5 2023-02-24

左用
店頭で左利き用スマホケースを見つける事はほぼ無理でした。選べて、しかも安い!何色も楽しめます。前の機種からこの手帳型使ってます

• ozu0029さん
  • ozu0029さん

5 2023-01-08

色も綺麗で、使いやすいです。左利き用があって嬉しい。

• mark22さん
  • mark22さん

5 2022-11-13

コスパが良い。
とにかくコスパが良くて最高。特に左利き向けのケースに初めて出会いました。今回は黒が欠品の為、レッドを買いました。次回は黒をリピートしたいと思います。

4 2022-09-25

買い替え
前のケースがボロボロになったので買い替えました。色も全く同じものです。また古くなったら同じのを買いたいと思います。

3 2022-09-23

左利き用は貴重だし、安いんだけど…
らしくない色ピンクピンクを購入。XRなので在庫切れで2色からの選択。コレはコレでチャームをつけてクールな感じにしました。左利き用を初めて使ってみて、やはり使いやすさには納得。毎日使う物なので気分転換になるので気に入ってます。安いんだけど…
マグネットが弱いのは工夫していただきたいかなぁ。

3 2022-09-20

発送も早くとても良かったです。
ただ、付属のストラップがペラペラで折跡もついてしまってる状態だったので使えなかったのと、ストラップを付ける穴の金具が最初から外れそうでした。
ストラップ付ける予定がないので別に問題はないけれど。。。

4 2022-05-31

これで買い替え4回目くらいかな。一年くらいでボロボロになるけどこの価格なら満足。

4 2022-05-22

前回は、右利き用でしたが、今回は、左利き用にしました。右も左も分かりなく使え、問題は有りません。

5 2022-05-15

左利き用iPhoneカバー
両サイドもしっかりカバーされているけど、ボリューム等キチンと反応しています。
左利きなので今までと比べるとストレスフリー感があります。;
これからは絶対左利き用を購入しようと思わせてくれた大変良い商品です。

5 2022-04-16

左利き用の手帳型が色とかの組み合わせがなかなか見つからず困ってましたが、やっと見つけて満足しております。今まで右利き用ばっかり使ってたので、違和感がありますが、慣れの問題だと思っているのでこのまま続けると思います。

2 2022-03-21

右利きですが、スマホを左手で持つので右開きを購入しました。非常に使いやすいです。
ケース自体はすごく薄くて安っぽくて残念でした。

3 2022-03-20

早いですね
注文後、翌日に到着。左用は少ないんで助かりますが、機種により在庫切れが多い感じがします。
ケース表面のザラザラ感は、好みが分かれますが、私は好きです。弱い磁石があるので、ワイヤレス充電は、出力が低いと、ほぼ不可ですし、充電が出来たとしても、30分もしないうちに画面に【高温注意】と表示され、カバーを外して冷めるのを待つ状況になります。

5 2022-03-19

左利き用が欲しかったので安価で見つかって良かったです。使いやすいです。

5 2022-03-06

使いやすい!
手帳型初めてでお手頃でとても良かったです!

5 2022-02-11

右開きのケースはなかなか無くて、貴重な存在。一年以上利用しているが耐久性も抜群で、普通に見る分には痛みは全く見受けられない。かなりの良品だと思う。