【送料無料】ひまし油 100ml 無添加 キャス...(ナチュラルビューティー&ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-03
  • 治癒力高い!
  • 美白やシミに効くと聞いていたので、ダメ元で購入。使用5日目に子供に、顔のボコボコ無くなったね!と言われ鏡を見て確認したら、皮膚が平らになっていて驚きました。ニキビ跡がひどくあったのに、目立たなくなってました。首イボもたくさんあり、赤いポツポツもあったのですが、首イボがほとんど見えなくなりました。赤いポツポツはまだ、赤いままなので効かないのかも。爪にも良いと聞き、ハンドクリームみ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-07
  • 初めて使います。ひまし油は髪に良いと聞いて、1週間に1回シャンプー前につけてマッサージしています。旦那様は薄毛気味なので、生えるように、私は白髪予防に。まだ、2回位しか使っていないので効果はわかりませんが、期待しています。 ・・・(続きを読む
  • so2.mさん

5 2019-01-17

肌がちゅるちゅるに
化粧水に1滴混ぜて使っています。
使い始めた頃はまぶたにポツっと出来ましたが
痒くも痛くもなく、赤みもなかったので気にぜず好転反応かなーぐらいに思って使い続けたところ、3日後にはまぶたのポツもなくなり、頬の毛穴が全く目立たなくなりました!
感触も本当にちゅるちゅる!
旦那も私の肌に驚いて使い始めました。笑

5 2019-09-03

治癒力高い!
美白やシミに効くと聞いていたので、ダメ元で購入。使用5日目に子供に、顔のボコボコ無くなったね!と言われ鏡を見て確認したら、皮膚が平らになっていて驚きました。ニキビ跡がひどくあったのに、目立たなくなってました。首イボもたくさんあり、赤いポツポツもあったのですが、首イボがほとんど見えなくなりました。赤いポツポツはまだ、赤いままなので効かないのかも。爪にも良いと聞き、ハンドクリームみたいに使用してみたところ、爪の縦の白い線も無くなり、手がモチモチ肌になりました。顔は凄く敏感肌で、合わない化粧品は鼻と口の周りが真っ赤になり、次第に皮が剥けひどくなりますが、こちらは一切なくとても良いです。オイルなので、顔がピカピカになります。顔には夜だけ使用するようにしてます。目に入ると怖いので、その部分は慎重に塗るようにしています。美白やシミについては長期戦だと思うので、無くなり次第また、購入します。

• bryuさん
  • bryuさん

4 2019-08-19

ひまし油が肌に良いと知り購入してみました。
化粧水のあとひまし油だけを数滴手に広げて押さえるように顔に塗ってみました。
かなり固めですが特に臭いもなく、塗ったあとも油なのにヌルヌルせずにしっかり保湿されている感じがしました。
他店舗で重曹を注文してまだ届いていないのでひまし油だけを塗ってますが、首にある大きめのイボが乾燥したようにカサカサになり薄皮がポロポロとめくれています。
全身に使用して良かったら大きめのサイズを購入したいと思います。

4 2018-11-24

お肌潤います
普段使っている美容液に混ぜて使ってます!原液だけではネットリし過ぎてしまいますね。でも、明らかにお肌の潤いやハリが違います(*^^*)目の回りのシワも薄くなり、嬉しいです!イボは小さいモノなら、柔らかくなるのでこすってると取れるモノもありますが、大きいモノには効きそうにはないですね。
シミにはどうなんでしょう〜?まだ使い始めたばかりなので、キメは整いますが、よくわかりません!
でも、髪やボディ、色々、使えそうなのでお得ですね!

• tacenさん
  • tacenさん

4 2019-08-19

ひまし油
右顔こめかみ近い小イボ除去にユウチュウブで見た方法通り、ひまし油7重奏3の割合でミックスしたのを塗りマッサージし、約10日経過やや盛り上がっていたイボが小さく滑らかになりました。ひまし油は直に塗ると顔のシミ取りに効果出るとのことです。年代別顔の皮膚状態に差があり皮膚科専門医に照会下さい。

4 2019-03-11

始めて髪に使ってみました!翌日の髪が見違えるくらいはり、こしが出で嬉しかったです。
いろんな用途があるようですが期待です!

• h0009さん
  • h0009さん

5 2019-02-01

いい感じです^ ^
ハトムギ化粧水に数滴混ぜて、ガッサガサの手や体に使用してみたら、かなり保湿を実感しました!ほんの数滴なので、コスパも良く、とても満足しています。あと、オデコの横ジワが気になっていましたが、ハトムギ化粧水をたっぷりと使用したあと、化粧水にオイルを混ぜて優しくパッティング。その後、オイルを綿棒にしゅませて、横ジワをクルクルマッサージしたら、悩みまくっていた横ジワがかなり薄くなりした!使いがってが良いので、またリピートしたいと思います^ ^

5 2018-12-13

毎日...
髪の毛に使ってます。ドライヤーの前に洗い流さないトリートメントと混ぜて使ってましたが、これからはシャンプーに混ぜて使ってみようかと...(^-^)

5 2019-07-07

ひまし油
以前、小さいタイプ5個選べるのを購入して子供のアトピーにぬったところとてもよかったので大きいを購入しました。

4 2019-05-19

ランラン
いつも使ってる商品なので、無くなったら、また、リピします。

• jr14さん
  • jr14さん

4 2019-02-27

いい感じ!
思ったよりべたつかず、肌がしっとりしていい感じです!まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、しばらく使ってみます。

5 2019-01-22

品質も良く、
丁度良い量と送料無料が良かったです。
レビューで見た通り、重めで伸びにくいタイプのオイルでした。
カソーダを作る目的で購入しましたが、オイルを塗るだけでも効果的という記述を見たので、お風呂上がりの清潔な肌に塗っています。
効果はまだ分かりませんが、変化があったらまたリピートしたいと思います。

4 2019-01-22

きれいなひまし油
点眼 頭皮マッサ−ジ 保湿に購入いたしましたが 品質がよさそうです。においもあまりしなく
綺麗なひまし油という印象です。
またリピすると思います。

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2019-11-14

若干薄め?
他店のも利用したことが有ります。
此方の商品の方が、テクスチャーが
扱いやすかったので、
若干薄め?なのか、
精製のせいなのかもしれませんね。
臭いがないので、
臭いが気になる方には良いと思います。
特有のヒマシ油の香りはしないので。
体に塗ってます。

• lll-laylayさん
  • lll-laylayさん

4 2019-10-13

全身に使えてとても便利
シミに良いと聞いて買いましたが、全身色々使用しています。
出来立てのかきむしり後には即効性があり、痒み炎症を治めてくれました。切り傷にも塗り込んだらキレイに治癒しました。ガサガサかかとにも塗り塗りしていますが、明らかにしっとり柔らかくなりました。
あと、シャンプーに混ぜたら洗い上がり髪の指通りがスルッと全く引っかからなくなり、感動しました!
顔にも化粧水の後に使用しています。ハンドプレス後、気になる箇所には更に塗り塗り。まだ半月だからかシミ消しとしての即効性は感じませんが、翌朝はしっとりとしています。今後に期待します。
まつ毛は毎日3〜5本抜けて目に刺さるのが悩みだったのですが、明らかに抜けづらく、丈夫になりましたので、確かな育毛効果も実感しました。なので、顔のうぶ毛もが濃くなったのは仕方ないです笑
用途に合わせて色々持つのが嫌いなので全身に使えて効果もあるとこ、気に入りました。
シミが消えたら完璧です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル