• らむ8044さん
  • らむ8044さん

5 2023-08-11

頭皮ケア用に買いました。洗髪後は髪が柔らかくなりパサつきもありません。あとは全身に使えるのでカサカサになってきた踵にも塗ってみたところ2日目でスベスベになりました!冬になったら顔にも使ってみようと思います。

5 2021-09-10

肌がしっとりしていい感じです!
イボに効きそうな感じがするので、頑張って続けてみます!

5 2020-06-16

ありがとうございます
スムーズに配送していただけました。
とても満足です。

5 2019-09-29

ほんとーにシミがポロっとなります
ユーチューブで見て、こちらを購入、ユーチューバーさんのようにシミにさきに多めにポンポンと塗って、手に余ったもので顔全体にも軽くプレスする感じ、朝は濡れた状態で2,3滴を顔全体に伸ばして終わり、そんな感じででつけて1か月です。
2週間目くらいで、いっこうにシミが薄くならないなーと思ってよく見てみると、シミが盛り上がってきており、爪や毛抜きの先でつつくと、表面の薄皮がはがれました。それからかさぶたのようにまた濃くなって、はがして、と3ターンくらい繰り返すと、かなり薄くなり、よく見ないと目立たないレベルまでなっています。(少し強引にひっぺがす感じで血もでたりしてもこれを塗って寝るとかさぶたみたいになっていました。)あと、古いやけど跡がイボみたいになっているものにも塗っていると表面が固く盛り上がってきて、こちらも同様に毛抜きで表面の皮をはがしています。これは厚みがあるのでもう少しかかりそうです。(ちなみのそのやけど跡がある指だけ塗っていたので、そこだけ指毛が異様に急成長したので、毛生え効果もまんざらではないと思います)最後のかさぶたをはがす時は本当にシミがポロっとする感じです。少々強引ですが、爪や毛抜き等でシミ表面をカリカリしてみる事をおすすめします。

5 2019-07-16

頭皮に…
顔のシミに使いたかったのですが稀に白斑になると聞いたので怖くてやめました。
年々毛が細くなり前髪がうねるようになりアホ毛全開で…(笑)
シャンプーに混ぜて使ってますがちょっとましになったか???くらいです。
シャンプーに混ぜると頭皮もテカらないし…
風呂上がり等に直接つけるとペカペカになるので…
継続したいと思ってます!

• pippupiさん
  • pippupiさん

5 2018-09-29

とても濃いオイルです!
洗顔後、化粧水のあとこちらのオイルを薄く塗るととってもしっとりします!
かなり濃いオイルなので少しの使用でいい感じです。髪の毛にはべっとりしてしまうのでシャンプー前のマッサージに使ってます。

5 2018-09-04

早かったです
三日ほどで到着しました。ドラッグストアをまわりましたが、無かったのでこちらで購入しました。

5 2017-02-22

初めて
ドロッとしていますがすごくなじみがよくりぴ決定です(^^♪

5 2016-01-21

とろとろ
発送早かったです。オイルが蜂蜜のようにトロトロしてるので、他のオイルと混ぜてオイルクレンジングしました。ダブル洗顔しましたが、洗顔後も突っ張らず翌朝ゎスベスベになりました。

• えりasさん
  • えりasさん

5 2016-01-17

ドライアイと疲れ目が酷いので購入!
最初は目に入れるのに抵抗があったので指に1滴つけてそれを目にちょんちょん。
寝る前に入れると翌朝乾いていません。
寝起きは少し視界が悪いけど目を洗って目薬を入れるとスッキリでコンタクトを入れても晩まで乾きもなく疲れもなく快適でした。
オイルパックもしてみました。
3日間顔がツルツルで鼻のザラザラもなくなりこれからも使い続けようと思いました。

5 2015-12-05

力ソーダ
力ソーダを作るために買いました。
多分探した中で一番安かったです。
使ってみた感じもの自体もとても使いやすくて良かったです。

• monchiaさん
  • monchiaさん

5 2015-11-20

使いやすそうです
[受注番号]313868-20151117-0768129220
注文してからすぐ発送していただき、昨日届きました。
早速夜も使わせていただきました。
けっこういい感じです。100MLも想像より多いです。
効果はまだ分かりませんが、とりあえず続けて塗っていきます。

• dingo0242さん
  • dingo0242さん

4 2019-12-05

顔にそのまま塗るために初購入
自分が乾燥肌であることと、ニキビ跡やシミが気になることから改善すればいいな、という思いで購入しました。
一応、腕の柔らかいところでパッチテストをして異常がなかったので顔に使い始めました。
生成されたものなので、顔に塗ってしまえば臭いは無臭に近く気になりません。
質感は蜂蜜のような粘度の固めのテクスチャーで、伸びが良くないので顔には伸ばして塗るのではなく、皮膚に押し込むようにして使っています。
今は適量を探りつつ、夜に小豆2粒大位の量を塗って眠っていますが、効果が楽しみです。
日中は使っていません。
効果が分からないので、星は4つにしました。

• nicoco0240さん
  • nicoco0240さん

4 2019-11-25

購入から約2ヶ月ほどたったのでレビューしたいと思います。冬場の乾燥とこめかみ部分のポツポツが気になり、顔に良いものと調べていたらこちらのひまし油が人の肌にとても良いとの情報があったので購入。化粧水がないと粘りがあり伸びないので、化粧水の後に少し取り塗り込んでいます。お肌のケアはこれでおしまい!ですが、1週間を過ぎたあたりからどんどんポツポツはなくなり、かゆみなどもなく綺麗な肌に落ち着きいまに至ります。乾燥する脚などもにも化粧水を塗ってひまし油を塗るとこちらもかゆみが収まるので全身に使っています。

• lll-laylayさん
  • lll-laylayさん

4 2019-10-13

全身に使えてとても便利
シミに良いと聞いて買いましたが、全身色々使用しています。
出来立てのかきむしり後には即効性があり、痒み炎症を治めてくれました。切り傷にも塗り込んだらキレイに治癒しました。ガサガサかかとにも塗り塗りしていますが、明らかにしっとり柔らかくなりました。
あと、シャンプーに混ぜたら洗い上がり髪の指通りがスルッと全く引っかからなくなり、感動しました!
顔にも化粧水の後に使用しています。ハンドプレス後、気になる箇所には更に塗り塗り。まだ半月だからかシミ消しとしての即効性は感じませんが、翌朝はしっとりとしています。今後に期待します。
まつ毛は毎日3〜5本抜けて目に刺さるのが悩みだったのですが、明らかに抜けづらく、丈夫になりましたので、確かな育毛効果も実感しました。なので、顔のうぶ毛もが濃くなったのは仕方ないです笑
用途に合わせて色々持つのが嫌いなので全身に使えて効果もあるとこ、気に入りました。
シミが消えたら完璧です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル