【訳あり ハイカカオチョコレート よりど...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • 訳あり ハイカカオチョコレート☆
  • これ好きな2種類をチョイスでけるぉ(ノ^∇^)ノおら甘いチョコは苦手なのれ…。市販だたらビターばっか買って食べてるのら♪こちらのショップ様れびゅ多くて評価ヨカタのれついつい…悪いクセでてポチりまんた(^∀^;)アハハでも訳ありって?割れてからなんけ?訳ありだって食べても美味しいのれ(^∇^)じぇんじぇん気になりまてん。濃ゆくて甘く茄子で美味しいチョコだと思いまんた。↓甘いのが好きな方は、こ ・・・(続きを読む
  • あんずッぺさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,296
  • 3 2019-05-06
  • アーモンド入りと70%を購入しました。いつも70%のみを購入していて満足していましたが、アーモンドも試してみようと思いました。市販のアーモンドチョコのビターな感じをイメージしていたのですが、アーモンド自体の味が美味しくありませんでした。チョコの味は美味しくて食べやすいので、やはりこれからはチョコのみにします。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-21

訳あり ハイカカオチョコレート☆
これ好きな2種類をチョイスでけるぉ(ノ^∇^)ノ
おら甘いチョコは苦手なのれ…。
市販だたらビターばっか買って食べてるのら♪
こちらのショップ様れびゅ多くて評価ヨカタのれ
ついつい…悪いクセでてポチりまんた(^∀^;)アハハ
でも訳ありって?割れてからなんけ?
訳ありだって食べても美味しいのれ(^∇^)
じぇんじぇん気になりまてん。
濃ゆくて甘く茄子で美味しいチョコだと思いま
んた。
↓甘いのが好きな方は、こちらへ(バイバイ)w↓
|出口| λ............トボトボ
↓★☆★☆以下参考に☆★☆★↓
【カカオ70】
『雑味』『渋み』『えぐみ』『酸味』を
極限まで抑えました。
そのため一般的なカカオ70%チョコレートより
食べやすく甘みを感じます。
ハイカカオチョコレートが食べにくく感じていた方に
是非、食べていただきたいチョコレートです。
【クランチ】
話題のポリフェノール高含有量嗜好食品
『カカオ70%チョコレート』に
カカオ豆をそのまま砕いた世界が注目の
スーパーフード『カカオニブ』を混ぜ込んだ
カカオすぎる贅沢クランチチョコレート。
当店の 訳ありカカオ70%チョコレートは
製造工程で、できた不揃いな形のものを
大袋に入れてお届けしています。
『板チョコ』『ブロック』『割れチョコ』
タイプがございますが製造時期により
形状が異なりますので、どの形状の物が入るかは
お選びいただくことができません。
予めご了承ください。
形状によって味の感じ方が変わりますが
チョコレートは全て同じですので福袋感覚で
楽しんでいただけると幸いです。

4 2019-07-07

甘さ控えめなので、つい食べすぎてしまいます(^^;)
難点を言えば、袋の中にまとまってチョコが入っているので、チョコが擦れていたり、欠けていたりして見た目が悪くなります。

4 2019-01-29

組み合わせはカカオ70アーモンド+カカオ80を選択
カカオが70%もあるアーモンドチョコってここくらいかなっと思って購入しています。
甘さ控えめなので、ちょっと食べすぎてしまいます(^^;)
難点を言えば、袋の中にまとまってチョコが入っているので、チョコが擦れていたり、欠けていたりして見た目が悪くなることくらいですかね。

5 2019-08-04

送料込み2000円。
(*^^*)
カカオ70と、
クランチにしました。
どちらも美味しく、
気に入りました。
(*^^*)
また注文させて頂きます。

5 2019-03-19

アーモンドとクランチを!
今回はアーモンドとクランチをセレクト!
毎日朝食時にちょこっと...チョコレートをいただくことにしています。いろいろバリエーションがあると目先も変わって良いですね。カカオポリフェノールが豊富ですし家族揃って美味しく頂いております。

4 2019-06-02

リピート購入です!
レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。
よりどり選べる2個セットから今回もクランチとアーモンドチョコをお願いしました。一口タイプの粒チョコですから、つまんで食べやすくリピート購入です。

4 2018-12-21

バリエーションが嬉しいです!
選べる2種類を「クランチチョコ」と「アーモンドチョコ」にしました。それぞれ素材の味、食感が効いてとても美味しく頂きました。ひと粒が4gと6gでしたから、ひとくちサイズでつまみやすいのも嬉しいです。食卓にチョコレートのバリエーションを増やして、家族に目でも楽しめるよう時々入れ替えて並べてみたいと思っています。

5 2019-09-19

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
毎朝パン食が基本で紅茶にちょこっとチョコをプラスのわが家。注文の際に商品を組み合わせて購入出来るのは嬉しいので今回は一口サイズのクランチとアーモンドで2セットリピート購入です。
食感も楽しみながらコスパ的にもお気に入り商品です。

5 2019-11-22

美味しく頂いています!
クランチチョコ&アーモンドチョコの2個セット
朝食時に家族の元気印としていただいています。100g中のカロリーは其々550Kcalと578Kcal...
どちらも小粒タイプですから手でつまんで食べられるのがお気に入りです(笑)。

5 2019-11-28

よりどり選べる2個セット!
何か選べる〜って響きが優しくて好きですね!
一粒タイプの方が指も汚れず、家族には喜ばれます。

5 2019-07-29

とても美味しくいただいています
我が家はみんなチョコレートが好きでいろんな好みがありますが、最近はアーモンド入り、カカオ85を好んで食べています。種類が多いので助かります、暑い時期も冷蔵で送っていただけるので安心して待てます。

4 2019-05-21

何度もリピしています。カカオが多く甘さ控えめで美味しい。

5 2018-12-17

カカオ70アーモンドとカカオ80を購入しました。
種類を選べるのが嬉しい。
カカオ80は80にしては苦みが少なく食べやすかったです。

4 2018-12-11

ハイカカオのかおりが
食べると、ハイカカオは香りがとてもよいです。70パーセントのものは、もう少し甘さ抑え目でもよいかなと思いますが、80%は美味しいです。

5 2019-03-31

美味しい!
カカオ70とアーモンド70を購入しました。
こちらのチョコレートを購入するのは、
2回目なのですが、最初はアーモンドだけを試しに購入してみました。そのアーモンドがとても美味しくて、すぐにリピートを決めたのですが、カカオも食べてみたくて、セットで購入しました。そのカカオ、凄く美味しいです!
滑らかな口あたりで、ほんのり甘い。
食べすぎ注意の美味しさです!買って良かったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ