色を買いました。液晶ガラスのフチが赤なので、開くとマ◯ドナルドカラーでいい感じになりました。基本右利きですが、右開きでも気になりません。安く買えてよかったです。

4 2020-05-16

お値段以上だと思います。
同色のストラップも付属していました。

5 2020-05-15

コスパ◎値段が安いのに安っぽくない
外出を自粛している状況なので夫の壊れたケースを買い換えに行けず、安さ重視で購入しました。次気に入ったものを買うまでの繋ぎとして夫に渡したのですが、これで問題ない!とのことでした。値段を伝えたら驚いていました。作りがしっかりしていますし、必要最低限のポケットがついているだけなので厚みも気にならず、値段以上の価値があると思います。もし壊れても次も頼むかもしれません。

4 2020-05-04

十分ですが、ちょっと重かった
iphone8 用を買いました。
左利き用を探していました。しっかり作ってあり、この値段ではありえない感じがします。
ただ、重さが70g ほどありますので、本体150g と合わせると220g ほどになります
(iphone8の場合)。できる限り持ち物の重量を軽くしたいときがあるので、その場合は、
手帳型以外を選ばざるを得ないかなと思っています。

5 2020-04-21

左利き用が販売されているとは知らなかったので良かったです。

4 2020-04-13

通勤用に仕様w
お手頃価格な上、作りもしっかりしているためか
長く持ちそうです!注文から発送までも手早く対応していただき、大変助かりました!
ただ、エンビ特有の魚の腐った臭いがありますので、臭いに敏感な方には不向きかもしれません。私は、いつも喫煙環境にスマホがあるため、プライベートと通勤用で分けるために購入しました。

• teketeketeさん
  • teketeketeさん

5 2020-03-25

右開きが安く手に入りました
カラーバリエーションが豊富な左利き用(右開き)スマホケースがこんなに安く購入できるなんて驚きです。また、最低限のカード入れスペースがついているのがとてもありがたい。プラスチックのホールド部分はどうしても安っぽい色味になるので透明の方が好みですが、外側は十分にお値段以上のシックな仕上がりでした。気分に合わせて使い分ける用にもう一つ買おうか検討中です。

5 2020-03-11

値段の割にしっかりしてるので即予備用として購入しました。

5 2020-03-07

向き
右利きですが、開いた時の具合がとても良いです。

• 岡あきさん
  • 岡あきさん

5 2020-03-01

左利きには右開きでしょ
質感もそこそこ良くて作りも悪くないです。

5 2020-02-15

左利き用でしたが、右利き用がこのライトブルーが売り切れだった為こちらで購入。まだ使い始めてから4、5日ですが、今見たら角が薄汚れてました。この色だから余計に目立つのでしょうか。アイフォン6Sのケースがまだ販売されてるだけ有難いので良いお買い物ができました。

4 2020-02-07

コスパ!
なんと言っても他と比べてこの安さがいいですね。
近々機種変するけどケースがボロボロだったので探してたらこちらの商品に行き着きました。
いい点は安さです!
悪い点は、私の場合カードポケットです。
某私鉄の磁気定期券を使ってるんですが、一般的なポイントカードやクレジットカードと比べて少し大きく、カードポケットの横幅に合いませんでした。
ちょっと手を加えて入るようにしましたけど、そうしようと思うのもこの安さだからだと思います。
作りも悪くなく、問題なく使えます。

5 2020-02-04

コスパよし
今まで手帳型を使ったことがなく先日始めて手帳型にしたものの、私の手の癖から右開きの方が使いやすいかもしれないと思い購入
届いた時点でクオリティ高いなぁと思うくらいしっかりしていること、お手頃価格なのでお財布に嬉しい。
ところどころ糸が出ていても切れば良いだけなので、何も言うことなしです
シンプルが好きなのでとても嬉しかったです