3 2024-05-09

サイズ:イヤリング | カラー:A:ゴールド

耳たぶ薄い方ですが、一日付けていると結構痛いです。耳たぶ厚い方は無理じゃないかな?

3 2024-04-23

サイズ:イヤリング | カラー:A:シルバー

耳が小さいと思ったより大ぶりに見える
形や作りはしっかりしていて思った通りでした。
ただ、普段イヤリングをしないからかもしれませんが、耳にはめるのに非常に苦労しました。
それから私は耳が小さいので想像より大ぶりに見えてしまい、シルバーのキラキラが目立ちすぎてしまいます。つやのないタイプにすればよかったかなー?
つける位置など工夫してみようとおもいます。

3 2024-02-29

サイズ:イヤリング | カラー:B:シルバー

Bは痛いかも
どちらにしようか迷って、一番小ぶりな?Bにしましたが、
断面が直接耳たぶに当たるので、位置によってはかなり痛いと思います。
ピアス穴みたいな跡も、1時間は残るかな

3 2024-02-13

サイズ:イヤリング | カラー:A:シルバー

シンプルなのでどんな服にも合う。ピアスの様でかわいい。
ちょっと挟む力が強くて長時間の使用は痛い。調節できると良いと思う。

3 2024-02-03

サイズ:イヤリング | カラー:B:ピンクゴールド

ピンクゴールドで付けるとほんとに素敵でしたが、バネ式なので長く着けると私の耳には痛かったです。

• ゆと1419さん
  • ゆと1419さん

3 2023-12-09

サイズ:イヤリング | カラー:A:ゴールド

可愛いのに、痛くなって付けれず。我慢してつけても、1時間が限界で残念です。

3 2023-12-04

サイズ:イヤリング | カラー:A:ゴールド

Aタイプ購入。思ったより縦に大きいデザインでした。もうすこし横に丸みのあるぷっくりをイメージしていました。
期待のつけ心地は、いまいち…。耳はそんなに厚くないと思うのですが。長時間つけてると「ぎゅーっと挟まれてるなー」と感じます。外したあとじんじんします。ただ、その分落ちにくそう。
とりあえず輝きがほしいときにデイリーにさっとつけられて、マスクつけ外しのときも邪魔にならないのは気に入ってます。

3 2023-10-31

サイズ:イヤリング | カラー:B:シルバー

残念でした。
Aタイプが良くて、形はBタイプの方が好きなので、Bタイプも購入しましたが、残念。痛くて長時間はつけてられませんでした。Aタイプの他色を買い直さなければ…残念です。

3 2023-10-26

サイズ:イヤリング | カラー:A:ゴールド

思ったよりもチープに見えるかな。値段相応です。

3 2023-09-28

サイズ:イヤリング | カラー:A:ピンクゴールド

普段使いでシンプルでかつナチュラルな感じが良かったです。2色購入して正解でした。秋口にぴったりです。

3 2023-09-26

サイズ:イヤリング | カラー:B:ゴールド

とてもかわいいのですが痛いです。すぐ痛くなるので付けられません。残念です。

3 2023-09-13

サイズ:イヤリング | カラー:A:シルバー

可愛いです。個人的にはイヤリングは痛いタイプでした。誰がつけても可愛いし、似合うと思います。

• rabbit_56さん
  • rabbit_56さん

3 2023-07-29

アンティークゴールドを選びましたが、とても肌なじみがよくイエベさんにおすすめです。
片方バネがきつくて1時間ほどで耳が痛くてギブアップしてしまいます。
左右入れ替えてもダメなので耳たぶの厚みの問題ではなさそう。
留具が少し歪んでるのが原因なのかな?
長時間つける事ができるなら★5でした。

3 2023-06-28

すぐメッキがはがれます
購入して2ヶ月半ほど。デザインが可愛く、週1.2くらいで愛用していましたが、だいぶメッキがはげてきました。ハゲるの早いなーという印象です。安いのでしょうがないのかもしれませんが。

3 2023-06-06

痛くないというレビューを見て購入。
数時間つけていると、とても痛くて着け続けることは私には無理でした。
特に厚い耳たぶではないです。
装着した感じはシンプルで素敵なのが残念。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング