2 2023-03-14

袋が破れている
届いて開けてみるとチョコの匂いが強く「こんなに匂いするか?」と思い、配送封筒から取り出して見ると横側が破れていました。
簡易パッケージが破れやすいのか、検品の問題なのか、
いつ破けたのか分かりませんが商品としては問題があると思います。

2023-03-14
この度はお届け致しました【訳ありカカオ70%アーモンドチョコ310g】のパッケージ側面が破れておりました件について、ご迷惑、ご不快をおかけし、大変申し訳ございません。

別途メールにてご連絡させて頂いておりますので、お手数ではございますがご確認頂きますようお願い申し上げます。

2 2021-12-17

思ってたのと違う
到着して開封した時点での見た目は思ってたまんまでした。キレイに映ってる写真に粉がふいた感じで想像通りでした。別商品の訳ありを買ってるので見た目とカカオ70の味もわかってましたが。このタイプのアーモンドチョコは有名メーカーの物しか今まで食べたことがなかったのでこちらの勝手な想像だったんだとは思うのですが、、アーモンドに飴?のコーティングがされてないのです。口の中でチョコを溶かし最後にアーモンドをカリッと食べるのが常なのですが、この商品でその食べ方をするとアーモンドはモサッとして不味く感じるのです。次はもう買わないと思います。

2021-12-21
この度はショコドーネをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
訳ありカカオ70%アーモンドチョコが、お口に合わなかったとの事で、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を今後の製品作りに活かしていければと存じます。
よろしければ他にもいろいろなチョコレートがございますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • 客9184さん
  • 客9184さん

2 2021-05-08

訳アリ品の割にコスパはたいして良くない。見た目、「訳アリ」には特に見えない。味も普通。

2021-05-10
この度はショコドーネをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
訳ありカカオ70%アーモンドチョコがご期待にお応え出来なかったようで申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の製品作りに活かして参りたいと存じます。
アーモンドチョコ以外にもいろいろなチョコレートがございますので、よろしければご利用頂ければ幸いでございます。

2 2021-04-15

もったいない
カカオが多いので購入したのですが、訳あり商品とは言えちょっと表面の細かい粉なのか、見た目が良くないと思いました。人にお裾分けする事は絶対できないですね、味は美味しいのに勿体無いです。

2021-04-16
商品ページでもお知らせしておりますが、訳あり商品のため個包装ではなく大袋にそのままチョコレートが入っておりますため、表面が擦れあって粉っぽくなってしまう事がございます。
チョコレートの形状もバラツキがあり、割れたものや欠けたものもございます。
店頭販売用の商品ではないため、ご理解頂けますと幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。

2 2020-03-20

思ったより自分には、強かったみたいで…気持ち悪くなってしまいました。

2 2020-01-02

カカオ70%アーモンドチョコ
カカオ70%ってとっても苦いのねん;;
甘いドリンクを飲みながらじゃないと食べられないのねん;;

2 2019-02-26

意外とおいしくなかった。苦みが気になるのと、アーモンドがちょっと小粒に感じました。

2 2019-02-24

内容量の確認必須
購入内容と届いた商品の相互確認必須です。
350gの商品を購入したところ、198gしか入っておりませんでした。
気付かず食べてしまうと…割高商品になってしまいます。
その後の対応は迅速で◎でした。

2 2019-02-15

あらら
お買い得だと思うけど5gのチョコが65粒。内容量350gでなく、325gでちょっとがっかり。ちょっとした事だけどなんだかな。

2 2018-01-19

見た目は
個別包装じゃないのでこんなもんだと思います。
訳ありってなにがー?と思いつつ一口。
アーモンドが何だかカリッとはしていません。
どちらかというとねちゃっといった感じ。カリッと好きな私には残念な結果です。
もったいないから食べますがリピはないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートナッツチョコレート