iphonexr iphoneケース 手帳型 iphone xs i...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • 右利きですが、以前使っていたケースがたまたま左開きで使いやすかったので(壊れてきたので)今回購入しました。ずいぶん探しましたが、こちらの商品に巡り会えて本当に良かったです。フラップが無くてストラップ付き。かつ格安!使っていて何の問題もありません。本体ケースの操作ボタン位置は穴になっていません。写真では分からなかったのですがフタのようなかたちになっています。取り外すものなのかと思い、ウッカリひとつ切り取ってしまったらボタンが押しに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 使用後10日経ちますが、まだケースの臭いが気になるのでもう使いません。最初の数日は常に臭かったです。いつも逆さまに開けてしまってたので、右開きのこちらの方が使いやすいんだろうなと右利きですが購入を決めました。これは見た目の好みの問題ですが、黒×ライトブルーは間から見えるシリコンの水色がすごく目立って気になるので、それならライトブルー×ライトブルーで良かったな…となってしまいました。あとストラップに折りグセが出来てましたし、ストラ ・・・(続きを読む
  • あやっぺ02さん

4 2019-05-14

星四つです
ストラップの穴の金具(内側)が少し浮いております。

5 2018-12-05

格安で買えた上に左利き用!
旦那さん用に買ったのですが、きっと喜んでもらえると思います。

4 2019-01-30

シンプルで綺麗な色のものが500円以下というのがよかったので左利き用のこちらを購入しました。右利きですが問題なく使ってます。
サフィアーノ&TPUなのも見た目と耐久性の点で理想的でした。(TPUケースに入れてたiPhoneを何度か落としたけど画面が割れた事がなかったので)
2ヶ月弱使って、折れ曲がる箇所の表面が少し欠けてきましたが、表面エメラルド・欠けた部分黄緑がかった色、なので目立つ傷み方ではないです。iPhone se用のケースは実店舗でも選択肢が少なく、今のところこのケースがベストなので、予備も買いましたが長くこのお値段で販売していただけるといいなと思っている品物です。

5 2019-01-25

本体ケースの操作ボタン位置は穴になっていません。写真では分からなかったのですがフタのようなかたちになっています。取り外すものなのかと思い、ウッカリひとつ切り取ってしまったらボタンが押しにくくなってしまいました(汗)大失敗。厚みのあるシールを貼って代用しています。大丈夫です。
マグネットですが、ICカードは入れていますがまだ使っていないのでどの位影響があるかは分かりません。

4 2019-01-18

送料無料 良い製品です
最初のコメントで、開閉時に画面のオン/オフができると記載してしまいましたが、オン/オフしません。私の親指が画面にかぶっていたことで、画面が反応しておりました。訂正します。
以前から使用していたケースが、ボロボロだったので、買い替えました。シンプルで、安価なケースを探していたところ、この製品を見つけました。マグネット付きで、オン/オフを開閉時に行うことができます。品質も良いと思います。

• 焔流さん
  • 焔流さん

5 2019-01-08

自分は右利きなのですが、右利き用の半値で買えるということで、左利き用を買ってみました。
特に不自由なく使えているので、右開きでも左開きでも、どっちでもいいな、と思いました。
黒×エメラルドを購入しましたが、思ったよりエメラルドがテカテカで、イメージと違いましたが、
ソフトケースだし、素材を考えたら、そんなもんかな、とも思います。
スマホケースって、すぐ壊れる印象なので、長持ちすればいいな、と祈っています。

5 2018-12-09

左利き
またまた見つけて、購入。普段から右用を使用。全く同じ商品の右用を使った事があり、商品の耐久性、使い易さ、iPhoneを入れるシリコンケースで落下させても割れない!左利き用があったの知りませんでした。
使いなれるまで、フタに違和感がありますが…やっぱり左利きとしたらこの作りの方が使いやすいですね。予備にもう一度購入しておこうかなぁwと、思ったらお安いので完売ですね。また素敵な商品をお願いいたします。ありがとうございました。

5 2018-10-24

iPhoneX用の左開きの手帳型ケースを探していて、以前購入したのと同じ店舗のこの商品に行きつきました。しばらく使用してみましたが、最高です。ソフトプラスチック?ゴム?でガッチリホールドし、割れることもなさそうです。書いてある通り磁石はかなり弱いですが、私はまったく気になりません。安く、コストパフォーマンスは最高です。また買います。

5 2019-05-27

このお値段でこの品質!
注文してからの商品到着も早く 商品の出来もこのお値段で品質良し👍
後は耐久性ですね。

5 2019-05-18

左利き用が欲しかったので大満足です。友達にも勧めました。

4 2019-03-28

探し続けたもの
左利き用!
使いやすい。丈夫。手にぴったりはまる。

5 2019-03-12

交換もスムーズに!
ブラック・グリーンを購入したのですが、グリーンが思ったより明るすぎて、ブラック・ブルーへの交換を希望したところ、素早くご対応いただきました。商品はがっちりしていて、落としても本体が守られそうです。右利きですが、左手で使用することが多いため、右開きを購入。iPhoneSEです。慣れるまで使い続けたいと思います。

5 2019-03-08

左利き用のピンク購入。
届くのが早くてビックリ!
今までの手帳タイプのカバーだとマナーモードにする時にいちいち開かないといけなかったのが閉じた状態で出来るので凄く嬉しい。
磁石が入っていないのかカバーが馴染んでいなくて固いからなのか閉じてもカバーが画面にピッタリとくっつかない。(強化ガラスを貼っているからかも?)
私は強力な磁石の方がカードの磁気が悪くなりそうで気になるのでこちらで満足しています。
お値段の割にはとてもいい商品だと思います。

• ゆみ6675さん
  • ゆみ6675さん

4 2019-02-23

使いやすい
右利きだけど左手で操作する事が多いのでこんな商品が見つかって良かったです。型崩れもしないと思います。

• chucky1028さん
  • chucky1028さん

5 2019-02-22

左利き用はなかなかなくて、慣れるまで少しかかりますが嬉しいです。まとめ買いしました。