iphonexr ケース 左利き用 iphoneケース 手...(GALLERIES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • マグネットが…(追記あり)
  • 右利き用のエメラルドを使ってとても良かったので機種変更後また買おうとしたら売り切れで左利き用のグリーンを購入。今回は磁力が弱すぎなんだけど使われてる磁石の種類が違うのでしょうか?前のはカード2枚入れて、ぴったりは閉まらなくても磁力で閉まってる感じがあったのに、今回は半開きで全く閉まりません。カード無しでも磁力で閉まる感じがしません。(追記です)ショップにメールしたら、すぐに対応 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-06
  • 初めに届いた商品は内側のケースが少し斜めになって、外カバーからはみ出している所が少しありました。連絡後交換して頂き、今度は大丈夫でした。直ぐに交換品を発送して下さり、ありがとうございました。マグネットが弱く、中にカードを入れると蓋が閉じません。カード入れは使用しない事にしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-24

マグネットが…(追記あり)
(追記です)
ショップにメールしたら、すぐに対応して下さり
交換商品もすぐ届きました。娘の分も注文してたのですが、そちらはマグネットは大丈夫でした。
とてもお手頃な価格なので、個体差があるのは仕方ないようです。でもお値段以上の対応をしてくれるので安心です。また注文すると思うのでよろしくお願いします!

• taihokunさん
  • taihokunさん

5 2020-02-13

探してたものに出会えました
左利きの彼女が普通のを使って落としてしまってから右開きの気に入るのを探してましたが、気に入ってくれました!

• 8SHOW6さん
  • 8SHOW6さん

4 2020-09-05

左利き用の手帳型ケースはなかなか量販店にはなく、あっても数が少なくて楽天にて探したところいい感じのものがあったので購入に至りました。
角も丸みがあり横向きの両手持ちにしても手の平に角が刺さる事もなく閉じた時もしっかりとしていて満足しています。
ただ、耐久性が落ちるからだとは思いますが完全に開いた時にぴったりとは開かない所が少し不満点ですかね、ただこれは薄くしてしまうとすぐに駄目になったりちぎれたりすると思いますので仕方ない事だと思います。
左利き用で非常に良い物をありがとうございます。
中が青の物も気になったのですが明るすぎる印象から黒の黒にしました。

5 2019-12-11

一年程前に購入してからのリピです。機種はiPhone 8plusで黒×エメラルド購入。
フラップなど余計なものがついてなくて表面がスッキリしていて鞄やポケットからの出し入れで引っかかるということもなくストレスフリーに使えます。前回は何も気にせず右利き用を使っていましたが今回は利き手に合わせて左利き用を購入しました。右利き用ですっかり慣れていて不便も感じなかったので左利き用にする必要あったかな…?(笑)って感じてます。両方使った結果どっちでも同じ、蓋の開く方向で利き手そんな関係あるのかな?って感想です。機種として大きめで片手で使うことがあんまりないからかもしれません。
落下が怖いのでストラップ付属は地味に嬉しいです。

5 2020-10-14

シンプルで、使いやすくて飽きがこないです!
で、とてもお値段がお安くてびっくり‼です!
次に携帯を交換したら、また注文したいです!

• airun2847さん
  • airun2847さん

4 2020-10-13

注文前に気になった点があったのでお問い合わせしたのですがスタッフの対応よかったです。
商品も3日ほどで届きました。
定期入れるために購入しましたがSEのため小さいケースなのでポケットが狭かったので広げて入れてます。
通常のカードだとすんなり入りました。
使ってるうちに定期の出し入れが良くなればいいなと思います。

5 2020-10-04

早い、安い、良い
早い、安い、でも品質は良いの三拍子です。
蓋付きでこの安さはなかなか無いです。前回別タイプを購入し、とても良かったのでまた買いましたー。多分次も買うと思います。
エメラルドグリーンがとてもキレイな色で気に入ってます。

5 2020-09-22

左利き用を探していたので試しに注文。不安があったが実際に使用してみると使い勝手が良いので満足しています。外見はまあ値段通りですね。

• Takeharu Sさん
  • Takeharu Sさん

5 2020-09-16

良いです。
このタイプのスマホケースを愛用してきましたが最近は品薄になって来ました。
右利き用が売り切れの為左利き用を購入しましたが、この価格でしたら納得ですし満足しています。

• fckhさん
  • fckhさん

5 2020-09-16

子どもが手帳型のカバーを探してたので手頃な値段で学校へ持って行っても派手すぎないので気に入りました。

4 2020-09-09

使いやすい
左利き用があるのを初めて知り購入してみました♪
今までも手帳型を使っていましたがバンドの部分が千切れてダメになったり、私が鈍臭いのか直ぐに落としたりと…(^ー^;)
でも、このケースは右手でしっかり支えられるので落とすことも少なくなるかなと思いました♪
お札2枚とカード1枚を入れたら蓋はピッタリと閉まらなくなりました。
その点が少し気になったので☆-1ですが値段も手頃で色も可愛く満足です♪

5 2020-08-29

以前から手帳型デビューしようと思いつつ、何か勝手が悪いよなぁで断念。
ふと、右開き用ってないのか!?思い調べたところこちらに辿り着きました。
実際使ってみると、これなら手帳型でもそこまでストレスないです。
バッグの中等で画面も液晶保護ガラス貼ってるだけでなくそれ以上に守られてよいですね。
個人的には開閉が弱いマグネットなのですが、
マグネットはないほうがよかったです。
そしたら、左手だけしか使えない状況でも振ればフタが簡単に開いただろうで。

4 2020-07-02

人気商品らしく、欲しかった色が売り切れていましたがピンクにしたら小物なので明るくてよかったです。
私は左利きなので見つけた時は感動しました!
ただ、ずっと左開き(右効き用?)を使っていたので癖で開いた時上下逆さまになるので早く慣れたい。少し重いけどコスパを考えたら最高です。

4 2020-05-16

お値段以上だと思います。
同色のストラップも付属していました。

5 2020-05-15

コスパ◎値段が安いのに安っぽくない
外出を自粛している状況なので夫の壊れたケースを買い換えに行けず、安さ重視で購入しました。次気に入ったものを買うまでの繋ぎとして夫に渡したのですが、これで問題ない!とのことでした。値段を伝えたら驚いていました。作りがしっかりしていますし、必要最低限のポケットがついているだけなので厚みも気にならず、値段以上の価値があると思います。もし壊れても次も頼むかもしれません。